JASION ES PRO 6 дюймов 10 кг 36V 9,6Ah LG!

Автор Bloody, 03 Июнь 2019 в 22:16

« назад - далее »

GiroMen

[user]Dm1try[/user], немного, я в неделю 100км катаю, на етвов с тормозами было норм
Es4
G2 pro

Bloody

сегодня встретил близнеца, на карбоне только, пневма сзади рулит. заказал колесико надувное все-таки. просто шикарный комфорт
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Berliner Kindl

А карбоновый тоже на подвеске? Что-то фоток в инете не нашёл. У меня ET MINI карбоновый, но он без подвески. Ездить по плитке можно, но не долго - напрягает. Сейчас тоже закажу пневмоколёсико, и попробую приколхозить на карбоновые рессоры, что для етвова барыжут. А вот что с передним колесом делать - большой вопрос, там пневму не внедрить.

Bloody

[user]Berliner Kindl[/user], если джасион карбоновый новый, там только перед с амортом, у меня люминь -там и зад с амортом, по плитке хорошо едет\ но хочется еще лучше)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

GiroMen

[user]Bloody[/user], сравнил сегодня на скорости с 48v самокатом,увы в горку более мощный мотор тянет не теряя скорости, да и до полной просадки по вольтажу тащит на максималке практически, у меня при 30% остатка(1деление по нагрузкой и без)  падает до 15км/ч,жми не жми быстрее не едет. Итого с учетом гонки на макс(на экране аж 47км/ч выдало) пробег 20км. На большие скорости продолжительное время самокат не расчитан
Es4
G2 pro

Berliner Kindl

[user]Bloody[/user], Карбоновая дека не амортизирует ВООБЩЕ. Лучше - значит "легче"? Конечно, но с амортизацией что-то надо решать.

GiroMen

[user]Berliner Kindl[/user], что значит вообще?отлично амортизирует,не ну конечно если считать удары в переднее колесо то нет, но вот на плохой дороге комфортно пружинит и не нагружает ноги так как металлическая дека.
И на кой вы по плитке ездите, мелкие колеса для асфальта только годятся разного типа.
Es4
G2 pro

Berliner Kindl

[user]GiroMen[/user], у Вас Jasion? Повторюсь: у меня ET MINI Fashion. У него дека под моими 70 кг абсолютно жёсткая. Поэтому задумался о внедрении рессор и пневмы.
Вопрос "на кой вы по плитке ездите?" считаю абсолютно бредовым: в городе большинство тротуаров в плитке, мне что, в этих местах на руках самокат носить?!

tupercav

[user]GiroMen[/user], а на 48 вольт что за самокат был?

AgipTM

по поводу карбона... он в зависимости от производителя может быть разный..
по поводу плитки, согласен, бред... я в центре живу и у нас тут 70% плитка везде..  и я не жалуюсь.. норм на ней едет обычный алюминиевый клон...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

tupercav

Хочу жене взят jasion met2 или сяомку про, какой будет комфортнее? Понимаю, что разница в весе почти в 2 раза, но важна надёжность и комфорт. Какой лучше взять?

GiroMen

[user]Berliner Kindl[/user], ну в мск норм дороги, плитка как асфальт, если у вас мелкая ну печаль что.
Наверное карбон левый, на моем норм гнется.
[user]tupercav[/user], es board.
Комфорт понятие растяжимое. Но конечно на более широкой деке стоять удобнее. Но если ехать без остановки не больше 10км то мелкая дека тоже пойдет. Ну и если таскаться в транспорте мелкий тоже удобнее.
Сяокат всетаки медленнее будет.
Надежность вообще как повезет.
Met2 расчитан на хорошие дороги и городские условия, в парке в горки тянет плохо.
Вобщем стоит посмотреть на каких дорогах будет использоваться и прикинуть надо будет таскать самокат или он будет всегда сам ездить
Es4
G2 pro

Berliner Kindl

Цитата: GiroMen от 08 Июнь 2019 в 22:57Наверное карбон левый, на моем норм гнется.
Дека явно пустотелая внутри, крайне лёгкая, видимо, тонкостенная. Логично, что гнуться она не может по определению, только ломаться. У Вас подвеска пружинная?

GiroMen

[user]Berliner Kindl[/user], нет пружин вообще, сама дека гнется, тоесть пружинит на неровностях
Es4
G2 pro

st.vitaly

Сегодня вдоль Варшавского шоссе разогнал Met2 до 35 км/ч. Xiaomi где-то сзади остался)))
По асфальту отлично едет. Небольшие ямки ощущаются конечно, но не сильно.
Крупная плитка в целом тоже без проблем (надо только чуть скорость понизить).

GiroMen

[user]st.vitaly[/user], да и по мелкой едет, гонял на воробьевых горах, со стороны горок под канаткой зверские ямки, вот там вытрясает хорошо, много мелких ямок хуже плитки
Es4
G2 pro

st.vitaly

Цитата: tupercav от 08 Июнь 2019 в 21:52
Хочу жене взят jasion met2 или сяомку про, какой будет комфортнее? Понимаю, что разница в весе почти в 2 раза, но важна надёжность и комфорт. Какой лучше взять?
Jasion met2 хоть и весит 9кг, но таскать его тоже не очень-то и легко)
Поэтому сложно представить что вообще делать с xiaomi кроме как катить по земле.

По комфорту, как уже писал, Met2 мне кажется более жестким. Но при этом он заметно резвее.

Bloody

спустя 30км, наконец "разогрелся"задний аморт (ну и чутка смазки все дела) стал прям отлично работать ( на сколько позволяет вообще данная "пружинка" но лучше переда, )
сегодня пару точек сдэк надо был объехать забрать ништяки. была очень хорошая дорога, но чуть в горку. итог 30+- тащит мои 90 кг на ура, но в конце этой прекрасной дороги с легким подъемом, мотор был просто ппц, не дотронуться и разогрелась рулевая, или от солнца или от "токов" но наулице сейчас в тени +30 про "на солнышке" молчу
заказал таки пневму . чувствую будет сказка.

[user]st.vitaly[/user], 20+ здоровые дуры таскать не комфортно... ремень на самокатик на плечо и в путь ))))даже хрупка девушка на плече легко сможет пронести его
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5