Kugoo в России больше нет!

Автор МаоТорг, 21 Июнь 2019 в 10:17

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Втирающий дичь от 03 Нояб. 2019 в 21:51специально для РФ
Скажем так, для заказчиков из РФ...) Заказчик - пара человек со смартфонами и неким начальным капиталом, на который можно купить оптовую партию и оплатить доставку.  Для полного понимания положения вещей, большая часть веломагазинов, даже крупных, это ИП. Я по чекам вижу. А электротранспорт сейчас в тренде, поэтому вокруг него вращаются все мутные компании, стремящиеся заработать на чем угодно.
Цитата: Втирающий дичь от 03 Нояб. 2019 в 21:51почему Вы считаете, что тут они дешевле, чем там?
Один и тот же самокат: с небольшой маркетинговой разницей в описании...)
Там https://ru.aliexpress.com/item/4000075237874.html
И у нас https://электросамокат-спб.рф/kugoo-s3-pro/ (виноват, движок форума не поддерживает кириллицу в ссылках)
Да, в общем, можно взять любую другую модель и будет так же... А вот запчасти покупать там дешевле, иногда раза в 3.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Spitch

Здрасьте  :hello:
А кто-нибудь может вменяемо объяснить что такое Jintech, только не по слухам, а по хотя бы относительно проверяемым достоверным данным?
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Втирающий дичь

Тут есть понятное описание и фото самокатов KUGOO S3 с их преимуществами и недостатками.Есть в том числе и Jintech.
https://pikabu.ru/story/kugoo_s3_kak_otlichit_original_ot_poddelki_6866428

Vish

Цитата: Втирающий дичь от 18 Нояб. 2019 в 19:22Есть в том числе и Jintech.
ссылка
Занимательная ссылка)) Появился "новый брэнд старого чайника"  ;-D 
Езжу на "безымянном" kugoo s3pro (на которого никто из местных не налепил наклейку со своим логотипом) и вполне он меня возит. Ни лучше, ни хуже чем "брэндованные суперагрегаты" гы гы...
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

Виталий40

https://jilong-kugoo.com/ кто знает этот сайт какое то отношение имеет к бренду kugoo?  :-)
http://kugoo-jilong.ru/ или вот этот  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ssilk

Цитата: Виталий40 от 08 Март 2020 в 15:10этот сайт какое то отношение имеет к бренду kugoo
Можно сказать да, они оба родились на просторах рунета...)
Если найдете где нибудь лишних денег тысяч 100, съездите на Южные ворота, купите десяток самокатов, создайте и зарегистрируйте сайт и тоже будете официальным дилером Куго...)
А Джилонг это вообще все, что угодно...https://electrotransport.ru/index.php?msg=1798543 ) Второй иероглиф лунг или лунь означает дракона, а дракон в китае это штука религиозная и его могут приплетать к чему угодно, ну как у нас имени Ленина...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Виталий40

Цитата: ssilk от 08 Март 2020 в 17:15
Можно сказать да, они оба родились на просторах рунета...)
Если найдете где нибудь лишних денег тысяч 100, съездите на Южные ворота, купите десяток самокатов, создайте и зарегистрируйте сайт и тоже будете официальным дилером Куго...)
А Джилонг это вообще все, что угодно...https://electrotransport.ru/index.php?msg=1798543 ) Второй иероглиф лунг или лунь означает дракона, а дракон в китае это штука религиозная и его могут приплетать к чему угодно, ну как у нас имени Ленина...)
я бы сказал что сейчас марка Kugoo-Jilong это не совсем то что было год 2 назад,сейчас у них есть свое оффициальное приложение,они стали делать более менее нормальные самокаты,и наверняка где то есть НАСТОЯЩИЙ джилонговский сайт где есть все сертификаты адрес изготовителя и т.д,просто у нас в стране за счет того что оффициального представительства завода как бы нет этим самым представителем себя выставляют все кому не лень,а прикрыть их то ли некому,толи заводу это наоборот просто на руку,потому что у него все равно заказывают эти самокаты и просят маркировать их как Kugoo,видимо из за такой популярности марки завод даже приложение Kugoo для некоторых своих самокатов выпустил,и даже потихоньку совершенствует модели,наращивает качество(как пример модель М2 Про) что не может не радовать
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ssilk

