Kugoo m4 pro 17Ah

Автор Александр Арсеньев, 18 Июль 2019 в 07:52

« назад - далее »

Александр Арсеньев

Всем приятного передвижения! Моему приобретению почти полмесяца. Всё как у всех, возит, заряжается.. и снова возит и возит. Комп откалибровал. Скорость показывает с минимальной погрешностью от GPS. Максимальная скорость по прямой с весом в 90кг - 43,5км/ч .запаса хода хватило на 36 км при езде не задумываясь о остатке батарейки и периодически радуясь набранной скорости)))  С весом 110кг - 40.3 км/ч.
При небольшой разборке и протяжке выяснилось немного интересного. Будто китайцы почитывают форумы. Фотки приложу. Резьба в отверстиях деки в основном отсутствует, хотя многие болтики тоже её потеряли. Фара. Светодиод можно поменять. Светить будет ярче... но так же ни о чём.

Руслан

Всем привет
Такой же недавно приобрел, все нравится, однако хотелось бы выяснить определённый нюанс -  какие покрышки можно ставить на этот самокат? Интересны внедорожные зубастые. Есть ли варианты?

Kescha

https://electrotransport.ru/index.php?topic=58021.0   В первом посте почти все ссылки на все для КУГО.

ПешеХОТ

Цитата: Kescha от 26 Июль 2019 в 09:53
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58021.0   В первом посте почти все ссылки на все для КУГО.
Про покрышки нет ни слова.
Мне тоже интересно про «зубастые» покрышки.
Если на переднее колесо точно оденутся и ничего не будет шаркать, то на заднюю вилку возникают сомнения...

izlomdoc

Учитывая стоковые крылья терзают меня очень большие сомнения на счет зубастых покрышек. Даже со стоковыми колесами по бокам  буквально пару ММ всего от крыла. Переднее у меня и вовсе слегка цепляет покрышку.

Про сам самокат.
Где то 75кг в одежде с рюкзаком, 42 км по ГПС максималка, но стабильно 40+ км проезжает, до конца никогда не высаживал, при этом вообще не задумываюсь об экономичности вождения. После 25 км уже максималка и динамика слегка просаживаются, но на комфортном уровне все равно.

роверс

А может кто нибудь подскажет физические размеры батареи на 17 Ач - длину,ширину и высоту! - хочу поменять ключи на полноценный BMS - и нужно заказать термоусадку для сборрки батареи после вскрытия!???? Заранее благодарю! :wow:

Re4Go

Ребят, а какие показания бк по вольтажу у вас? Когда заряжен под завязку и когда уже не едет?
Сколько у вас пробег на одном заряде и при каком весе?

sergo842

Цитата: роверс от 27 Дек. 2019 в 12:02А может кто нибудь подскажет физические размеры батареи на 17 Ач - длину,ширину и высоту! - хочу поменять ключи на полноценный BMS - и нужно заказать термоусадку для сборрки батареи после вскрытия!???? Заранее благодарю!
Во всю деку размером, по длине 420мм, вес больше 5кг, места под бмс очень мало, и надо думать что приобретать.
Фото чуть выше приложено.  O_O
Термоусадку можно сохранить свою, скотч стрейч ,еще не кто не отменял, липкую ленту для сантехники и вентиляции, то же.

Toxrq

Батарейка уже с правильной бмс, 104 элемента. Высадить в ноль не получилось ни разу. Бмс чуть больше габарита батарейки, крышка закрылась с зазором мм3-4, но протянулась болтами, под кровельным герметиком все отлично. Гоняю с ноября 2019года, очень доволен. Максималка с моими 92-95кг примерно 41км/ч, с месяц привыкал трогаться, рвал из под себя прилично. Потом обуздал. Если сделать проставки, хоть из металла, хоть напечатаные на 3д принтере, подертвовав клиринсом примерно 1см, можно батку будет расположить стоя из правильных банок, а не 1700мА, тогда на межгород гонять на нем  :kidding:

Toxrq

Влепил в штатное место и проводку такую фару
https://a.aliexpress.ru/_eNqqb6 стоковую фару прикрепил к этой, сзади есть винт для крепежа лепестков радиатора, ставится шайба  стоковым крепежом крепится к новой фаре. Свет огонь! Сделаю фотки как нибудь.

Дмитрий942

Искал по нашему самокату что нибуть интересное в плане деталей на Алике, и что то там совсем бедно, или я не правильно ищу, не амортов, не батарей, нечего кроме стандартных сликов нет и самих самакатов?

Toxrq

Фара, ссылка выше

Fartesq

Цитата: Toxrq от 10 Март 2020 в 19:11Фара, ссылка выше
А чочо с диодкой, почему на одной фотке в цвет а на второй разные цвета горят? Пеереколхожена, задержка камеры или китайцы жилы попутали?
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

inwin

[user]Дмитрий942[/user], батарею лучше самому собирать.
свет на али есть хороший с стг.
покрышки есть внедорожные.
амортизаторы тоже вроде ставили пневматические. нужно на ютубе поискать и в основной теме по kugoo m4 pro.

Toxrq

Цитата: Fartesq от 10 Март 2020 в 21:53А чочо с диодкой
подарок от китайцев, новогодняя ёлка ;-(
Лень пока с лентой возится. Контроллеры лент распаяны на самой ленте 2шт, потому она рандомно мигают стороны, не синхронно.

Fartesq

Цитата: Toxrq от 10 Март 2020 в 23:12
подарок от китайцев, новогодняя ёлка ;-(
Лень пока с лентой возится. Контроллеры лент распаяны на самой ленте 2шт, потому она рандомно мигают стороны, не синхронно.

Чочо, реально китайцы два отжалели?  Прикольно. У мня на максе один, и дальше тупо распаралелили.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

lava

Всем привет!!! принимайте в ряды)))  недавно купил себе кугу м4про 17А, до этого катался на с3-м. сразу сделал полную гидроизоляцию, покрыл плату курка лаком  и перетряс проводку, снял мигалки с деки. перетянул с фиксатором все болты... заказал другую фару и крепление для телефона, чехол, насос и замок. в планах переделать подвеску, интересует вопрос переделки на полный привод.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте