Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 00:31такой взрослый, а очкуешь , все гильзуется , причем если стейж3 делать сразу превентивно на исправном моторе.
у меня s4 была максимального стейджа, rs'ки всасывали, однако по уму все сделать это несколько цен машины ) проще и дешевле сразу готовый продукт покупать )) который изначально готов выдерживать то что от него хочешь )
хрен даже с механическими доработками, но потом тупо устанешь по диностендам ездить чтоб до ума прошивку довели )) все время косяки вылазят ) то провал там где его быть не должно то еще че )) допиливать устанешь ))

dimaebike

Киса

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 00:57
у меня s4 была максимального стейджа, rs'ки всасывали, однако по уму все сделать это несколько цен машины ) проще и дешевле сразу готовый продукт покупать )) который изначально готов выдерживать то что от него хочешь )
хрен даже с механическими доработками, но потом тупо устанешь по диностендам ездить чтоб до ума прошивку довели )) все время косяки вылазят ) то провал там где его быть не должно то еще че )) допиливать устанешь ))

я и купила сразу заряженную, все это пропустив
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 01:56
я и купила сразу заряженную, все это пропустив
вообще имел введу что мол с завода сразу такая как надо быть должна, но так тоже норм если не только мотор качнули но и трансмиссию, редукторы, подвеску )) как правило оно совсем не расчитано под другой момент )) если даже не отрывает, то перегреть можно ) геммор короче хоть и радостно )))
ну а вообще рад за тебя, редко можно встретить девушку которая разбирается и умеет ))) а ты и позволить себе можешь )))

AlexS4

Цитата: Киса от 27 Янв. 2020 в 23:46мне как владелице М5Е34 эти моторы ближе
да, e34 это конечно! эпоха целая. секретки на бампер:)))
а гдешь удалось раздобыть такое счастье после ваза?? я помню помогал приятелю в коллекцию 34ку искать ажно в 2010м и был крайне удручен состоянием того что было, а мку да еще и здорово позже этож сказочная удача!  ...

Киса

да машины не идеальные конечно, но ездить можно, мне для быстрого передвижения машина нужна, а не коллекционная ценность. поездила, предложили 535 в очень хорошем состоянии, я поменяла

Surf_el

[user]Киса[/user], выложи фотку птс своего авто, можешь все закрыть, только название модели оставь и год выпуска. И да, на фоне самокатика плиз, чтобы было понятно, что твое
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 13:01устроит?
не напрягает кнопка старта с левой от руля стороны? )) или ключ )) меня этой хренью порше убивают хоть и во всем остальном особо не придраться )))

Surf_el

[user]Киса[/user], год выпуска где?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 13:06не напрягает кнопка старта с левой от руля стороны? )
удобно мне привычнее, заводить еще не сев за руль 

Добавлено 28 Янв. 2020 в 13:20

Цитата: Surf_el от 28 Янв. 2020 в 13:07Киса, год выпуска где?
ребятки вам даже этого не достаточно, по моему нормально после этой фото выйти к подъезду посмотреть и всплакнуть

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 13:18удобно мне привычнее, заводить еще не сев за руль 
в тоерии да, а на практике дверь еще закрыть нужно ))) в итоге с права когда зажигание, все равно в конечном итоге быстрее трогаешься )) одной рукой кнопку, второй дверь ))) сааб кстати норм замок рядом с подлокотником делал с самого начала ) там вообще все шустро делается ))) еслиб еще это таким не поворотливым и прожорливым гавном небыло, вероятно досихпор бы на аеро ездил )) 700 лошадей даже старые моторы у них выдерживали легко )))

Surf_el

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 13:18ребятки вам даже этого не достаточно, по моему нормально после этой фото выйти к подъезду посмотреть и всплакнуть
пока не плачется, давай озвучивай лохматый год своей помойки. Небось стоит, ржавеет, а ездить боишься, т.к. такое старье сразу сыпаться начнет, а на ремонт уже денег нет.

Dael75

[user]Surf_el[/user], 2004 там будет
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: Dael75 от 28 Янв. 2020 в 13:34
[user]Surf_el[/user], 2004 там будет
если даже так то машина все равно зачетная если человек погонять любит ) тоета никогда ниче подобного предложить не сможет )))

Киса

у меня почти без пробега машина, на 2 новых самика денег из кармана взяла и достала по капризу, а тут какую-то машину не починить .
по себе не судите, ездун из розетки, вот у кого денег в карманах нет так у желающих на халяву передвигаться   

Dael75

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 13:42тоета никогда ниче подобного предложить не сможет )))
коен никогда ничего предложить  не сможет в качестве и надежности авто, а погонять куда гонять? где гонять? дороги это не кольцевые гонки, езжайте на трассу и гоняйте это удел прыщавых подростков и глупых блондинок типо [user]Киса[/user],  и ещё вопрос к какой он группе относится
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 13:42если даже так то машина все равно зачетная
четвертый год это сырые машины и тюна на них заводского нормального не было. весь сок начался с конца нулевых.
ну косоруким откуда такие подробности , не прокормить не смогут , в сервисе их разведут и гонять на мощной машине очково, там как ниже писала что-то еще между ног должно быть кроме колеса   

Добавлено 28 Янв. 2020 в 13:47

Цитата: Dael75 от 28 Янв. 2020 в 13:46коен никогда ничего предложить  не сможет в качестве и надежности авто
надежнейшая машина,для таких ТТХ, озвученные тобой года по пробегу у некоторых 500ткм прошли , и это не какие-то не едущие рисовые помойки