Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Kirk110

Цитата: TULSUNDUR от 14 Дек. 2012 в 10:37
а у меня сегодня - поломка...  :-(
я если починюсь - то отпишусь...
лопнул сухарик в фрикционном выносе руля - надо или найти замену, или руль поменять...
а времени на всё - до вечера сегодня только есть...  :bw:
Так вроде на субботу договорились? Или сегодня?
Чем больше нас,тем меньше их!

ranger

Цитата: Kirk110 от 14 Дек. 2012 в 15:12
Цитата: TULSUNDUR от 14 Дек. 2012 в 10:37
а у меня сегодня - поломка...  :-(
я если починюсь - то отпишусь...
лопнул сухарик в фрикционном выносе руля - надо или найти замену, или руль поменять...
а времени на всё - до вечера сегодня только есть...  :bw:
Так вроде на субботу договорились? Или сегодня?

на субботу, Александр вроде путает.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

TULSUNDUR

я не путаю... я работаю сутки с 20:00 птн до 20:00 субботы, поэтому мне и надо было успеть к сегодняшнему вечеру.
руль купил (наконец нашёл за 410 р новый в магазине), всё поставил - сегодня буду опробывать по дороге на работу.
но теперь фары нет вообще...  :bw:
попробую чтонить сколхозить...
а где конкретно встречаетесь и куда будете направляться?
я пока не уверен что смогу приехать, но буду стараться хотя-бы...
может смогу подмениться пораньше, или не ужинать дома к примеру...  :run:

mid

Мне подойдет и в 20 часов, и позже, в разумных пределах  :exactly:
Все равно уже темно  B-)
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

ranger

покормим на месте. Завтра встерча на углу тихорецкого проспекта и северного, он же угол проспекта культуры и северного.
На стороне сосновки.

Начало на 21.00 кто успеет подъедет. (и больше не меняется)

Прошу отписаться участвующих, и начать составлять список того, что нужно!

TULSUNDUR

я тоже за начало в 21 час, у меня тогда больше шансов успеть хотя-бы к середине.
но мне ещё предстоят сегодня ходовые испытания.
а оттуда куда будете направляться? или звонить по дороге? (если всё будет хорошо, матчасть покажет свою пригодность и я отважусь на столь длинное путешествие)...  ;-)

Kirk110

Я в назначенный день,прибежал как олень. Буду в 21,уголь брать?
Чем больше нас,тем меньше их!

ranger

Цитата: Kirk110 от 14 Дек. 2012 в 17:57
Я в назначенный день,прибежал как олень. Буду в 21,уголь брать?

бери. Кто притащит дрова? Или хотябы рожжиг? Кто чай?
Я несу котелок и сосисок, может готовой еды немного...

что нам нужно? Я возьму прожектор для антуражу...

Mid твоя мыльница еще в строю?

zap

Я возьму термос с горячим чаем или кофием (1л).
Печенек захвачу до кучи. Квасу - наверное не сезон ;-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ranger

я еще впихну армейский котелок и горелку газовую. Вроде на ней можно греть и прочие дела готовить.

http://maps.yandex.ru/?um=IfJkHsflXSnzI-VM5Y2VVGyWwX3TBJR1&ll=30.358490%2C60.030168&spn=0.020170%2C0.008557&z=16&l=map&rl=30.36427239%2C60.03177566~0.00049353%2C-0.00306006~-0.01055717%2C-0.00053688~-0.00034333%2C0.00045099

mid

мыльницу возьму, термос небольшой (железный :laugh:), спички где-то были  :-D
Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

Kullx

Розжиг остался с прошлых разов, дрова через дорогу продают (вопрос сколько надо, тут вроде раза в 1.5-2 меньше упаковка, чем в прошлый раз).

ranger

Цитата: Kullx от 14 Дек. 2012 в 23:33
Розжиг остался с прошлых разов, дрова через дорогу продают (вопрос сколько надо, тут вроде раза в 1.5-2 меньше упаковка, чем в прошлый раз).

вроде уже не продают. Не сезон. Мы все в тот раз облазали...
чего жрать то будем? Может кашки наварить на месте или еще что?

Kullx

zap

Если у кого-то есть мангал, можно сарделек-колбасок нажарить.
Ночь, охреневшие пешеходы, пятеро странных типов в грабительских масках на обочине жарят сосиски...
Романтика!  :drink:
С уважением,
Андрей

TULSUNDUR

я починился и полностью в строю, ажно фару прикрутил на проволачки...  :-D
чую, что ехать таки наверное всё-же надо, не смотря на холод... (а я блин мерзляк)  :ah:
я могу взять нормальную зеркалку и нормальную внешнюю вспышку...  :bw:
(попробую ещё подседел откопать для ZAPа, но 100% уверенности что найду - не чувствую...)
потому как больше я ничего приготовить не успею просто...
мне с корабля на бал надо будет мчаться... :run:
договорился, чтобы меня подменили на часик пораньше...
и у меня имеется вопросик к местным - с юга если ехать (с Охты) - то где ЧИЩЕ и спокойнее можно проехать к вам туда, желательно всё-ж чтоб потемну не по ПЧ ехать, а по тротуарам...  :ah:
у себя-то я все пути-дорожки знаю как где и что, а вот в ваших краях могу и лажануться и поехать там где дорога не больно хорошая...  :bw:
предполагал вобщем-то по Пискарёвке/Руставели ехать - там много аллей вдоль дороги, только вот не знаю в каком они состоянии...

zap

Пискарёвский-Руставели-Северный и есть самый лучший вариант.
На Энгельса лучше не соваться - там адЪ.
Можно ещё завернуть с Пискарёвского на Непокорённых а дальше по Тихорецкому до места встречи, но там через Мужества ехать, а там движение дурацкое и интенсивное.
По тротуарам в основном ездить не получится, особенно на Северном если ехать от Руставели - там и тротуара-то толком нету.
Если доехать по Руставели до Луначарского дальше можно по велодорожкам (вдоль Муринского ручья со стороны Луначарского) доехать почти до места, но это здоровый крюк, а у тебя и так дальность предельная.
А в чём проблема ночью ехать? Там вроде освещение нормальное вдоль дороги, правда фара конечно всё равно желательна :(
С уважением,
Андрей

TULSUNDUR

Цитата: zap от 15 Дек. 2012 в 01:46
Если доехать по Руставели до Луначарского дальше можно по велодорожкам (вдоль Муринского ручья со стороны Луначарского) доехать почти до места, но это здоровый крюк, а у тебя и так дальность предельная.
я вот именно так и хотел поехать...  :eureka:
дальности мне с новым акком должно хватить не только туда и обратно, но ещё и на покататься...   :dance:   :dance:   :dance:
зимний режим у меня основательно урезан в контроллере по сравнению с летней настройкой, ну а если что - то педали никто не отменял...
и надо ведь всё-же как-то и когда-то устраивать тестовые пробеги для определения дальности, а то я всё по 5+5 км с работы/на работу прохватываю, а в ноль аккум ещё ни разу и не разряжал...  ;-)
а оно говорят полезно при столь неглубоком разряде порой устраивать высаживание в ноль - типа для балансировки...  :bw:
фару я прикрутил кое-как, но она для обозначения себя на ПЧ скорее служит, а не для того чтобы видеть дорогу...  :bw:
вот ждём-с новогодних посланий от китайцев деда мороза всвязи с этим...  :-)