Kugoo в России больше нет!

Автор МаоТорг, 21 Июнь 2019 в 10:17

« назад - далее »

МаоТорг

Хорош, уже пачку сигарет от нервов скурил, думал добро-дело сделать, в курс товарищей по батарейка-колесу ввести и попадаю под огонь не по теме...)) И работать не хочу,поеду на своём  kugoo на рыбалку..
Не будь улиткой:)

inetchik

Пральна, лучше в тишине, на лоне природы, придумать как раздобыть (стыбрить) прошивки всех ревизий для XC836-2FRI - эт куги с123.
Реально такое заполучить от производителей ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

krufel

Мао, не нервничай, они любого заклюют и по делу, и без дела. Правильно, что всё это написал. Правильно людей предупредил. А эти еще постов стописят напишут, не обращай внимания, работай,ну , или пральна - на рыбалку! :hello:

Гражданка с Суздальским, привет тебе земляк, от Выборгского с Суздальским!
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

inwin

[user]МаоТорг[/user],
ЦитироватьКстати, у нас есть завод в Кинешме у друзей(пластик, металл), можно попробовать наладить производство втулок нормальных. Но, нужен сбыт, нужно посчитать всё.. помогайте, давайте займёмся
давайте.
реально за три копейки можно улучшить стоковый kugoo, тем самым выгодно выделиться на фоне конкурентов.
на форуме по куге огромнейшее количество информации. бери, внедряй, поднимай миллионы, да еще и форумчане спасибо скажут за устранение недочетов в куге ;)

vip69

Цитата: krufel от 21 Июнь 2019 в 16:50
Мао, не нервничай, они любого заклюют и по делу, и без дела. Правильно, что всё это написал. Правильно людей предупредил.
да всем известные факты в 100500 раз. Зато типа мы (в тч МаоТорг) — д'артаньяны.
А эти слезы про то, что без бумажки — самокаты плохие, а вот если бы дали бумажку, так мы бы показали! Это — все отговорки. В некоторых с странах, выводя, например, авто на рынок — меняют название, если оно неблагозвучно или по каким то иным причинам.
Что мешало тут откреститься от никому не нужного тут имени  (это даже не бренд, по сути, тк подделка исходно) и назваться хоть тем же джилонгом, без привязки к куго. Или, например, как то же сяоми отделил редми в отдельный бренд, без привязки к сяо. И спокойно, не портя нервы ни себе ни остальным — продвигать продажи самоката джилонг, включая сервис? Или будут ждать, и слезы лить?
А реально — никто тут не видел никакой иной куги, сколь нибудь сильно отличающийся от другой соседней. А эти типа бомбы — это все сказки. Любая куга — бомба! Как базовый набор для доработок. И, если уж дорабатывать и есть мало-мальски опыт работы руками — то самая дешевая куга с 10s2p — "бомбее" для доработки, чем с 10s3p. Никто не показал пока за последние 2 года кугу с 10s3p больше 6600мач. Ни кто. В тч ни одного джилога.
И примеров, в обшем то успешного обращения в сервис с не джилонгами — тут тоже есть. Не один.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

МаоТорг

Цитата: inetchik от 21 Июнь 2019 в 16:48
Пральна, лучше в тишине, на лоне природы, придумать как раздобыть (стыбрить) прошивки всех ревизий для XC836-2FRI - эт куги с123.
Реально такое заполучить от производителей ?
Всё что касается краж, обсуждается не в сети)))

inwin

[user]vip69[/user],
ЦитироватьНикто не показал пока за последние 2 года кугу с 10s3p больше 6600мач
батарея 7,8 ач, могут же, когда захотят. замеры проводились форумчанином, которому я доверяю.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1340575
ЦитироватьЭто — все отговорки.
абсолютно согласен, надо дела делать, а не искать причину, почему не могут сделать.

МаоТорг

Цитата: vip69 от 21 Июнь 2019 в 17:11Зато типа мы (в тч МаоТорг) — д'артаньяны.
А эти слезы про то, что без бумажки — самокаты плохие, а вот если бы дали бумажку, так мы бы показали! Это — все отговорки.
Привет, Атос, зачем всегда так грубо, нормально не пишется? Тем, более опять сути проблемы и текста написанного и к чему он написан никакого понимания.

