Электросамокат из фанеры

Автор WoodenArm, 01 Дек. 2019 в 15:35

« назад - далее »

Idepo

Раньше на великах подвесов не было и ни у кого ничего не высыпалось. Хотя конечно с ними комфортнее. А сидалище нужно там где ровная дорога ну а где канавы можно попу оторвать от сидалища.

Иван Сусанин

[user]Idepo[/user], Ну так с такими колёсами и "диваном" как Ваш,-и подвеска без надобности.
В данном виде аппарат у меня меньше всего ассоциируется с самокатом

Idepo

Да на самом деле он не такой большой как кажется на фото. Но на нем комфортно.

ssilk

Дело, наверное, не в размере... У меня тоже "хребтовые" конструкции с самокатами не ассоциируются...  В моем понимании, самокат это одна большая подножка, с которой в любое время можно сойти в любую сторону, почти на любой скорости... А в Ваших с автором темы конструкциях это очень проблематично. Пока через хребет ногу перенесешь, раза три разложишься.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

WoodenArm

В каких ситуациях нужно ставить правую ногу слева от самоката (или наоборот)?

Лодочник_А

Цитата: Иван Сусанин от 10 Дек. 2019 в 21:21
В данном виде аппарат у меня меньше всего ассоциируется с самокатом
так эт.... я думаю применив дерево нужно с него и делать целиком включая колёса,я помню для кабака делал интерьер,люстры со спицами как на телегах :laugh:
ща фрез калёвочных  фасонных китайских как говна,ет раньше к примеру сам затачивал, ну обычным ручным фрезером можно неплохо замутить,я ентой хиратенью не занимаюсь.ну так делаю совсем дорогой экслюзив,с доски ценой не выговоришь,а с осины то что надо,в сухую гвоздь не лезет! берёзу пускают на ручки молотков из за твёрдости,но мокнет,а с осины венцы да бани строили,воды не боится,вот материал оптимальный,твёрдость приличная.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

ELOV

Тема про мопеды.
Самокатов тут нет