Цитата: Виталий40 от 08 Март 2020 в 17:56сейчас марка Kugoo-Jilong это не совсем то что было год 2 назад,
Это точно, тогда они еще не делали такой хлам, как сейчас...)
Цитата: Виталий40 от 08 Март 2020 в 17:56завод даже приложение Kugoo для некоторых своих самокатов выпустил
Завод? Поинтересуйтесь на досуге кто, как и за сколько пишет приложения под андроид...)
Я вот недавно смотрел на рынке клон сяоката, кто то спрашивал, что из них лучше... Нашел у некоторых наших продавцов одну и ту же модель, как под копирку, одни и те же фотки, одно и то же описание... И у каждого СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ....) С разными названиями...) Кто то тупо китайское оставил, а кто то назвал своим именем.
Думаете у других по другому? )))
odo - 6650 км

wtd

Цитата: vip69 от 21 Июнь 2019 в 17:11никто тут не видел никакой иной куги, сколь нибудь сильно отличающийся от другой соседней. А эти типа бомбы — это все сказки. Любая куга — бомба! Как базовый набор для доработок.
Всё дело в том, что китайцы могут делать хорошо. Но хорошо - это будет дорого.
А могут сделать и дёшево. Но плохо.
В погоне за высокой маржинальностью наши заказывают там что-то подешевле. Итог предсказуем!

Цитата: Botinok от 21 Июнь 2019 в 18:19И показали бы всем его огромное преимущество и очередь из покупателей выстроится.
Ударила моча в голову, и пошёл покупать. И выбирал не по цене (там, где дешевле), а по магазину. Их мало у нас. Нашёл тот, что специализируется не то чтобы на Кугах, а преимущественно на Джилонгах! Причём при мне один покупатель спрашивал - мол вот на сайте у вас есть Куга за 20000, а есть Куга за 16000. Мол они же одинаковые, дайте дешевую. А продавец и говорит - настаиваете - привезём. Но дешевые Куги мы возим только по предзаказу.

Взял я итого у них, и на первый взгляд даже весьма доволен. Ибо на родной батарее, да на полуспущенных колёсах - пробег 24км. Да по нежаркой (6-8) погоде, по разбитой дороге...
Уже это опосредованно говорит о том, что батарея там нормальная.

Пахом

Вот я и думаю почему читая форум про Kugoo S3 испытываю чувство дежа вю, всё ломается всё сыплется. Вроде у самого такой же самокат Kugoo S3 Jilong и всё вполне нормально работает, поломок пока не было. Такой да оказываться не такой, точнее у меня  Kugoo S1 Jilong,без всяких голографических наклеек и инструкция на разных языках кроме русского (копия Kugoo S3 Jilong) и заказывал его на AliExpress из Польши (ну нету там таких самокатов с названием Kugoo S3) (если напрямую из Китая. то пришлось бы платить растоможку). Правда и стоил он 282 евро, а не как в России меньше 200 евро в переводе с рублей. Вопрос, а будут ли в России покупать по такой цене или будут искать, что подешевле?

ssilk

Цитата: Пахом от 18 Май 2020 в 22:31а будут ли в России покупать по такой цене или будут искать, что подешевле?
Думаю, не будут... У нас эти самокаты покупает 2 категории людей: 1. Покупают самое дешевое, а потом ноют на всех форумах, что их обманули, быстро и далеко не едет, ломается и так далее... 2. Покупают дешевого донора для переделки. На форумах таких людей тоже много.
За дорого почти то же самое покупать будут единицы, которые понимают, что совсем дешевое хорошим быть не может, но в то же время не хотят/не умеют заниматься тюнингом.
А те, у кого есть лишние деньги, но нравится внешний вид, купят E-Twow, это родитель нашего самоката, но до сих пор выпускается и совершенствуется.
У меня вторая версия клона E-Twow (первая, которая S1 в нашей нотации, была на 24 вольта), я покупал его как S2booster, хотя это просто S2. У бустеров батарейка должна быть на 7.8 А/ч. А S3 это сильно удешевленная версия моей модели. В первых партиях стояли контроллеры как у меня, а на волне спроса начали клепать что придется...  Ваша модель, скорее всего, боковая ветвь моей, с незначительными изменениями, возможно, только косметическими...
odo - 6650 км