Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 16:08а кайены чемпионы среди сув по скорости на треке
смысл какой в суве тогда? ) по мне это больше ралийная тематика, если про эксплуатацию сувов говорить )) ну да там повысится или понизится можно, но все равно если не выходить за рамки пушек, то в суве особого плюса я не вижу, тупо больше веса тогда и все )) а если ход подвески какой то есть, то нужно как то это использовать ))

AlexS4

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 16:14а рядная шестерка от бензопилы
с моментом снизу меньше чем у стокового ваговского 20клапанника 1.8.

7ambrion

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 16:14А кто про мотоцикл говорил? Я на скалике так чуть не убился, ручная коробка спасла.
с автоматом тыбы возможно не лез в такую залупу )) но а вообще это странно сидеть переключаться активно и потеть )) щас в новых по 9 передач ) я бы посмотрел как ты переключаешься )))

Лодочник_А

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 16:06
так это во первых хлеб носиться на самокате и фоткать свадьбы и потом один раз напрягся и купил. машина другое, купить самое меньшее, а потом надо регулярно иметь бюджет машину содержать
У меня мозги несколько иначе заточены-не как у всех .Я не умею фотографировать,а коллекции фотоаппаратов,часов швейных машинок-это хобби,просто коллекции.Я слон продал практически новый, и  сейчас  порой впополаме возращаясь с Москвы меня никто не тормознёт с вопросом " наркотики.оружие" никто не будет стучать по дверям- я годами терпел это унижение, када тебя пропускают тормозя ,все и вся причём,это меня всегда раздражало,выделяться из основной массы,было просто увлечение подводным плаванием,но из за страха за свою жизнь всё распродал,живёшь то только один раз! вы,ваше поколение крутите у виска когда я снимаю на ЧБ плёнку,а у того  ,у которого  совсем  немеряно я подарил F4 , тот день был самый счастливый в жизни,ну совсем древний никон.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dael75

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 14:43еще раз тебе урок бесплатный преподам,
что ты можешь преподать, форумное недрозуменее :facepalm:,  всё что надо тебе тут уже преподал, далее  обращайтесь к психиатру
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

AlexS4

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 16:27с автоматом тыбы возможно не лез в такую залупу )) но а вообще это странно сидеть переключаться активно и потеть
если кнопки - несоглашусь, меня не напрягает...  а с качергой - наверно да, несовременненько, но если любишь тока по прямой то пофиг тож невзмокнешь:))

7ambrion

Цитата: AlexS4 от 28 Янв. 2020 в 16:40если кнопки - несоглашусь, меня не напрягает...  а с качергой - наверно да, несовременненько, но если любишь тока по прямой то пофиг тож невзмокнешь:))
у меня есть лепестки но чет все равно запар, правильно прошитый автомат их вообще не требует ) по крайней мере на саляре мне пох, я с 2к шлифую всеми четыремя если в пол даю ))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 16:48
я с 2к шлифую всеми четыремя если в пол даю ))
а зачем?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

AlexS4

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 28 Янв. 2020 в 16:53а зачем?
ну просто сильнее нажать можно случайно, чем зацеп позволяет, тогда шлифует ) но эт 1-2, а на 3-4 когда за 100кмч уже асфальт мокрый нужен или песочка чутка чтоб зацепа не хватило, но тащет нормуль все равно )))

Лодочник_А

Цитата: AlexS4 от 28 Янв. 2020 в 16:58
чтоб быстро подогреть :)
Ниче не понял.
в моём понимании подогревают в гос . заказ влезть ну нужных людей.ментов подогреть...не,не понятно!

Добавлено 28 Янв. 2020 в 17:08

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 17:03
ну просто сильнее нажать можно случайно, чем зацеп позволяет, тогда шлифует ) но эт 1-2, а на 3-4 когда за 100кмч уже асфальт мокрый нужен или песочка чутка чтоб зацепа не хватило, но тащет нормуль все равно )))
мнеб твои проблемы! 1-2 и 3-4!

Althair

Цитата: AlexS4 от 28 Янв. 2020 в 16:23
с моментом снизу меньше чем у стокового ваговского 20клапанника 1.8.
Давай определимся - это ты про какой мотор? Если про двадцатку, то это не ко мне :)
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

AlexS4

Цитата: Лодочник_А от 28 Янв. 2020 в 17:04в моём понимании подогревают в гос . заказ влезть ну нужных людей.ментов подогреть...не,не понятно!
это по другой части но anw в пределах топика.  ... итак, складываются кружки по интересам.

AlexS4

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 17:08это ты про какой мотор? Если про двадцатку, то это не ко мне
да пофмг, RB25DE(T) - посмотри кривую момента и сравни со стоковым VAG AJL тех же лет.

Althair

Цитата: AlexS4 от 28 Янв. 2020 в 17:31посмотри кривую момента и сравни со стоковым VAG AJL
Ты не сравнивай теплое с мягким, а после 4000 оборотов бензопила продолжит наращивать и обороты, и тягу, а ваг уже начнет задыхаться.
Это разные моторы, ты бы еще с камазом сравнил  :-D
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

AlexS4

ты просил обо@рать, я обо@рал:)   а вообще момент снизу очень полезная вещь(это и дизелисты знают), а если он еще и ровный(плоский) до6-7k - вообще выводит на другой уровень, без судорожных переключений когда не угадал с держаком итп. это как идеально работающий cферический автомат в вакууме.

Althair

Цитата: AlexS4 от 28 Янв. 2020 в 17:59когда не угадал с держаком
Нуууу, это уже признак тазовода, свою машину надо знать... B-)

AlexS4

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 18:03Цитата: AlexS4 писал Сегодня в 17:59:04

когда не угадал с держаком

Нуууу, это уже признак тазовода, свою машину надо знать... B-)

вот тут ваабще непонял.    ну еслиб ты сказал "свою дорогу надо знать до последней дырочки в асфальте" ... ито есть нюансы c зимней погодой напр :))