Скрип в колесе inmotion v8 если упереть в стену и дать нагрузку!

Автор Alexei867, 22 Дек. 2019 в 22:39

« назад - далее »

Alexei867

Здравствуйте владельцы inmotion!  Вопрос есть ли у кого скрип внутри колеса если его упереть в стену и нагрузить его наклоном педалей. Появляется какой то непонятный скрип как будто внутри что-то проворачивает, при обычной езде посторонних звуков не наблюдается! Кому не сложно попробуйте на своем колесе! Есть такой звук или мне нужно начинать волноваться!

hal9000

Цитата: Alexei867 от 22 Дек. 2019 в 22:39Здравствуйте владельцы inmotion!  Вопрос есть ли у кого скрип внутри колеса если его упереть в стену и нагрузить его наклоном педалей. Появляется какой то непонятный скрип как будто внутри что-то проворачивает, при обычной езде посторонних звуков не наблюдается! Кому не сложно попробуйте на своем колесе! Есть такой звук или мне нужно начинать волноваться!
Я попробовал. Возникает небольшое гудение, гул, это электромагниты мотора "напрягаются". "Скрипом" я бы это не назвал. Вообще, насколько понимаю, проворачиваться-то там нечему. Если только само колесо в покрышке... хз... я еще колесо не разбирал. Давление-то в камере нормальное?
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Alexei867

Цитата: hal9000 от 23 Дек. 2019 в 20:39
Я попробовал. Возникает небольшое гудение, гул, это электромагниты мотора "напрягаются". "Скрипом" я бы это не назвал. Вообще, насколько понимаю, проворачиваться-то там нечему. Если только само колесо в покрышке... хз... я еще колесо не разбирал. Давление-то в камере нормальное?
Давление нормальное покрышка точно не прокручивает. Но при упоре в стену сначало гудит секунды 3 , потом следует этот скрип, скрежет не знаю как лучше описать где то секуду и прекращается. После ослабляешь нагрузку и давишь опять снова тоже самое повторяеться! Если продолжать дальше грузить после этого скрипа через 3 4 сек колесо вырубается!

maa

Я конечно извиняюсь, вопрос зачем такие эксперименты?
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

Alexei867

Цитата: maa от 24 Дек. 2019 в 12:48
Я конечно извиняюсь, вопрос зачем такие эксперименты?
Да это не эксперимент один раз случайно услышал хотел проверить  мощность колеса , упираясь руками и услышал такой звук! Повторно попробовал то же самое! Теперь думается что за хрень!

Alexei867

Записал видео на ютуб со звуком из колеса!
Подскажите что может в колесе издавать такой звук? https://youtu.be/iTDbTAasz-A

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Alexei867

Цитата: WaveCut от 24 Дек. 2019 в 20:54
У всех так, не парься, какой-то фидбек
Вы пробовали? У вас так же скрипит под нагрузкой?

hal9000

А это не из динамика такой звук, случайно? (дырочки под портом зарядки)

Alexei867

Цитата: hal9000 от 25 Дек. 2019 в 02:07
А это не из динамика такой звук, случайно? (дырочки под портом зарядки)
Точно нет звук прям от колеса! Увас такого нет?

hal9000

serg.k

[user]Alexei867[/user], в подшипниках люфта, случайно, нет?

Alexei867

Цитата: serg.k от 25 Дек. 2019 в 23:51
[user]Alexei867[/user], в подшипниках люфта, случайно, нет?
Нет! Пробег 500 км