Нужен Шим с кнопочным управлением !

Автор Maks air, 02 Сен. 2019 в 14:34

« назад - далее »

Maks air

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Maks air

В одной мастерской посоветовали найти переменный резистор с кнопками , такой по его словам использовали в какой-то технике в ссср , такого резистора так и не найду ! Что за хитрый резистор , подскажите !

forummailandlogin

Maks air

Лодочный мотор 44 lbs , я не селён в электронике , но предполагаю что ваш вариант не потянет ! У меня есть Шим , но с поворотным резистором !

forummailandlogin

В электроники? И только? А с изложением своих мыслей как дела обстоят?
Лодочный мотор лодку с пассажирами тянет, не говоря о резисторе с кнопками. Видимо плохой у вас мотор.

Maks air

С мыслями порядок ! А вот что вы мне предложили на фото не пойму - замена резистора на Шим , если да , то вы уверенны что на него подойдёт !?!

forummailandlogin

Не похоже, что порядок.
Я предложил ровно то, что вы спрашивали. Цитирую.
Цитата: Maks air от 04 Сен. 2019 в 06:22переменный резистор с кнопками , такой по его словам использовали в какой-то технике в ссср
Резистор переменный? Да переменный.
Использовался в какой-то технике в ссср? Да использовался.
Кнопки есть? Есть.
Всё ровно.

Maks air

Мотор watersnake  fwt44th/36-по вашему плохой !?! Тем более ,что приобретён не для лодки , а для подводного буксировщика !  А для этих целей 0,63 л с , я думаю достаточно с лихвой!

Добавлено 05 Сен. 2019 в 16:42

Цена вопроса!?!

Maks air

В любом случае этот резистор регулируется поворотным болтом сбоку , правильно понимаю !?!

forummailandlogin

Вы так и не поняли причину моего сарказма...
Вы чего вообще хотите сделать-то?

Maks air

Добрый! Подводный буксировщик -в общем , с плавным пуском и регулировкой хода !

TOLSPB

Вам подойдет мой ШИМ Ondatr Lite (с реверсом) или версия без реверса.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51370.0

Maks air

Напишите свой контактный номер в личку и адрес ! Возможно будет встроить в мою ручку герметичное Управление !?!

TOLSPB

Да, скоро включу телефон. Существуют герметичные кнопки.   

Maks air

Добрый день ! Тогда озвучьте цену ! Реверс в принципе не нужен ! Я перешлю вам ручку для установки кнопки ! По срокам -сколько займёт !мой номер 89228947776!

Лодочник_А

Цитата: forummailandlogin от 05 Сен. 2019 в 16:20
Лодочный мотор лодку с пассажирами тянет, не говоря о резисторе с кнопками. Видимо плохой у вас мотор.
А на 2квт 40вольт пойдёт такой ШИМ что по ссылке? у меня 2 Ветерка есть,8  и 12,голову скинуть хочу одному и повесить на сапог электромотор попробовать.Но он оборотистый очень,щёточный.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.