Li-Force Хорошо жить не запретишь :) - Страница 33

Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

Цитата: Gt8 от 04 Фев. 2020 в 22:36Я вот горжусь своим еб....ом , и поставил его на фото.  Мне даже мужики комплименты делают какой  я четкий.  А тебе похвастаться кроме икр ног и нечем наверное
у меня на аватарке где тачки обсуждаем личико и стоит, а здесь пока бустик .

так что я реальней некуда, да странно может показаться, сижу пишу много, но в квартире делаю ремонт и бустиками занимаюсь , все объяснимо .

вот сегодня дверку ставила, но на завтра перенеслось , показала на их косяки , но время было 19+ приедут завтра

Добавлено 05 Фев. 2020 в 00:30

Цитата: Dael75 от 04 Фев. 2020 в 23:26так потому и не будет никогда фоток, потому что сама понимает "насколько красива" 
Одно дело на форуме писать, другое дело в жизни куколкой быть
я тебе предлагала с юристами моей фирмы составить договор и внести депозиты на счет , а потом узнать насколько я красива с токи зрения высокой моды
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 00:28
я тебе предлагала с юристами моей фирмы составить договор и внести депозиты на счет , а потом узнать насколько я красива с токи зрения высокой моды
да да умнее ничего и быть не могло, откуда же там же тук тук  :-D
Почему сразу не через суд и банковскую ячейку? Никак по квартире сделка идёт, а не какую то лохушку обсуждаем )))
Сколько Вам экспертов высокой моды потребуется? 1 или 5 штук? ))))
Ты давай не тупи здесь выкладывай, а пацаны проголосуют, и это намного вернее будет чем какие то эксперты, Они там у тебя углы подбородка, что ли мерить хотели?  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

голосовалка еще не выросла, поэтому вы здесь и третесь , обсуждаете самокатики , колесики кто и как протошнил по снегу ,а нормальные пацаны в это время , куда слетали , каких топовых любовниц завели и как автопарк расширили, а кто на яхте в кругосветку сходил

Киса

раз про женщин разговор зашел , попросите если есть знакомые которые общаются с действительно красивыми и популярными девушками что они думают о колесах самокатах роликах и кто по их мнению органично смотрится, это ребята до 20  :kidding: , а нормальный мужик должен ездить на хорошей тачке . дурачиться раз в месяц в парке можно на чем угодно 

AlexS4

это все равно что спросить у нанимателя: каким вы видите своего идеального сотрудника жизнерадостным или ответственным? :)

искусственный разум против топовых любовниц и за яхты:
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%2C+%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%2C+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%2C+%D0%B0+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%B5+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83+%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB+&ie=utf-8&oe=utf-8

а по мне так хорошо жить это когда получаешь удовольствие САМ, хоть на колесе хоть на яхте, а не пытаешься вписаться в стереотипы какойто группы заинтересованных лиц
... хотя приличная яхта или заветный желтенький автомобильчик, при должной информационной поддержке, нередко позволяет отбить свою арендну экономией на девочках  ... говорят:))

AlexS4

кстати хорошая зеркальная иллюстрация ...
и такая же неприлично-некрасивая для утра но наглядная демонстрация тезиса что некоторые концепции лучше не озвучивать:)

вспомнилась миниатюра:
-- а так мне мясо положено!
-- положено - ешь!
-- а оно НЕ ПОЛОЖЕНО! (демонстрируя миску с кашей без мяса)
-- не положено - не ешь!

зы вообще если ктото комуто должен то имхо это точно не хорошая жизнь, а чтобы сделать ее сново хорошей надо не мучать себя а фиксировать потери, забыв или слив коллекторам напр:))

