Rion RE100

Автор Aleksandr007, 12 Окт. 2019 в 16:06

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 13 Окт. 2019 в 18:14Думаете когда Кореец сказал что в RION 100 50000W он ошибся?) Откуда вы знаете что в RION 100 25квт? 🤔 RION 80 это другая модель с максимальной мощностью 19200W и контроллерами по 120А)
Александр если бы хотя бы представляли себе что такое 400 ампер(а таблицу я привел не просто так) то не городили подобной фигни(так как в ось входил бы именно кабель толщиной от 30+ милиметров).
На вашей же фотке видно что кабель слишком тонкий и тупо не пропустит такие токи а если пропустить то сгорит к чертям при чем фактически мгновенно.
Цитата: Aleksandr007 от 13 Окт. 2019 в 17:11При чем тут вообще Китайцы?))
При том что пишут так же от балды.

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 13 Окт. 2019 в 21:48Александр если бы хотя бы представляли себе что такое 400 ампер(а таблицу я привел не просто так) то не городили подобной фигни(так как в ось входил бы именно кабель толщиной от 30+ милиметров).
На вашей же фотке видно что кабель слишком тонкий и тупо не пропустит такие токи а если пропустить то сгорит к чертям при чем фактически мгновенно.
Для непонятлиаых объясняю, я не доказываю что в RION 100 50000W! Я говорю то что сказал Кореец, а не Китаец!

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 13 Окт. 2019 в 23:50Я говорю то что сказал Кореец, а не Китаец!
А я повторю что я не верю этому корейцу так как его слова явно не могут соответствовать действительности и таблица сечений проводов и ваш скрин(где виден слишком тонкий кабель для таких нагрузок) тому свидетельство.

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 14 Окт. 2019 в 00:33А я повторю что я не верю этому корейцу так как его слова явно не могут соответствовать действительности и таблица сечений проводов и ваш скрин(где виден слишком тонкий кабель для таких нагрузок) тому свидетельство.
Так я тоже не особо и верю, но он кулаком бьет себя в грудь и доказввает что там 50000W! 🤔

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 14 Окт. 2019 в 01:11Так я тоже не особо и верю, но он кулаком бьет себя в грудь и доказввает что там
Лучше пусть головой об стену побьется.
Еще предоставь ему таблицу и спроси где кабель толщиной жил с палец пусть на это ответит раз там вливается 400 ампер и посмотрим что он ответит.

Aleksandr007

Рион против Дуалтрона
https://youtu.be/lJanW8uE2MA

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 14 Окт. 2019 в 01:56Лучше пусть головой об стену побьется.
Еще предоставь ему таблицу и спроси где кабель толщиной жил с палец пусть на это ответит раз там вливается 400 ампер и посмотрим что он ответит.
Он конечно не говорит какая толщина и т. д говорит это секрет! Вроде чтобы достичь 50квт при 100V нужно 250А+250А или я не прав?) Да и сам Кореец вроде говорит что контроллеры настроены не на полную мощность!

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 14 Окт. 2019 в 20:5650квт при 100V нужно 250А+250А или я не прав?)
Что бы достичь 50 киловатт нужна соответствующая проводка без нее проводка просто сгорит к чертям в мановение ока. Таблицу я уже привел и если вам не понятно то представьте кабель с жилкой по 6-10 миллиметров(так же должен оставаться не большой запас по сечению что бы проводка не грелась + изоляция так же занимает место в проводке и так же дает толщину кабелю) и там таких 3 жилы и этот кабель должен входить в мотор колесо(в рионе кабель же со всеми жилами чуть толще одной жилы необходимой для таких токов а размер МК как у дуль).Про аккумулятор вам уже разжевали выше.
В общем я смотрю вы очень сильно хотите верить.
Вот честно дули которые гоняют по 150кмч у меня больше доверия вызывают чем этот рион так как там проводка входит в ось с 2 сторон для увеличения сечения.

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 15 Окт. 2019 в 02:36В общем я смотрю вы очень сильно хотите верить.
Я не хочу верить! Просто зачем так зывышать мощность?! Врать про неё!

