РОЖДЕНИЕ МОЕГО КОНЯ!! )))

Автор TAANSER, 28 Сен. 2019 в 21:47

« назад - далее »

Андрей70

У меня амортизатор такой же стоял, после пары прыжков и срабатывания его до упора, пружина подсела на полтора сантиметра и просто стала болтаться. Выточил и установил проставку из капролона, но через время пружина опять подсела. Сейчас заменил на другой

электра

Цитата: TAANSER от 28 Сен. 2019 в 23:45
НУ ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР МОЕГО КОНЯ! )))

Классно! А по весу как получилось, и вообще удобно на нем передвигаться?)

AlexDnUA

Цитата: электра от 10 Янв. 2020 в 13:40
Классно! А по весу как получилось, и вообще удобно на нем передвигаться?)
Тоже интересно узнать вес и подробности эксплуатации.  [user]Андрей70[/user], Автор - дайте ответ пожалуйста!

Bogush

Когда будет продолжение, и как себя чувствует твой конь

TAANSER

ВЕС ПОЛУЧИЛСЯ 60 КГ.  НО  ЕДЕТ ОЧЕНЬ БОДРО  КАК МОТОЦИКЛ ПРАКТИЧЕСКИ - СТАРТУЕТ КАК РАКЕТА!))

TAANSER

ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО ВЕЗЕТ И В ГОРУ И С ГОРЫ!)) УЖЕ НАМОТАЛ В РАЙОНЕ 2500 КМ!))

mechanikgalkin

Привет! Хороший аппарат получился! Мне понравился. Для деревни --идеально! У меня правда несколько другие хотелки и я создал Бешеную Кровать. Ребята с форума очень сильно помогли закончить проект и советами и делом....273 мотор вкачиваю 25+кВт .батарея 88в. 80 Ач. максималка 140+.... разгон 5.9 сек...0-100. Подъемов для меня нет....Но он для города....по проселку ехать очень тяжко.......пробовал. И успехов Вам!
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.