МаоТорг

Цитата: vip69 от 21 Июнь 2019 в 17:11
да всем известные факты в 100500 раз. Зато типа мы (в тч МаоТорг) — д'артаньяны.
А эти слезы про то, что без бумажки — самокаты плохие, а вот если бы дали бумажку, так мы бы показали! Это — все отговорки. В некоторых с странах, выводя, например, авто на рынок — меняют название, если оно неблагозвучно или по каким то иным причинам.
Что мешало тут откреститься от никому не нужного тут имени  (это даже не бренд, по сути, тк подделка исходно) и назваться хоть тем же джилонгом, без привязки к куго. Или, например, как то же сяоми отделил редми в отдельный бренд, без привязки к сяо. И спокойно, не портя нервы ни себе ни остальным — продвигать продажи самоката джилонг, включая сервис? Или будут ждать, и слезы лить?
А реально — никто тут не видел никакой иной куги, сколь нибудь сильно отличающийся от другой соседней. А эти типа бомбы — это все сказки. Любая куга — бомба! Как базовый набор для доработок. И, если уж дорабатывать и есть мало-мальски опыт работы руками — то самая дешевая куга с 10s2p — "бомбее" для доработки, чем с 10s3p. Никто не показал пока за последние 2 года кугу с 10s3p больше 6600мач. Ни кто. В тч ни одного джилога.
И примеров, в обшем то успешного обращения в сервис с не джилонгами — тут тоже есть. Не один.

- Что мешало тут откреститься от никому не нужного тут имени -
Время, сезон. Вывод нового бренда на рынок?)) Ну Вы мастер новые бренды слёту на рынок выводить раскручивать!!)Гип-гип.

- А реально — никто тут не видел никакой иной куги, сколь нибудь сильно отличающийся от другой соседней. А эти типа бомбы — это все сказки.-
Вы совсем обалдели??!!!)Вообще не в теме значит, и дерьмокуг не видели, которых тонны сейчас навезли и везут ещё сотни тонн. не отличаются куги, ага))))Ну дал, так дал) Браво!
В заблуждение людей не вводи, перебор

И никто тут слёзы не льёт, Jilong продвигается (Он же Kugoo реальный в КНР), все работают.

Да, кстати, не скажу, что всё, что не Jilong, говнокуга, есть заводы, которые (как мне кажется) делают и собирают не хуже, бывает наблюдаю партии оч хороших kugoo s. НО.....
Но дерьма столько сейчас едет и уже здесь, что жуть, куги в закупке по 7500р, это что за кугу. Катался я, самокат сдох через пол часа. Только от подъезда толкать и симку выкидывать.

МОЙ ВЕСЬ ТЕКС СВОДИЛСЯ К ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОНЕЧНЫХ! И КАТАРСИСУ ОТ СВОЕГО ПОСТУПКА, К ОЧИЩЕНИЮ И ВОЗВРАЩЕНИЮ В ЛОНО ЦЕРКВИ!

)))Сорри, понесло...как и некоторых тут спецов, которые 100500 всё уже знают и видели.
Не читай, пройди мимо спец.

Добавлено 21 Июнь 2019 в 18:02

:hello:
Цитата: krufel от 21 Июнь 2019 в 16:50
Мао, не нервничай, они любого заклюют и по делу, и без дела. Правильно, что всё это написал. Правильно людей предупредил. А эти еще постов стописят напишут, не обращай внимания, работай,ну , или пральна - на рыбалку! :hello:

Гражданка с Суздальским, привет тебе земляк, от Выборгского с Суздальским!

МаоТорг

Всё, к чёртовой бабушке все эти форумы)) Кому интересно пообщаться по делу, находите мой магазин, там почта, телефон и т.д.

Да, кстати, вчера прозевал истечение срока ssl сертификата безопасности на сайте.Продлил, купил новый, но  дня два-три яндекс.браузер будет ругаться, мол опасный сайт.
Имейте в виду.

И повторюсь, не покупайте дерьмо, выбирайте, изучайте, вникайте, берите мастера, требуйте весь пакет документов, вскрывайте аппараты прямо в магазине, отказывают, шлите лесом, пробивайте магазины, про авито и юлу забудьте.

В 2020г всё встанет на круги своя и будет полегче. Пока хаос.

Всем спасибо за внимание, умным в прок пойдёт, на остальных...
Люблю электро!
Удачи!

Botinok

Вам тут кажется несколько иное пытаются донести. В чем практическая польза этой вашей темы? То, что качество куг упало, это и так понятно. Спрос на дешевый самокат имеется, контроля качества нет, вот и клепают их все, кто только может и только некоторые из них делают это относительно хорошо.
Вот взяли бы вы и сравнили, дешевая куга за 7,5 и ваша куга за 10 допустим. И показали бы всем его огромное преимущество и очередь из покупателей выстроится.
А без этого любая куга из коробки нуждается в комплексе работ, в том числе и ваша, пока не докажете, что ваша, это эталон и идеал всех куг.

