SPeed Savage S11 - очень злой полный привод.

Автор Bibylya, 28 Апр. 2019 в 10:23

« назад - далее »

Ddmitry2589

Цитата: Вадим78 от 08 Сен. 2019 в 18:07
Самокат Speed Savage S11 от Павла Бибули и самокат Currus R11 это одно и тоже?
В чем главные различия?
нет.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Вадим78

Цитата: Ddmitry2589 от 09 Сен. 2019 в 09:30
нет.
нет- это значит отличий нет или это не один и тот же самокат?

Maxikvit

Цитата: Вадим78 от 09 Сен. 2019 в 21:38

нет- это значит отличий нет или это не один и тот же самокат?
Два разных самоката :-)
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

ALBERTYCH

Цитата: Scruner от 04 Сен. 2019 в 00:42Прокатился сегодня на своём S11. Аппарат после тюнинга от МоРомана. Рвёт так из под себя, что первые минут 15 ехал на второй скорости и только на заднем приводе. Хватало, чтобы обгонять всех велосипедистов и самокатчиков на Воробьёвской набережной. Аппетит приходит с едой. Потихоньку стал включать полный привод и затем перешёл на третью передачу. 🚀Ракета, слов нет, несёшься с ветром, самокат дорогу держит превосходно. Разогнался до 65, больше не стал так ехал без защиты. Но он спокойно даст и больше, больше, больше. Это с моими 102 кг.
Спасибо Павлу за удовольствие от Speed Savage S11, спасибо МоРоману за апгрейд и высокопрофессиональную подготовку самоката к эксплуатации в любых условиях. Ребята, вы лучшие.

Сколько на круг денег ушло, если не секрет....

ALBERTYCH

Есть какая то группа по этим самокатам??? А то как купить хз, вон на Куго бустер есть группа в телеге, там так активно аж завидно))

dalagutin

Цитата: Вадим78 от 08 Сен. 2019 в 18:07
Самокат Speed Savage S11 от Павла Бибули и самокат Currus R11 это одно и тоже?
В чем главные различия?
Тоже интересно..по поводу группы. Так как планирую покупать в первых партиях после НГ. 
Расскажите как у самоката отрабатывает подвеска на покатушках в лесу по корням ?

Ddmitry2589

Цитата: ALBERTYCH от 16 Сен. 2019 в 20:28
Есть какая то группа по этим самокатам??? А то как купить хз, вон на Куго бустер есть группа в телеге, там так активно аж завидно))
а форум чем-то не устраивает? Группа есть, но там не так активно.

Добавлено 22 Сен. 2019 в 00:02

Цитата: dalagutin от 20 Сен. 2019 в 00:28
Тоже интересно..по поводу группы. Так как планирую покупать в первых партиях после НГ. 
Расскажите как у самоката отрабатывает подвеска на покатушках в лесу по корням ?
Настолько, насколько это возможно (с ходом в 4-6 сантиметров сложно будет устраивать даунхил по лесным тропам. В самокатах подвеска может полностью проглотить предмет в районе 1,5-3см, могу видос залить на Ютуб.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

dalagutin

Цитата: Ddmitry2589 от 22 Сен. 2019 в 00:00
а форум чем-то не устраивает? Группа есть, но там не так активно.

Добавлено 22 Сен. 2019 в 00:02
Настолько, насколько это возможно (с ходом в 4-6 сантиметров сложно будет устраивать даунхил по лесным тропам. В самокатах подвеска может полностью проглотить предмет в районе 1,5-3см, могу видос залить на Ютуб.
Видео лишним не будет

saska

Help. Приобрел такую раму, собираю потихоньку. Пришли тормоза и они не подходят на перед.
У рамы крепление справа, а у меня тормоз для слева от колеса. Начал искать тормозные системы и все для левой стороны, как же найти для правой? То есть шлангом вниз он подходит, но так длины шланга не хватает и перегиб соответственно.

Vlad/Ivan

[user]saska[/user], Подскажите у какого продавца покупали раму.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

saska

Vlad/Ivan

[user]saska[/user], Вы 11" раму покупали ? и во сколько обошлась ?

saska

Не добился от продавца объяснений различий и взял 10". Обошлось 15000 рама+посредник. Вес 17кг Х 260р (таможня) + 900р от Забайкальска до Воронежа. В районе 20тр получается... + колёса, аккумы, томоза, к
онтроллер..... Всё равно дешевле готового.

Vlad/Ivan

[user]saska[/user], По Вашей ссылке не понятно половина на китайском. Как покупать ?

saska

Aleksandr007

Цитата: saska от 31 Окт. 2019 в 13:30Не добился от продавца объяснений различий и взял 10". Обошлось 15000 рама+посредник. Вес 17кг Х 260р (таможня) + 900р от Забайкальска до Воронежа. В районе 20тр получается... + колёса, аккумы, томоза, к
онтроллер..... Всё равно дешевле готового.
Со слов продавца! 11я рама имеет размер батарейного отсека 460x220X90. Место для установки мотора имеет ширину 150мм. 10я рама имеет размер батарейного отсека 470/150/73.Место для установки мотора имеет ширину 135мм.

saska

А, что с передними тормозами? Не могу нигде найти на правую сторону, не хочется переваривать.

dion72

я так сделал,уголок стальной 25х15х80 в пере просверлил два отверстия и нарезал резьбу,притянул двумя винтами м6 на фиксатор резьбы, делов на пол часа.