Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Alar2 от 11 Март 2020 в 00:08
Кандидаты на премию дарвина не переводятся.
У нас в стране есь чмырёк один,ну известный,не скажу кто,ты мол "ездишь на Волгу меня возьми,тока на 2х машинах поедем,каждый на своей".Я ему жаба душит,расход большой,а он я оплачу! Ну я старый колхозник,езжу солярогаз,керосинка-ну там   ищё 3 фитиля,плита то жрать- газовая,и всё хозяйство в сундуке! ну я сказал,у меня свой подход к отдыху.Ящик ентот я делал больше года наверное- хитрее тока в грабницо Тутанхамона,он 135см,и вдоль снизу клапан открывался,мр153 лежало в сваренном пластиковом с АБС кейсе-вакуумная резинка по периметру ,их несколько моделей ружей  я скок не знаю,но енто 610мм самое короткое помповое ружьё.Ну встречаемся на МКАД,я увидел охренел,фотки нужно искать,толи субару но огромная стеклянная крыша голубая тонированная!И дочь его рядом главное,грю тудой  куда мы едем милок нас обоих закопают увидя твой вагон,мой линкольнавигатор сирота рядом. :laugh: :laugh: :laugh: ну приехали,и дочь в юбке которая и писю не накрывает,побежала в магаз,-таксодрочеры,машин 5-7 видят наши крокодилы,один другово больше!встали на берегу,я на ящике и сижу и ем, ну с 407 москвича он отделан молдингами с крыльев,и тута открываеца дверка,ну швов не видать!и  я чучмек достаю коробку с дулом,и помповое забиваю патронами!!!! партбосс прикуел увидев ентот сырк с конями,а я ружо прикрываю тряпкой,закрываю ящик,девка шпарит спиннингом давно,а я копаюсь.Готовлюсь! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: лопатку достал бросил в кусты, ну час полтора- едуть голупцы! 2 девятки,в бинокль глянул не светятся-битком! ну поцу ентому грю давая бинокль "енти вон едуть нас убивать!" :laugh: тряпку поднял и патрон загнал,доложил.Прям без базара вышли двое с арматурой и монтажками- вот че делали бы? :laugh:  свалили они  када,через полчаса приехали менты,ну лопату я приготовил заранее, ящик с ружьём и стрелянные гильзы закопал-в воде!, с 7 вечера  до 22.00 они искали ружьё, оставили машину и двух  ментов на ночь,на следующий день продолжили поиск  ружья до обеда,ентот поц сдуру ксиву показал ,вот так съездили отдохнули,ящик у меня выпросил тогда! :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

AZM.SU

Цитата: Romul от 10 Март 2020 в 20:42Наказание будет за то, что Вы умышленно, осознавая что причините вред
Разве не требуется доказывать именно умышленность на причинение вреда?
Думаю, доказать умысел на причинения вреда гораздо проще, если на момент причинения ущерба, у вас в руках предмет, цель которого изначально причинять ущерб, вроде ножа, сабли, палицы или винтовки Мосина.

Цитата: Romul от 10 Март 2020 в 20:42Ошибочно думать, что если на вас напали, то у вас картбланш.
Спасибо за консультацию.

Уштоукшук

Цитата: Лодочник_А от 11 Март 2020 в 00:50отдохнули,ящик у меня выпросил тогда!   
Мля, три раза прочитал, без 150-ти не понять, понял только, что типа как Джанго (тот старый, не освобожденный)с ящиком (гробом) для пулемета ходил и в каждую речку и пруд выбрасывал из под полы то тт, то ргд...

Лодочник_А

Цитата: Уштоукшук от 11 Март 2020 в 17:38
Мля, три раза прочитал, без 150-ти не понять, понял только, что типа как Джанго (тот старый, не освобожденный)с ящиком (гробом) для пулемета ходил и в каждую речку и пруд выбрасывал из под полы то тт, то ргд...
Джаного не знаю что такой.Тут хохма в том,что чел потомственный аппаратчик,в армии не служил,далёки они от народа! я более приземлённый,пострелял малость и забыл,а для него это был психологический удар,да и интересен момент,енти урюки свалив без практически правого крыла- я по нему стрелял,-слева аккумулятор,обратились к крыше-к ментам! :laugh: :laugh: :laugh:
у меня детство тяжёлое было ,че поделаешь..

если посаны пошли на хапок с пакетом на номере авто,видать у них получалось! ну боевиков видать насмотрелись,а тут урюк достал помповое и даж подойти не дал и машину падла размолотил! :laugh: таким чутким и с монтажками в руках... ет наверное 2010 или 11,у меня олимпус е30 был тогда,дочь его  им фоткал, CF тоже карты в нём были,карту поищу она глючить стала я ей не пользуюсь.

Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Лодочник_А от 11 Март 2020 в 17:51у меня детство тяжёлое было ,че поделаешь.
на уроках литературы по сочинениям 5+ было  ;-D
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Уштоукшук

Жесть, четких пацанов так обломить...
Джанго это классика-это же почти как Шона Хонери не знать:

У него правильный ящик был:

