Kaabo Mantis - дуалтрон на пружинах.

Автор Ddmitry2589, 02 Дек. 2019 в 18:13

« назад - далее »

Jones

Цитата: Ddmitry2589 от 20 Янв. 2020 в 23:51
именно поэтому Вы будете дальше кататься на минике , даже не задумываясь, что бывает лучше.
Задумывался, пробовал разные.  В  весовой и ценовой категории миника лучше, пожалуй, Leger. Который тот же миник, но вид сбоку. При том, что качество у минимоторс тоже далеко не идеал. Серди машинок пошустрее и подороже хвалят иноким. Его не пробовал.  К сезону попробую.

Цитата: Ddmitry2589 от 20 Янв. 2020 в 23:51Приведите в пример хоть один самокат с такими характеристиками , но очень надёжный и весом в 29 килограмм? А, и ценой в 85.
Отламывающийся руль и подвеска входят в эти характеристики? Или только то, что на коробке указано?
Он не доработан и сделан из паршивого металла, поэтому легкий и дешевый. Можно было склеить его из картона, он стал бы еще дешевле и легче. Если исправить косяки, то он по весу и цене догонит и перегонит остальные самокаты. Китайского чуда тут не случилось.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Ddmitry2589

Цитата: Jones от 21 Янв. 2020 в 00:45Отламывающийся руль и подвеска входят в эти характеристики? Или только то, что на коробке указано?
Он не доработан и сделан из паршивого металла, поэтому легкий и дешевый. Можно было склеить его из картона, он стал бы еще дешевле и легче. Если исправить косяки, то он по весу и цене догонит и перегонит остальные самокаты. Китайского чуда тут не случилось.
Мы убедились, что подобных самокатов с подобными характеристиками просто нет. Знаете, машины тоже бывает ломаются, а бывает ещё и брак.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Jones

Цитата: Ddmitry2589 от 22 Янв. 2020 в 07:29
Мы убедились, что подобных самокатов с подобными характеристиками просто нет. Знаете, машины тоже бывает ломаются, а бывает ещё и брак.
Одноразового барахла с любыми характеристиками целый алиэкспресс. Ищите по слову Daibot. Того, что  может ездить не разламываясь на две половинки за эти деньги нет и не будет. Этот самокат ломается не потому, что брак, а потому что спроектирован уже сразу с серьезными ошибками.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

a.l.e.x.100

Судя по тому что я вижу, то подвеска отламывается потому что отверстия в деке слишком близко к краю а дека из какашки силуминовой от которой не избавится никогда. Так вот, отламывается при пробое, а пружина короткоходная, это значит что происходит резкая ударная нагрузка после окончания этого короткого хода. Решение тут только одно, добавлять по дополнительным винтам в нужных местах с усилением дюралевыми пластинами, а пружину выкидывать нахрен и ставить полиуретановую болванку, у той не будет резкой ударной нагрузки. Думал что хоть этот самокат сделают нормально, помоему китайцы хотят чтоб их нахер послали навсегда, торгаши блин.
Тестировал полиуретан с этой https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=527547667909&price=4-65&sourceType=item&sourceType=item&suid=e6b5a3f0-0e11-47d8-ae33-0666e55cd292&ut_sk=1.XS%2BY1faOLqkDAC0piv1RiU%2Bn_21646297_1582908239880.Copy.1&un=c65f2f73c8dfb0096a11a1a3de17bebf&share_crt_v=1&spm=a2159r.13376460.0.0&sp_tk=JHU0WU8xNWYySTduJA==&cpp=1&shareurl=true&short_name=h.VdE1t96&sm=3a777a&app=chrome конторы с табао, рабочий, можно заказать подходящего диаметра и твердости. Где то на форуме чел делал на етау подвеску из полиуретановых шайб, вышло отлично, здесь тот же вариант прокатит, думаю лучший. От пружины однозначно избавляться, но с такими косяками самокат да еще с заменой руля и возможно тормозов он будет не интересен для покупки, получится вторая куга g бустер.

Борян

Цитата: Jones от 21 Янв. 2020 в 00:45пожалуй, Leger
самокат, выполнынный с огромным количеством конструктивных просчетов и и гавеной электроникой.... минимоторс давно лажает, но с легером прям-таки обосрался по полной

В этом каабо видны конструктивные просчеты,да, странно что они не берут опыт своих предыдущих моделей, в которых гуси из деки вырывало..
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Romdo

Всем привет. Собираюсь приобрести себе mantis. Долго выбирал, в итоге устраивает только он. Интересует подходит ли усиленный рулевой шток стальной и рулевая гайка от dualtrona? И ещё интересует диаметр руля. Пс, вижу тема мерта) если ли альтернативная живая тема или мне с вопросами на реддит/fb?

Ddmitry2589

Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 21:48усиленный рулевой шток стальной
Нет.
Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 21:48рулевая гайка от dualtrona
Да.
Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 21:48интересует диаметр руля
У самой трубы 56мм, если не изменяет память.
Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 21:48если ли альтернативная живая тема или мне с вопросами на реддит/fb?
Тема мертва ввиду наличия в РФ всего 50-ти мантисов, при этом знаю из 50-ти я только одного. Альт. группа есть на facebook, но особо интересного там немного.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Romdo

Цитата: Ddmitry2589 от 13 Май 2020 в 22:13
Усиленный рулевой шток нет.
А случайно не подскажите почему нет? Разные размеры? И интересно можно ли у них выточить под свои размеры.

Ddmitry2589

Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 22:30
А случайно не подскажите почему нет? Разные размеры? И интересно можно ли у них выточить под свои размеры.
по длине разные, может есть ещё какие то отличия, больше нет возможности рулевую поразглядывать.

Jones

Цитата: Romdo от 13 Май 2020 в 21:48
Всем привет. Собираюсь приобрести себе mantis. Долго выбирал, в итоге устраивает только он.
На алибабе появились какие-то подпатченные мантисы 2020-го года. В изменениях значатся контроллер, усиленный руль и передняя вилка. Сзади без изменений, значит и подвеска будет отламываться так же.