Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Кузьма от 07 Фев. 2020 в 17:42могу поверить в сотку градусов,максимум в 120. У меня самого парилка 2Х3Х2 .
Мне от твоей веры не тепло и не холодно ))
Цитата: Кузьма от 07 Фев. 2020 в 17:42Продавал я сам такие печки
Твои посты уже показали что ты продавал и твою компетентность в банном вопросе ))

Dael75

[user]Belogrost[/user], да всё нормуль не трать нервы она уже в бане ))
на перемодерации, что практически одно и то же, это когда рот с утра скотчем залепили- а вечером отлепили и говорят ну скажи что ты хотела сказать, а уже как бы и не к месту, и мозгами поразмыслив понимаешь что какуюто очередную ересь хотелось ляпнуть  /:-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

не друг, это не так выглядит, представь я сижу в офисе принимаю важные  решения для компании в реальном времени, а кто-то их потом будет проверять и решать, опубликовать или нет, прям как в совке было. как так можно работать ? 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

похоже датчик постов и в этой теме отменять нужно )
---
а еще лучше лайки и дизлайки вместе с ним )

ZTE

Вы где, я чо, зря попкорм купил? сижу один ((((

Dael75

[user]ZTE[/user],  Кончилась хорошая жизнь у [user]Киса[/user],  - она почти в бане
Ну и тема сразу сдохла  ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

сегодня была на работе, с боссом жизненные вопросы обсуждали, рассказала что зависла с самокатчиками на форуме .
прикинули, если бы январь с таким усердием общаться по работе, в аккурат на дуалтрон тандер бы наработала.

так что я завязываю писать  :ah:
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

AlexS4

Цитата: 7ambrion от 07 Фев. 2020 в 17:30за бугром но в европе, там тоже цельсий )) 93 градуса сидеть надоест ))
ну какая хорошая жизнь в европе?!), не буду даже шутить про одну небольшую но гордую страну которая тоже она, короче неожиданный вывод: хорошая жизнь - там где не парятся за СИ единицы :)   ... хотя...  надо добавить "вовсякомслучае дольше других сохранялась там"  :)   вобщем стандаРтизация, и целсий в частности, станут опоРой новой хоРошей жизни, уРрра, товарисчи!)   

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 09 Фев. 2020 в 18:32
Вы где, я чо, зря попкорм купил? сижу один ((((
кино смотришь?
https://www.youtube.com/watch?v=xpz5SxjBvb4
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: AlexS4 от 10 Фев. 2020 в 04:10
ну какая хорошая жизнь в европе?!), не буду даже шутить про одну небольшую но гордую страну которая тоже она, короче неожиданный вывод: хорошая жизнь - там где не парятся за СИ единицы :)   ... хотя...  надо добавить "вовсякомслучае дольше других сохранялась там"  :)   вобщем стандаРтизация, и целсий в частности, станут опоРой новой хоРошей жизни, уРрра, товарисчи!)   
Два раза прочитал и все равно ниче не понял ))

AlexS4

Цитата: 7ambrion от 10 Фев. 2020 в 13:14Два раза прочитал и все равно ниче не понял ))
вчера к ночи у автора опуса была хорошая жизнь, ченеясного то :))

AlexS4

ps  а судя по ясности мыслей в множестве постов  у некоторых других участников, можно предположить что хорошая жизнь у них таки не прекращается круглосуточно.  :laugh:

Shadow_ru

Цитата: Киса от 08 Фев. 2020 в 01:20прям как в совке было как так можно работать ? 
Какой совок - это типовой процесс любого крупного менеджмента. Что это за лавка, что аж в рилтайме надо кому-то там в одно лицо управлять беспрерывно ? Без процессов и регламентов ?

Dmitry__

Цитата: AlexS4 от 10 Фев. 2020 в 15:27у автора опуса была хорошая жизнь, ченеясного то
:-D
Ну так отсыпай всем! Или отливай. Мы тожа хотим хорошо жить  :-P

AlexS4

да уменяж тока по праздникам  :pardon:,
сам уже у Лодочника собирался спросить ... но постеснялся
  :ah:

Dmitry__

Цитата: AlexS4 от 11 Фев. 2020 в 01:03да уменяж тока по праздникам  ,
Хорошо жить по праздникам и дурак может, а как всегда-то?  :laugh:

Surf_el

У меня сложилось такое мнение, что из всех участников данной ветки только у Лодочника все хорошо ;) А Киса только пыль в глаза пускала, в январе вон премию не получила и без дуалтрона осталось - разве можно это красивой жизнью назвать )

Добавлено 11 Фев. 2020 в 09:18

Цитата: Киса от 10 Фев. 2020 в 01:22
сегодня была на работе, с боссом жизненные вопросы обсуждали, рассказала что зависла с самокатчиками на форуме .
прикинули, если бы январь с таким усердием общаться по работе, в аккурат на дуалтрон тандер бы наработала.

так что я завязываю писать  :ah:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

7ambrion

Цитата: Dmitry__ от 11 Фев. 2020 в 02:03
Хорошо жить по праздникам и дурак может, а как всегда-то?  :laugh:
А что мешает? )