Басарга

[user]Aleksandr007[/user], А если этот китаец и сам верит в тот бред, что несет?
Приехал парень из деревни, стал манагером по продажам в городе.
Или горожанин, сдал ЕГЭ, потом устроился манагером
Ну, вообщем, вы нашли друг друга! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Aleksandr007

Цитата: Басарга от 15 Окт. 2019 в 06:22А если этот китаец и сам верит в тот бред, что несет?
Приехал парень из деревни, стал манагером по продажам в городе.
Или горожанин, сдал ЕГЭ, потом устроился манагером
Ну, вообщем, вы нашли друг друга!
Ну конечно верит, не верил бы не говорил бы про 50000W. Еще раз для непонятливых повторю я не верю в мощность 50000W!

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 13 Окт. 2019 в 21:48Александр если бы хотя бы представляли себе что такое 400 ампер(а таблицу я привел не просто так) то не городили подобной фигни(так как в ось входил бы именно кабель толщиной от 30+ милиметров).
Ответ RION по RE100 Привет, мы не даем детали по re100. Это гоночная машина, разработанная для нашей гоночной лиги, и ее технология-наш IP.. так что никаких подробностей по этой модели 😉 Ответ по поводу RE80 19200W то что тонкие провода.They are 6-8 awg width, silicon soft strand . Что на это скажете?) Сразу говорю я не верю))

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 15 Окт. 2019 в 18:08They are 6-8 awg width,
ага наверное считают как китайцы по изоляции.

Тот что тонкий 12 awg тот что толстый 8 awg а среднем оба 12 awg по сечению
Тот что был якобы 8 был заявлен продавцом именно как 8 по изоляции как раз на 8 тянет.
Цитата: Aleksandr007 от 15 Окт. 2019 в 18:08They are 6-8 awg width
Ну да там и 8 авг не пахнет в том кабеле на 12 наверное еле потянет.

Aleksandr007

Цитата: CReDo от 15 Окт. 2019 в 18:16ага наверное считают как китайцы по изоляции.
Американцы так считают))

CReDo

Цитата: Aleksandr007 от 15 Окт. 2019 в 18:21Американцы так считают))
При чем тут американцы?

Vinden

Чего вы прицепились к этим проводам. По тонкому проводу можно прогнать много ампер. Он просто сильно нагреется. Но там такой запас хода, что вряд ли медные провода расплавятся за это время. А регуляторы можно сделать маленькие: тантал, карбид кремния и прочие инновации имеются. Просто в обычных китайских самокатах такого не увидишь, вот вам и не верится :-D

Вообще удивляет отсутствие понимания у аудитории. Это же просто "шоу-кар". Сначала раскрутят бренд на "невероятном суперкаре", потом сделают "массовую" модель и будут зарабатывать. Так делали все, и даже Тесла с минимоторс.

Aleksandr007

Цитата: Vinden от 15 Окт. 2019 в 18:31Чего вы прицепились к этим проводам. По тонкому проводу можно прогнать много ампер. Он просто сильно нагреется. Но там такой запас хода, что вряд ли медные провода расплавятся за это время. А регуляторы можно сделать маленькие: тантал, карбид кремния и прочие инновации имеются. Просто в обычных китайских самокатах такого не увидишь, вот вам и не верится

Вообще удивляет отсутствие понимания у аудитории. Это же просто "шоу-кар". Сначала раскрутят бренд на "невероятном суперкаре", потом сделают "массовую" модель и будут зарабатывать. Так делали все, и даже Тесла с минимоторс.
Хорошо сказано 👍

CReDo

Цитата: Vinden от 15 Окт. 2019 в 18:31Вообще удивляет отсутствие понимания у аудитории
Ну начинать с "наедалова" аудитории ну мягко говоря такое себе.

Добавлено 15 Окт 2019 в 18:53

Цитата: Vinden от 15 Окт. 2019 в 18:31Но там такой запас хода, что вряд ли медные провода расплавятся за это время.
Если заявленное было бы реальность они бы просто очень быстро раскалились и даже ни какой силикон не спасет при таких токах.
Цитата: Aleksandr007 от 15 Окт. 2019 в 18:35По тонкому проводу можно прогнать много ампер.
Прогони в тонкий провод сечением 4 миллиметра квадратных  400 ампер посмотрим как он выдержит.