Полезная информация

Натрий-ионный аккумулятор (Na-ion)

Автор Lexxre, 08 Июнь 2019 в 18:23

« назад - далее »

Mamai7 😉

Цитата: AleksH54 от 07 Сен. 2026 в 16:34(возможно, НЕ знаю?) :bn:
---
тогда не понятно, зачем весь этот колхоз с натрием? уж с 32145 я бы точно не морочил бы голову, если бы подходило... может просто не понял и это исследование, просто хобби... ценник такой же и настолько отвратного как стали отправлять натрий, пока не встречал.

Не знаешь! 1,2в у металгидрида это номинал. Вся рабочая ёмкость выше этого напряжения. Поищи информицию про Д сайз 6500мач панасоника.

Кто тестировал долговременно титанат 32145? Какое у титаната качество? Про сцибы и юлонги знаю опыт эксплуатации, про мелкий титанат нет. Можешь поделиться ссылкой на 32145 титанат.

AleksH54

Цитата: Mamai7 😉 от 07 Сен. 2026 в 20:43Поищи информицию про Д сайз 6500мач панасоник

ну прям на первый взгляд чуль ли не "идеально"?
по ссылке из живых осталась эта, они быстро переобуваются((
не плохие, как и все, наверное, подсовывают 15-20% чуть ниже номинала https://www.ozon.ru/product/24sht-lto-2-45v-10ah-akkumulyator-litievogo-titanata-10000mah-lto-32145-diy-12v-24v-elektricheskie-2386189604/?is_apparel_size_selected=true&sh=2o7IxiyhwA
но по сопротивлению все до 2 мом (фактически в районе 1,6-1,7, немного к 1,8)
не знаю, насколько в "натриевой теме" такое корректно. но мы вроде де по делу...)
___
как то так получается, на вскидку вроде складно, смотрите...

Mamai7 😉

Цитата: AleksH54 от 08 Сен. 2026 в 04:26ну прям на первый взгляд чуль ли не "идеально"?
по ссылке из живых осталась эта, они быстро переобуваются((
Ссылку на эксплуатацию титаната. Или он как натрий, надо проверять на себе?

Evlagor

Цитата: Mamai7 😉 от 08 Сен. 2026 в 04:59Ссылку на эксплуатацию титаната. Или он как натрий, надо проверять на себе?
Mitsubishi Minicab MiEV катается на титанате, в версии 10 кВт... тошиба сциб. Тоже, кстати "высоковольтный".
LTO 5S4P-40ah

AleksH54

Цитата: Mamai7 😉 от 08 Сен. 2026 в 04:59надо проверять на себе?

ну, "теоретическое" опасение по напряжению покоя я выразил, если для начала движения контроллеру ОК, то в остальном - проходит. сопротивление хорошее, динамические токи тоже. получается  интересней натрия, только больше батарея будет. возможно контроллер будет ошибаться со степенью заряда в основной части разряда, будет определять по хвосту (по напряжению складывается)

Mamai7 😉

Цитата: AleksH54 от 08 Сен. 2026 в 08:33ну, "теоретическое" опасение по напряжению покоя я выразил, если для начала движения контроллеру ОК, то в остальном - проходит. сопротивление хорошее, динамические токи тоже. получается  интересней натрия, только больше батарея будет. возможно контроллер будет ошибаться со степенью заряда в основной части разряда, будет определять по хвосту (по напряжению складывается)

У тебя только бредовая теория полученная от ии. Она бред пишет, а ты его на веру принимаешь.
Эксплуатация мелкого титаната только в теории. Проктики "0" (ноль).
Сцибы 10ач получаются очень дорогие. Илонги дорогие и тяжёлые. 32145 неизвестны на практике.

ПОЭТОМУ весь титанат мимо. Цена не оправдывает цель. Цель в цене на замену ввб. За 100+тр можно найти рабочую, без проблемную ввб, оригинал или литий. Натрий обошёлся в 30+тр.

Mamai7 😉

Цитата: Evlagor от 08 Сен. 2026 в 07:19Mitsubishi Minicab MiEV катается на титанате, в версии 10 кВт... тошиба сциб. Тоже, кстати "высоковольтный".
Достаточно редкий зверь. Цена контрактной ввб печалит😢

AleksH54

Цитата: Mamai7 😉 от Вчера в 12:51ПОЭТОМУ весь титанат мимо.

уважаемый! ты определись уже? пушу: 6 - мало 7 - много, высокое напряжение покоя, контроллеру не подойдет... ты - "заключение - фигня, титанат подходит!"
тут- титанат мимо :-D
чет похоже ты с ИИ советуешься, а он такой... много может нафонтанировать, когда сам не знаешь :-D
у меня то он как калькулятор...