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 01:33, а нормальный мужик должен ездить на хорошей тачке . дурачиться раз в месяц в парке можно на чем угодно
Чувствую в те критерии кисы которые она озвучила, она отлично вписывается. Может правда там 3,14рок? Или просто реально страшная баба-мужик которая и цели себе мужиковские ставит, и с усилием воли их добивается, осталось только яйца под персик подвесить. :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 01:21куда слетали , каких топовых любовниц завели и как автопарк расширили, а кто на яхте в кругосветку сходил
Это бред толстосумов, амёбные создания, смотреть на них как для объектов для продолжения рода - это покалечить гены своим потомкам и быть выкинутой через пару лет с детьми за крыльцо их коттеджа. Что ты девочка о нормальных мужчинах вообще слышала? О тех которые не любовницами и яхтами и никому не нужными кругосветками хвастаются, а живут со своими любимыми девушками, держат своё слово и физическую форму, радуются своим хобби и какая разница протошнотил он по снегу, или залез по уши в грязь на кросаче, мы же не обсуждаем ваши увлечения вязанием или прочие как нам кажется бесполезные занятия, главное что он увлечен тобой и жизнью, вот это нормальный мужик, и не обязательно иметь яхты - личные самолёты, чтобы свою толстую задницу вокруг мира на всякого рода бредовой технике перемещать. Ни чего ты не понимаешь в радостях жизни - только бабки затмили всё в глазках и желание пробиться в какую то унылую группу мажоров. Видимо была не хватка или большая зависть к чьим то деньгам в детстве.

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 01:33
нормальный мужик должен ездить на хорошей тачке . дурачиться раз в месяц в парке можно на чем угодно
шоб сосед сдох от зависти? хорошая тачка это не показатель хорошо жить,я думаю хорошо ет ты никому не должен,и нет у тебя ни в чём проблем,понты они у колхозников,у таких чуть зашуршит они здороваться перестают  :laugh: я таких полно знаю,и ночи от ентого не сплю! :laugh: :laugh: :laugh: ентому колхозану невдомёк что мне на него насрать!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Surf_el

Цитата: Киса от 04 Фев. 2020 в 23:54ебятки, четвертый год низенько летаю на тяжелой машине на 315/30R22, опыта у меня поболее чем у каждого из вас, как катать диски заваривать боковые , что такое грыжи , травит по борту, лопнувший диск,
Я мож чего не понимаю, вот если человек зарабатывает под лям, будет он грыжи заваривать и диски чинить? Другое дело, когда купил убитый хлам премиум тачки в кредит и денег уже ни на что не хватает, зато понты.
[user]Киса[/user], ты свою фотку то зря на сайте гелиководов выставила. Там же тоже одни нищеброды тусуются, купившие бу тачки. Папики  твоей мечты не сидят на таких форумах, им проблемы ремонта не актуальны.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

типичное рассуждение человека не имеющего хорошей техники и слабо представляющего как живут миллионеры.

во первых миллион я в месяц не получаю
во вторых комплект моих новых дисков стоит 7000евро , можно и прокатать , они оригинальные , а не китайский пластилин ездят после этого хорошо, геометрию не теряют
грыжи меняются , но он в выскакиваю часто в отличии от унылых высокопрофильных колес
боковые сейчас завариваются по новым технологиям   с гарантией на весь оставшийся срок службы покрышки

не вижу ничего зазорного купить хорошую машину бу , а не новый хлам который в основном присутствует на дорогах

Киса

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 08:55шоб сосед сдох от зависти? хорошая тачка это не показатель хорошо жить
ты в стоптанной кривой  обуви ходишь , штаны страшные и натирают при ходьбе, диван клеенкой обит ржавыми гвоздями, дома обоев нет голые стены, а чего зачем понты , а то соседи завидовать начнут .
так и с тачками полно народу которым по барабану на чем ехать они вообще в технике не шарят, а есть ценители от отличающие хорошее от плохого.
выходит как, к композитору к примеру Джону Кейджу подходит домохозяйка и говорит зачем все эти понты с вашин инструментом у меня трансляция на кухни тоже нормально работает , звук слышно , слова разобрать через треск тоже можно , погоду на завтра узнаю . так и с тачками , есть машины с большой буквы а есть все остальное. Лодочник вы же сами писали что вам удалось воплотить мечту и завести классный мотоцикл, а вот с тачкой не срослось. бывает зато мотиком насладились     

