Подтверждение внешней ссылки полная дурь.

Автор selevo, 27 Июль 2019 в 11:57

« назад - далее »

selevo

Вы  не прописываетесь в сатистике переходов и  существенно теряете в индексации поисковиков,через анализ сайта по ссылке.
В  итоге не получаете достоверной ссылки источника по которой   пользователя однажды переведет на страницу со ссылкой по которой однажды переходили  на  сайт в котором засветился источник.

При этом получаете лишь задержку на порождение этой чуши и раздражение пользователей.
Один дурачок сказал и  все  начали  повторять эту дичь))
Родовые поместья - национальная идея России.

usup

Реально раздражает эта фича не на одном форуме такого не встречал,думал где то в настройках можно отключить,да фиг там)

TRO

Поддерживаю старттопика обоими руками, полная дурь.
Непонятно ко каким околополитическим причинам это делается, так как даже гуглопоиск сейчас этим страдает.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zl0y

Я уже где-то там отвечал на этот вопрос, это сделано для того, что бы могли блокировать некоторые URL, иначе все мы попадем в немилость РКН и форум перестанет работать на территории РФ. Так что проявляйте выдержку и терпение. Спасибо за понимание.

edw123

Цитата: zl0y от 15 Сен. 2019 в 10:48
Я уже где-то там отвечал на этот вопрос, это сделано для того, что бы могли блокировать некоторые URL, иначе все мы попадем в немилость РКН и форум перестанет работать на территории РФ. Так что проявляйте выдержку и терпение. Спасибо за понимание.
А нельзя сделать автопереход после задержки? Видел такое на других форумах. Хватит 1с на проверку урл?

zl0y

[user]edw123[/user], подумаем, как вариант можем вырезать неугодные URL из текста сразу. Без всяких дополнительных переходов.

_claw

Цитата: zl0y от 15 Сен. 2019 в 11:09можем вырезать неугодные URL из текста
и по какому алгоритму?

илс

Ну правильно, скопировать все подцензурные Роскомнадзору домены, сделать из этого списка фильтр для форумных ссылок и...порядок.  ;-D
===
Вообще, на моей памяти, никто (и ранее) не давал ссылок ни на террористов, не на треккеры с авторскими правами.
Проще модераторам почикать посты с нехорошими ссылками. А законопослушные форумчане им в этом помогут.  :eureka:

zl0y

[user]илс[/user], дело не в модерации, есть еще нюансы, раскрывать все не стану.

forummailandlogin

Цитата: илс от 15 Сен. 2019 в 17:03
Вообще, на моей памяти, никто (и ранее) не давал ссылок ни на террористов, не на треккеры с авторскими правами.
Проще модераторам почикать посты с нехорошими ссылками. А законопослушные форумчане им в этом помогут.  :eureka:
Одного раза будет достаточно. Я же говорю, таблеки дешевле и надёжней. А кому не нравится, пусть подстраиваются под устав конкретно этой церкви.

MoRoman

Насколько понимаю - нет прямых ссылок, значит нет смысла армии ботов нести сюда рекламу.. чем не плюс?