Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

ranger

Цитата: FAS_r7 от 05 Март 2012 в 00:31
Цитата: ru от 04 Март 2012 в 20:00
Разобрал дома-на ячейках по 4.01 4.02 вольта итп,почему отрубает не пойму
....
И тут теперь понимаю почему фас взялся за лигерад-больший пробег на 1 акку+скорость больше.
скорее всего, неадекватно высокое вн. сопротивление этих трансметиков, тем более по холоду.
...
в корень зрите!  я тоже выворачивался, но 60кмч так на своем веле и не смог поехать, да и вообще далеко толком ездить.

кстати да, липо мороз не любит. Я помню когда ездил при стоянии при +3 уже были проблемы с отдаваемой нагрузкой. А если теплее все ок было...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

IGmaS

С открытием сезона, ВСЕХ, во всех регионах и ЕвраЗЭСе!
ЭТо послание СИРОТЫ :-(
Мы не местные , рубрики , об описаниях Подвигов открытия сезона в своей стране и городе Алмата на форуме не нашел,Значит Сирота, Вот и Влез в Санкт-Питербург o_O. А по тому ЧтО , бывшая Моя страна СССР! И Идея ОДна Объединяюшая!
Сегодня совершил подвиг!
Кто бывал в Алмате знает , тутошний,ладшафт... Высокогорье. Алматы на высоте от 600 до 800 метров (приблезительно ) над уровнем моря. с Утреца , в Праздник Наурыз, поздравляю всех!
Выехал , было сильно прохладно +5С, и поехал на Медео (высокогорный каток) , перепад высот получился с 700  до 1500 метров , точно сложно сказать , вообщем , на Плотину , что выше Катка Медео , ЗАЕХАЛ :kidding:
Выезд на Электро-ослике , Вообще у меня Второй в жизни. Режим движения установил , не бежать сломя голову. Так как не знал характерестик и возможностей аппарата. Спидометро отчаенно врет, почише механических собратьев. По Вело-ощущениям, (по этому маршуруту много раз ездил) скорость держал 15-20 км.ч  , Скорость -выбивала-слезу, от низкой температуры и гордости что не кручу педали...
От дома до Медеу у основания катка, докатился за 1час 15 минут это 21 км, на велике сильно уставая за 2 часа,.
Отдохнувшы и отломав замерзшие сопли, и с Ослика тоже,(подзарядился пару часов на работе, мимо потомучто) Совершил ВОСХОЖДЕНИЕ на Платину, Бодро Ослик бежал где 10 а где и 7км.ч Подъем КРУТОЙ, ни разу не видел , что бы 50 кубовики по этой дороге поднимались. На аварийном въезде остановился , померил рукой температуру мотора, градусов +35С ! И уже совсем не опасаясь , за выгорание контролера и мотора, заехал на платину :bye:
Просадка напряжения при подъеме Очень большая с 8 полосок индикации , до 2 самых маленьких, (Электронный шиток приборов)
Характеристики Е-байка-скутера:  60V   800 WAT  20A СВИНЦА(ВСЕ НОВОЕ ТОЛЬКО КУПЛЕНО, ЗИМОЙ)
Фото Героя!
Так Начинается Сезон Охоты ;-)
Спасибо  коллегам, за Вливание в Ряды!

mick

смотрю мартовская активность и желание кататься ушли с приходом теплой погоды

ranger

Цитата: mick от 17 Апр. 2012 в 13:14
смотрю мартовская активность и желание кататься ушли с приходом теплой погоды

да их зимой на шашлык в лес вытащить было не реально. А тут лето.

Strijar

KingSong S16

Slider

Я уже катаюсь, так что в принципе готов присоединится к мероприятиям ежели такие будут ;)
Да, в ближайшую суботу официальное открытие велосезона 2012, кто-нибудь собирается прокатиться до открытия хотя бы?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

Цитата: Slider от 17 Апр. 2012 в 15:49
Я уже катаюсь, так что в принципе готов присоединится к мероприятиям ежели такие будут ;)
Да, в ближайшую суботу официальное открытие велосезона 2012, кто-нибудь собирается прокатиться до открытия хотя бы?

да ну, что там делать то. Народу много, да и не факт что с радостью нас встретят. Педальные нас не жалуют насколько я знаю. Вот жрать украдкой колбаски это другое дело.

Slider

Ну не знаю, не побьют ведь ;) ведь тоже вел, хотя и с моторчиком... Мне просто интересно на массовку посмотреть, не был еще на таких...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Цитата с велопитера, просто к сведению:
Цитироватьне, мотоцикл - это у нас разрешено только за колонной. Требование безопасности от уже не помню кого. Не то ГИБДД, не то еще кого. Что в колонне только немоторизованные. Все что с мотором должно ехать сзади
Понятно, что электровелосипед это не мотоцикл, но технически это уже мопед.

Slider

Во-первых, если я на педалях ехать буду тоже нельзя? И откуда они будут знать, включён у меня мотор в режиме ассистента или нет? При работе от PAS его практически не слышно. Во-вторых я и не собираюсь маршрут катить, наверно только на открытии буду.

ranger

думаю кто хочет пусть едет, а у  сосиски будут через пару-тройку недель, да?

Slider

Цитата: ranger от 17 Апр. 2012 в 22:59
думаю кто хочет пусть едет, а у  сосиски будут через пару-тройку недель, да?
Угу, пусть хотя-бы за 10 градусов перевалит. Может на майские праздники запланировать?

mick

я так понимаю в программе встречи жарить сосиски и ждать Слайдера удирающего от злобных педальщиков)
в прошлом году открытие Электровелосипедного сезона было 23 апреля. зачем нарушать традиции)
например 22-го в это воскресенье гисметео обещает +16, без дождя

ranger

Цитата: mick от 17 Апр. 2012 в 23:28
я так понимаю в программе встречи жарить сосиски и ждать Слайдера удирающего от злобных педальщиков)
в прошлом году открытие Электровелосипедного сезона было 23 апреля. зачем нарушать традиции)
например 22-го в это воскресенье гисметео обещает +16, без дождя

боюсь не успеем собрать народ если 2322-го. Хотя если тут начнут отписываться то все реально. С моей стороны я и пилотка пилот женского пола, и педальный пилот юного возраста ;)
программа встречи: сбор на традиционном месте в двух точках (чинар или площядка около него чтобы не толпится, опаздавшие в лес), поездка в сосновку, сосиски. Потом прилетает Slider на хвосте педальные и ГАИ. С педальных снимаем XT компоненты, с ГАИ мигалки. В обмен сосиски. Профит. У меня два кофра по 20литров. В этом году можно же без водки?

Slider

23-го это вообще-то понедельник ;)
Я говорю, на 1-е мая надо демонстрацию электровелосипедистов организовывать, с флагами ;)

mick

Цитата: ranger от 18 Апр. 2012 в 12:01

боюсь не успеем собрать народ если 22-го. Хотя если тут начнут отписываться то все реально.
да вот. такое впечатление что мало кто знает про этот раздел. если бы как-нибудь в разделе Электровелосипеды отрекламировать... может Андрей сможет?)

на майских же как показывает практика многие на дачу собираются, собственно поэтому в прошлом году и собирались в конце апреля

Slider

Заехал в магазин "Ручка газа" и купил там яркую непромокаемую куртку и штаны. Теперь к открытию сезона полностью готов ;)

den812