Появился "настоящий" Kugo s4 от Jilong?

Автор Shestipaliy, 09 Авг. 2019 в 16:06

« назад - далее »

Drugorus

Покатались на таком. На спидометре показывает 48 км\ч, на моноколесе рядом - 32 км\ч при максималке в 35. В целом, бодрый, широкая дека, хорошо разгоняется и держит курс. Выглядит классно.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Shestipaliy

Цитата: Drugorus от 17 Авг. 2019 в 01:12На спидометре показывает 48 км\ч, на моноколесе рядом - 32 км\ч
Да судя по единственному толковому обзору на ютубе, там они внаглую завышают скорость и реально он едет 30 максимум. Зачем джилонг занимается таким мелким мошенничеством не понятно. Написали бы сразу 20Ah аккумулятор как другие подвальные производители, чего мелочиться. Но в остальном вроде все хорошо. Правда так и не понятен вес - одни пишут 16, другие 20. Счасливых владельцев на форуме так и не появилось? )

Антон88

Купил сегодня, в принципе телега годная, хорошо глотает неровности, один раз даже случайно с бордюра спрыгнул - и все ок. Из явных косяков - непонятный механизм складывания и сопутствующий люфт руля, при разгоне и торможении неприятно, но в целом терпимо, плюс пофиксить можно я думаю. Также сильно не хватает света спереди, видимо придется колхозить велосипедный фонарь.

mixmix

так же стал обладателем сабжа. (именно jilong, не подделка)
что не порадовало:
очень вялый разгон с весом 100кг, в малую горку с 0км\ч так вообще еле едет....
максималку по gps еще не мерил, по ощущениям не больше 30, и то при полном заряде.
заднее крыло маловато, вся спина в грязи(

В остальном пока все хорошо)

---------upd
беру свои слова в зад :pardon:
как оказалось - маловато давления было в заднем колесе, подкачал, динамика улучшилась, не ураган конечно, но жить можно.
максималка где то 33-35км\ч

ss8545

Как открутить такое колесо, знает кто, каким ключом ?

inwin

[user]ss8545[/user],
ключом в комплекте
34:40

ss8545

Спасибо, а ключа я не видел.

Раз вы отвечаете, не подскажите еще пару вопросов.

- 48 вольт, это сколько последовательных ячеек LiFePo4, типа litokalla, 15 или 16 ?

- есть на алиэкспресс нормальные ручки газа, чтобы не дергался резко, а плавно и линейно набирал ускорение ?

Аккумулятор 13s4p

MoRoman

Цитата: ss8545 от 14 Фев. 2020 в 01:18- 48 вольт, это сколько последовательных ячеек LiFePo4, типа litokalla, 15 или 16 ?
железофосфат литокала? ничего не путаете?
Цитата: ss8545 от 14 Фев. 2020 в 01:18- есть на алиэкспресс нормальные ручки газа, чтобы не дергался резко, а плавно и линейно набирал ускорение ?
плавность больше зависит от контроллера, а не от ручки

Виктор91

Появилась пара вопросов по сабжу.
- как пофиксить люфт руля? Через 5 месяцев ежедневных поездок уже надоел.
- есть какой-нибудь аналог заднего крыла? Очень сильно закидывает на спину

alexey_sv

Andrew9

Всем привет! Выбираю первый самокат для прогулок (вес 65), хочу es3, но дорого, поэтому присматриваюсь к s4. Понравились большие колёса, дистанция и дизайн. Смущают габариты и вес. Какой у него реальный вес? Если захочу в метро с ним, на сколько проблематично, кто-нибудь пробовал? Подскажите какой он по высоте в сложенном состоянии и ширина ручек, думаю как его под кровать запихнуть?
Спасибо.

Дополню: Какой у него привод? Складывается руль, как у многих куго? (кстати у его "аналога" NextDrive ND-7
складывается)

alexey_sv

jonni

Что у него с контроллером, он универсальный или как у s2 s3 общается по "своему" протоколу?

Евгений48

Цитата: Виктор91 от 21 Фев. 2020 в 16:33
Появилась пара вопросов по сабжу.
- как пофиксить люфт руля? Через 5 месяцев ежедневных поездок уже надоел.
- есть какой-нибудь аналог заднего крыла? Очень сильно закидывает на спину
1. Я стянул рулевой стакан шпилькой, люфт ушел, теперь все намертво закреплено.
2. Прикрути резинку в конце крыла и за одно само крыло можно жеще зафиксировать, что бы не тряслось.

Виктор91

Цитата: Евгений48 от 16 Май 2020 в 10:53
1. Я стянул рулевой стакан шпилькой, люфт ушел, теперь все намертво закреплено.
2. Прикрути резинку в конце крыла и за одно само крыло можно жеще зафиксировать, что бы не тряслось.
можно фото стакана со шпилькой? не очень понял как вы это сделали

Евгений48

Цитата: Виктор91 от 17 Май 2020 в 19:10

Осталось придумать как убрать скрип в этом узле. Предполагаю что это скрипят конусы, которые сжимаются сверху и снизу подшипников. они лишь слегка садяться на подшипник, так как зазор между подшипником и трубой минимальный. И как раз этот зазор и является люфтом изначально, так как руль является сильным рычагом и приподнимаешь этот конус.

Евгений48

Цитата: Виктор91 от 17 Май 2020 в 19:10
Она на всю длинну и снизу упирается в трубу, достаточно ослабить 2 болта  и снять колесо, вставить ее снизу и затянуть сверху. Но нужно выбить якорь

Антон88

В общем не прошло и года - а самокат запросился на свалку. Лопнула рама в районе гуся, не знаю даже теперь что делать с этой телегой.