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:05боковые сейчас завариваются по новым технологиям   с гарантией на весь оставшийся срок службы покрышки
с грыжами ездить опасно, максимум на заднее колесо и стараться повозможности поменять резину на новую,  технологии это только для автосервисов чтоб деньги заработать, любой нормальный колесо с заваренной грыжей на передок не ставит. Диски если прокатывают то совсем уж жмоты, я теперь понимаю откуда эта любовь к большим бабкам, сама жмот потому хочет мужика с деньгами.
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:05не вижу ничего зазорного купить хорошую машину бу , а не новый хлам который в основном присутствует на дорогах
одно дело б.у. которой ну до 5-8 лет, другое автохлам если ещё и спортивный то и с убитым движком, волосатого года, у которого даже колёса со всех сторон травят диски все катаны, грыжи заварены, не удивлюсь если ещё и протектор на лысую резину наваривали, ой я такими бомжатствами занимался только в 90х годах когда реально денег мало было.
Потрать 7т евро и купи уже нормальные колеса, а то как понтаваться так дорогую тачку купить по цене автохлама можем, а как ухаживать за ней так денег нет.

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 01:21а нормальные пацаны в это время , куда слетали , каких топовых любовниц завели и как автопарк расширили, а кто на яхте в кругосветку сходил
Нормальные бабы слетали , завели топовых любовников,  и на яхтах их имеют.  А вы на форуме сидите как бабка старая
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 01:33попросите если есть знакомые которые общаются с действительно красивыми и популярными девушками что они думают о колесах самокатах роликах и кто по их мнению органично смотрится,
Спросите мужиков популярных, как выгляят девушки на самокатах , а это кукушки от 20ти . которых на яхты не берут и на метро денег нет ))
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:05слабо представляющего как живут миллионеры.
теперь телки миллионеров сидят на форуме и спрашивают как отремонтировать самокат ........ печальная участь, видимо все тратят на любовниц по краше =)
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:05о вторых комплект моих новых дисков стоит 7000евро
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:05е вижу ничего зазорного купить хорошую машину бу
Четко вас развели на калеса для старого хлама))
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Киса

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 10:32с грыжами ездить опасно, максимум на заднее колесо и стараться повозможности поменять резину на новую
понятно что ты в техники вообще ноль если для тебя грыжа и боковой одно  и тоже? в нормальную шинку заедь тебе объяснят. таких контор пяток на всю москву 

Добавлено 05 Фев 2020 в 10:45

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 10:36А вы на форуме сидите как бабка старая
у меня все хорошо, могу себе позволить посмеяться тут немного, раз уж возможность выдалась, в жизни я таких  не встречаю  и не встречу

Добавлено 05 Фев. 2020 в 10:47

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 10:32одно дело б.у. которой ну до 5-8 лет,
ты клоун 46000 пробег, машина стояла в гараже друга моего босса, он и единственный ее владелец, годы шли хозяин рос, решил что порше в гараже это не по статусу и отдал машину

Киса

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 10:36как выгляят девушки на самокатах
не путай разок прокатится в выходные привезя его в багажнике спорткара или лошить каждый день вместо ОТ
для чего ты думаешь подставку такую сделала чтобы он как влитой стоял в салоне когда наваливаешь

Добавлено 05 Фев. 2020 в 10:51

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 10:36теперь телки миллионеров сидят на форуме и спрашивают как отремонтировать самокат
не спрашивают, а рассказывают криворуким мужикам как нужно правильно его чинить , а не ныть на форуме как все плохо

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:43понятно что ты в техники вообще ноль если для тебя грыжа и боковой одно  и тоже? в нормальную шинку заедь тебе объяснят. таких контор пяток на всю москву 
да что одно что другое резину на выброс надо а не чинить
Тебя сначало на автохлам развели, а потом 5 контор в Москве богатеньких лошков разводят что у нас супер технологии отдайте денег как за пол новой  шины - получите новую..
Типичная разводка для лохов, настоящие технологии если они практичны и безопасны то применяются во всех шиномонтажах, это устранение проколов, остальное проще купить новое чем пытаться реанимировать гавно за пол цены. Давно уже денег у людей хватает, у тебя видимо по прежнему нехватка, желаю как можно скорее найти папика, или отец пусть больше зарабатывает раз воспитал такую деваху которая ездит на машинах которые обслужить ей не по карману.

Киса

ты настолько глуп, у меня редкие шины и размер, я лучше за несколько рублей починю и поезжу дальше заказав новую покрышку , чем ездить на запаски или как ты на непонятно чем катать поставив машину на прикол .

ты можешь что угодно писать, ты типичный неудачник, таких много не переживай они как-то существуют