kugoo F/S3 не включается.

Автор Logos, 29 Сен. 2019 в 10:47

« назад - далее »

Logos

Добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией, невключается дисплей. Сигнал, фара и задний стопак работают. При нажатии курка газа нет никакой реакции.
Разобрал контроллер по внешнему виду все целое, кондеры невздутые следов прогара нет.
Дисплейная плата тоже по внешнему виду целая, на кнопке питания вольтаж тот же, что и на батареии но при нажатии падает на 0.
Может кто посоветовать куда копать?

vlad-2015

Отвалился магнит в курке/неисправен датчик холла.
Сгорел драйвер дисплея.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Сергей_1959

[user]Logos[/user], нужно идти по цепям питания от контроллера к дисплею с замером напряжений, нужен как минимум мультиметр. Могут быть закорочены ножки дисплея от сдвига платки в сторону.

Logos

Похоже нашел причину, нет 5V на дисплейной плате замерил конвертер XL7005A (VIN=8V~80V, VOUT=5V/0.4A) приходит 15V, а на выходе всего 0,5V  :-(

krasnaya63@yandex.ru

У меня на конвертер приходит 4,7, выходит 2,7...значит что то сажает питание так?

Добавлено 10 Май 2021 в 15:39

[user]Сергей_1959[/user], Добрый день, подскажите, kugo s3, дисплей при удержании вспыхивает и гаснет, греется конвертер 7005 и наверное и STM8S903, на конверторе при нажатии К3 на входе 4,7, на выходе 2,7...куда копать?

Сергей_1959

[user]krasnaya63@yandex.ru[/user], да вам вроде-бы уже посоветовали менять микроконтроллер в другой теме?

krasnaya63@yandex.ru

Да, спасибо, попробую заменить с разбитой платы, если не заведется, то буду осваивать прошивание...

krasnaya63@yandex.ru

Перепаял сгоревшую  STM c точно такой же зеленой дисплейной платы, все работает, кроме газа и тормоза, что предпринять?

Metamorf

[user]krasnaya63@yandex.ru[/user], ну надо было плату с разбитым дисплеем глянуть, работало ли там.
Проверь белый провод.
В некоторых прошивках меняется протокол в настройках (версия прошивки). Попробуй поменять. Если не поможет, шей прошивку от Влада.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

krasnaya63@yandex.ru

Свистком ST Link V2 не шьется, типа SWIM не видит...