Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Slider

Ну в общем прогамму-минимум выполнили, в сосновку не поехали, остались в муринском, поболтали, перекусили. С погодой тоже угадали, на велодорожках было "не протолкнуться". От меня фотки завтра. Нас мало, но мы на электровелах!   :kidding:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

KingSong S16

Rurik1959

Братцы!А я поздно спохватился:узнал от ZAPа как раз в то время,когда вы уже собрались.Но не сподобился к вам примкнуть:в следующий раз(надеюсь,летом!)обязательно прикачу.Если можно,пишите в личку,когда соберетесь,т.к. я не слишком часто заглядываю на Форум и ,в частности,в эту тему. :kidding:
Я-здесь...Я-там...Я-всегда!

Strijar

Цитата: Rurik1959 от 30 Апр. 2012 в 18:47Если можно,пишите в личку,когда соберетесь,т.к. я не слишком часто заглядываю на Форум

Делов то, подписаться на эту ветку ;)
KingSong S16

spb-e

в Сосновке на вых кто кататься будет ;) Я вроде собрал обкатываю еще много работы по доработке напильником но тем не менее ездит  :dance: Уже пугаю велосипедистов  :-D как стоячих обгоняю те в недоумении O_O  один сегодня пытался за мной угнаться даже  ;-D
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kullx

Ну зачем же пугать, итак спортсмэны негативно отзываются.
А выходные и сосновка - это как-то неконкретно, вероятность встретиться минимальна.

mick

сегодня произошло нечто фантастическое, видел в купчино человека на электровелосипеде... хотя наверное это кто-то с севера приезжал)

zap

Надо было подойти и пощупать... скорее всего голограмма кого-то из северян была :)
На самом деле в городе есть как минимум один продавец готовых китайских элвелов, так что элвельщики есть... но они хорошо замаскированы :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

spb-e

Я вчера еду по пискаревке по проезжей части давлю тапку  o_O (обнаглел уже) Автомобилисты не понимают как так я со светофора лихо от них отрываюсь Жаль что скорость растет только  до 40 только так хочется хотя 60-70 иногда не хватает от камаза оторваться они собаки как раз по правому ряду тошнят и воняют.  Так вот влетаю на виадук чувствую сзади машина спецом рядом едет не обганяет. Там пассажиры в шоке с открытыми ртами разглядывают  ;-D.
Видел тут как то на пр Науке человека на велосипеде типо стелс переделанном не молодого такого.  Может показалось с утра с просони  :bn:
9II-I82-78-78

mick

Цитата: zap от 10 Май 2012 в 18:31
Надо было подойти и пощупать... скорее всего голограмма кого-то из северян была :)
На самом деле "голограмма" была больше похожа на Пионера, но этот вариант совершенно невозможен) а вел с передним директ-драйвом и видно что самосбор и уже не новый. так что в Питере есть люди собирающие элвелы, незнакомые с нашим форумом

ranger

Цитата: mick от 11 Май 2012 в 14:26
Цитата: zap от 10 Май 2012 в 18:31
На самом деле "голограмма" была больше похожа на Пионера, но этот вариант совершенно невозможен) а вел с передним директ-драйвом и видно что самосбор и уже не новый. так что в Питере есть люди собирающие элвелы, незнакомые с нашим форумом

T3000 пришел за мной? Я кстати в парке видел пару человек с китаем на свинце, и в районе муринского кто-то на серебристом эльтреко гоняет ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Strijar

А я как-то зимой во Всеволожске видел электроскутер. Сначало не поверил, думал накатом на меня едет. А потом он повернул в соседний двор от этим самым накатом стал разгоняться! ;)
KingSong S16

mick

Цитата: ranger от 11 Май 2012 в 18:39
T3000 пришел за мной? Я кстати в парке видел пару человек с китаем на свинце, и в районе муринского кто-то на серебристом эльтреко гоняет ;)
видимо да, скоро на севере объявится)
а Эльтреко везде есть, даже Велодрайв приторговывает, чего удивляться http://www.velodrive.ru/v_types_205.html

Strijar

Народ! Есть желение встретиться. Я уже буду на электро-тяге ;) Давайте в эти выходные. Можно приурочить к Самым Белым Ночам - например в ночь с субботы на воскресенье. Ну или просто днем.
KingSong S16

ranger

Цитата: Strijar от 20 Июнь 2012 в 22:38
Народ! Есть желение встретиться. Я уже буду на электро-тяге ;) Давайте в эти выходные. Можно приурочить к Самым Белым Ночам - например в ночь с субботы на воскресенье. Ну или просто днем.

дачный сезон однако! Может кто хочет в район шалаша ленина проехаться?
ну или собраться на буднях (не в пятницу)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

spb-e

Я могу в эти вых мне во Всеволожск тут недалеко... хочу до Ладоги доехать по расчетам в одну сторону батарейки должоно хватить  :pardon:. А вот в курортный райен чёт не хотца  :facepalm: пробки там и пр..
Можно в центре так же можно на разводку мостов по случаю самой длиной ночи  :run:
9II-I82-78-78

Kullx

Цитата: ranger от 20 Июнь 2012 в 23:01
Может кто хочет в район шалаша ленина проехаться?
А какова длина маршрута выйдет примерно?

ЦитироватьМожно в центре так же можно на разводку мостов по случаю самой длиной ночи
+1