Нужна помощь в идентификации контроллера.

Автор Stainless, 03 Янв. 2020 в 11:46

« назад - далее »

Stainless

Нид хэлп. Не могу найти никакой информации по этому контроллеру. Вероятно это нечто программируемое. Явно программно лочит 45км/ч, задача-снять этот ошейник.

SkeptiK

"Явно программно лочит" - как интересно определили... 35а вполне себе предел где-то около 45кмч

Добавлено 03 Янв 2020 в 12:20

Да и что тут идентифицировать - все на нем написано. Если нужно больше - смотреть плату и точки на ней надо.

An1965

60х35 это больше 60км\ч должно быть (если колесо соответствует :-D и аккумуляторы)
Может с переключалок на руле начать? И что за техника?

_claw

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2020 в 13:31это больше 60км\ч должно быть
для начала бы посмотреть какой kv у мотора. а потом уже копья ломать

Stainless

То, что ограничителем скорее всего является именно контроллер, решили после того, как вывесили ведущее колесо и на максимальном «газе» все упёрлось в те же 45 по спидометру.
Под нагрузкой - ему что 80кг седок, что 120, едет те же 45 (47 по gps).
Три положения переключателя на руле, все три визуально переключатся (отображается смена режима на дисплее), но второй и третий режим по максималке одинаковы.

ТТХ:
МК заявлено 2kw

Батарея 60v 27 a/ч (вес 9,5 кг)

Сам аппарат

Мне кажется, или железо вполне позволяет ему ехать быстрее 50?

An1965

Тут походу железо позволяет, а масса железа не позволяет так ехать B-)

Stainless

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2020 в 16:59а масса железа не позволяет так ехать
На вывешенном колесе тоже масса мешает? )))

_claw

пока нет полной инфы по хар-кам всех фигурантов, даже ванга не поможет

Stainless

Цитата: _claw от 03 Янв. 2020 в 17:15пока нет полной инфы по хар-кам всех фигурантов
Так все мне известное я указал выше. Мк 2kw, контроллер 2kw, батарея 60v 27а/ч, общая масса железа 67кг.
Ширину магнитов в МК я не измерял, ибо не разбирал. Какие ещё характеристики нужны?

An1965

Цитата: Stainless от 03 Янв. 2020 в 17:04На вывешенном колесе тоже масса мешает? )))
Да, мой косяк, но переключение дисплея не всегда означает переключение контроллера, может обесточить всё, кнопку reset найти, инструкцию почитать? Ну или там буквы китайские перевести?

Stainless

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2020 в 17:27кнопку reset найти, инструкцию почитать? Ну или там буквы китайские перевести?
Да нет там ни волшебных кнопок, ни инструкций к нему. Поиском нихрена толкового не нашёл, поэтому и кинул тему, может кто уже ковырял подобное нечто )

An1965

Ну так для начала ссылку на аппарат, вдруг кто-то грамотнее нас и задаст вопрос продавцу - а что там у вас и как? B-)

SkeptiK

Ну раз на вывешенном и на ходу одинаковые обороты, то это тупо в kV уперлись.
При максимальном и минимальном заряде одинаковая скорость?

Stainless

Цитата: SkeptiK от 03 Янв. 2020 в 17:58При максимальном и минимальном заряде одинаковая скорость?
Да, максималку держит до крайнего разряда.

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2020 в 17:39Ну так для начала ссылку на аппарат, вдруг кто-то грамотнее нас и задаст вопрос продавцу - а что там у вас и как?
Пытался выйти на сборщиков в Китае через Московского дилера - не идут на контакт. Видимо тупо закупают готовые контроллеры, не заморачиваясь содержанием.

Вот прямая ссылка на производителя, там явно указана максималка 60 для 2kw. Но сертификация EЕС обязывает ограничивать на 50.
http://harleyelectricscooter.blogspot.com/2019/04/guangzhou-ouye-technology-co-ltd-super.html

An1965

По ссылке указана максимальная скорость 25-60 км\ч, а конкретно по Harley Citycoco Chopper Super Rooder R804 M1-45км\ч

SkeptiK

Цитата: Stainless от 03 Янв. 2020 в 18:09Да, максималку держит до крайнего разряда.
Ну если так, я бы сказал что шансов победить мало, потому что оно прошито и смотрит на обороты колёса. Обмануть его никак. Проще поменять контроллер.

Stainless

Цитата: An1965 от 03 Янв. 2020 в 20:48Harley Citycoco Chopper Super Rooder R804 M1-45км\ч

Цитата: SkeptiK от 03 Янв. 2020 в 21:35Обмануть его никак. Проще поменять контроллер.
я бы поменял, если была бы хоть какая инструкция по распиновке.

_claw

чтобы что то вам посоветовать неплохо было еще и фото контроллера изнутри с 2х строн увидеть. желательно в хорошем качестве и разрешении. как вам и сказали ранее
Цитата: SkeptiK от 03 Янв. 2020 в 12:19Если нужно больше - смотреть плату и точки на ней надо.