МаоТорг

Цитата: Botinok от 21 Июнь 2019 в 18:19
Вам тут на кажется несколько иное пытаются донести. В чем практическая польза этой вашей темы? То, что качество куг упало, это и так понятно. Спрос на дешевый самокат имеется, контроля качества нет, вот и клепают их все, кто только может и только некоторые из них делают это относительно хорошо.
Вот взяли бы вы и сравнили, дешевая куга за 7,5 и ваша куга за 10 допустим. И показали бы всем его огромное преимущество и очередь из покупателей выстроится.
А без этого любая куга из коробки нуждается в комплексе работ.
Поймал на выходе..)
Я дал информацию, считаю её интересной и достойной внимания. И пожелание покупателям, которое считаю внятным и важным.
Всё.
В этом и есть практический смысл. ПРОБИВАТЬ МАГАЗИНЫ, ТРЕБОВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКИ, ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ И ПОКУПАТЬ СО СПЕЦОМ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАТЬ, ИЛИ РИСКОВАТЬ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ ПОТОМ И НЕ ПСИХОВАТЬ.

А СНИМАТЬ ОБЗОРЫ 100500 ОЧЕРЕДНЫЕ...НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. ГОЛЛИВУД НА ЮТУБЕ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧЁ ХОШ НАСНИМАЕМ.

ПОМНИ ПОКУПАТЕЛЬ, ЧТО И ТЫ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ТО, ЧТО ПОКУПАЕШЬ И ПОЛАГАЙСЯ БОЛЬШЕ НА СЕБЯ И СПЕЦА РЯДОМ И ЮРИСТА, А НЕ НА ОБЗОРЫ)
УФ.
Пока

inwin

[user]МаоТорг[/user], когда будем делать кугу на 48 вольтах с двумя тормозами и с пневмой на обоих колесах, что бы порвать рынок ;) ?

Vish

Цитата: МаоТорг от 21 Июнь 2019 в 18:25ТРЕБОВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКИ
Вот прям интересно интересно стало, а как они должны выглядеть? На ваши аппараты идёт паспорт, где указан завод производитель - kugoo? С адресом производства и указанием куда с претензиями обращаться? Может и про официального дистрибьютора там написано?
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

inwin

[user]Vish[/user], да как обычно. думаю чек дают, гарантийка с печатью.

Vish

[user]inwin[/user], зато одно ИП теперь сможет официально штамповать печать kugoo  :laugh:

Vish

Цитата: МаоТорг от 21 Июнь 2019 в 18:25
В этом и есть практический смысл. ПРОБИВАТЬ МАГАЗИНЫ, ТРЕБОВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКИ, ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ И ПОКУПАТЬ СО СПЕЦОМ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАТЬ, ИЛИ РИСКОВАТЬ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ ПОТОМ И НЕ ПСИХОВАТЬ.
[user]МаоТорг[/user], вы не обижайтесь, ничего личного и негативного ни к вам ни к вашей компании. Все верно вы тут говорите.
Но... первоначальная информация пропитана (воспринимается) попыткой получить конкретную коммерческую выгоду. Что само по себе не возбраняется и только приветствуется, но в соответствующей коммерческой ветке... Такого рода коммерциализация (стремительно растущая) форумов подрывает сам принцип свободного общения и свободного (честного что-ли) обмена информацией... получения и поиска достоверной информации...

vip69

Цитата: inwin от 21 Июнь 2019 в 17:41батарея 7,8 ач, могут же, когда захотят
Я тут свою тестировал... Которая немного при-смерти стала, после удара. Т.е. до этого я на ней выкатывал 13-14 км и ещё оно ехал, а недавно шмякнул конкретно и... Теперь мой пробег 8,5 — и я его качу рядом.
Так вот, не выключенную ещё батарею, но под нагрузкой — уже 32-32,5 и с метра на метр может вырубиться (скорее всего одна секция оторвалась лента или что то подобное) — после отдыха напряжение 35-36!
Ставлю на зарядку и... вливаю в неё 213втч! Т.е. она полужива, но даже в неё такую — влито почти 6600мач. Так что... Верю, вроде. Но ещё не разбирал и не смотрел — что там у меня на ячейках написано.

kugoo s3, 100+110+ кг ;)