Лодочник_А

Цитата: Уштоукшук от 11 Март 2020 в 19:59
Жесть, четких пацанов так обломить...
Джанго это классика-это же почти как Шона Хонери не знать:
У него правильный ящик был:
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
не,мамой клянусь не знал! не читал и не смотрел. История ентого ружья интересная,однокласник которого я и уже позабыл,встретился случайно,мол вижу тебя много раз,то на W140.то жипе крутом,стесняюсь подойти! :laugh: ну оставляет тел свой, и тот сотый я забрасываю в угол-батарейка развалилась,ну случайно её купил и номер вспомнил, позвонил  , зашёл домой висит патронтаж,грю охотник? а он мне выдаёт,купил ружьё хочу продать,ни разу не стреляно! :laugh: ну купил а накой оно мне? моссберг я  продал, ну я не охотник,противник оружия! репу почесал и решил сделать на постоянку такой кейс именно ружьё возить не своё а енто ижевское,своё у меня  тульское   с 95ого года.У меня ящик алюминемый контейнер для молочных продуктов,в нём были шмотки всегда  ,ну сделал новый ,с двойным дном секретным,я его ружьё продал давно....
--
я деду-- резцы точить меня учил,денег дал,2 штуки по моему....покупает Ниву,две двери не знаю какая модель,5ти дверная, ему на Оке накатывают в пятак и машину забирают,ет в тульской области, через 4 дня нашёл пол кузова я ему,не целый даже и голый.Пришёл и плачет,мы с бабкой в коммуналку идём,решили разменять с доплатой  квартиру- тебе отдать долг! так деда отговаривать   пришлось с разменом. :laugh:

Уштоукшук

нельзя же так про схроны и закладки рассказывать-это же все в досье идет и на четких серверах хранится...

Лодочник_А

Цитата: Уштоукшук от 11 Март 2020 в 20:24
нельзя же так про схроны и закладки рассказывать-это же все в досье идет и на четких серверах хранится...
та мне накакать,ящика нету,ну пачка тех что разве молдингов старых :laugh: дочь просто на ентом ящике сидела на фото,а карта  с её  фото  таких поискать  древняя ....256 ёмкость,у меня от 2х гигов все.

Nivovod

[user]Лодочник_А[/user],
:-) :-) :-) Вам бы книжки писать...

Лодочник_А

Цитата: Nivovod от 11 Март 2020 в 21:42
[user]
:-) :-) :-) Вам бы книжки писать...
Тане! моноколесо надоть покупать и шариться по тёмным переулкам собирать материал  ,а один случай не зачёт. :laugh:

AZM.SU

Цитата: Belogrost от 12 Март 2020 в 02:12Но если у тебя дома токарный станок, а если еще и фрезеный то сам Бог велел..
При всём уважении, но думаю, вы сошли с ума.
С тем же успехом можно утверждать: "если у вас дома есть точные весы то сам бог велел вам наркотой торговать".
Как раз, скорее, каждый у кого есть токарный и фрезерый станок, чётко понимает, что делать не нужно и куда отправлять тех, кто приходит просить сделать что-то не нужное.

Nivovod

Цитата: Лодочник_А от 11 Март 2020 в 21:49моноколесо надоть покупать и шариться по тёмным переулкам собирать материал
:wow: :wow: :wow:  :-D  Угу.. и ножик вострый не забыть положить в карман... если что, то сразу ..девять ножевых..

Лодочник_А

Цитата: AZM.SU от 12 Март 2020 в 08:54
Как раз, скорее, каждый у кого есть токарный и фрезерый станок, чётко понимает, что делать не нужно и куда отправлять тех, кто приходит просить сделать что-то не нужное.
тех у кого есть  станки  менты на понт берут спецом сделай оплатим.

Добавлено 12 Март 2020 в 11:30

Цитата: Nivovod от 12 Март 2020 в 09:18
:wow: :wow: :wow:  :-D  Угу.. и ножик вострый не забыть положить в карман... если что, то сразу ..девять ножевых..
не  ,,№1 заповедь вовремя смыться...

Уштоукшук

AZM.SU

Цитата: Лодочник_А от 12 Март 2020 в 11:28менты на понт берут спецом сделай оплатим
А потом долго и вероятно мучительно объясняются с немного другой конторой, зачем им был в личных целях нужен запрещённый предмет, потому как никто им эту операцию "взятия на понт" не санкционировал и выходит, что они эт по своей доброй воле, злоупотребляя служебными полномочиями хотели себе в личное пользование получить за личные деньги. Конечно намерение приобретения ещё не приобретение и не преступление, по после таких объяснялок больше таких операций явно не проводят или проводят но в другом месте, но на глаза не попадаются.
А то были такие, забавные, лет 20 назад ещё, пришли вопрошать: а не может ли человек представший перед ними, разбирающийся в электронике, сделать устройство для удалённой подачи напряжения на металлическую фигнюшку с двумя проводками а ещё и сделать устройство чтобы слышать на расстоянии звуки разные. А удостоверения у них уже сотруднки ФСБ из карманов вынимали, а то сами то они человеку сразу удостоверения что-то не показали, стеснялись наверно, может фото там не очень хорошо вышло, ну там причёска или ещё что.

Лодочник_А

Цитата: AZM.SU от 26 Март 2020 в 23:35
А потом долго и вероятно мучительно объясняются с немного другой конторой, зачем им был в личных целях нужен запрещённый предмет, потому как никто им эту операцию "взятия на понт" не санкционировал и выходит, что они эт по своей доброй воле, злоупотребляя служебными полномочиями хотели себе в личное пользование получить за личные деньги.
Я так не думаю,имея прецизионное оборудование человек должен понимать что несёт ответственность перед обществом,для мента это обычное внеочередное повышение по службе,его прямой интерес,имея маho или Шаублин изготовить, ну лично мне что то запрещённое,  не составляет же труда,а спрашивается ради чего идти под статью так рискуя? ко мне подходили и не один раз,ну свобода она дороже  обычных  денег,кого то прихватят,а присядешь за это  точно потому как сдадут. :laugh:

AZM.SU

Цитата: Лодочник_А от 26 Март 2020 в 23:53ко мне подходили и не один раз
Так звоните сразу куда следует и видео с аудио пишите в мастерской, пусть потом к полицейским ходят, взатки дают, чтобы отмазаться от возбуждения уголовного дела.

Цитата: Лодочник_А от 26 Март 2020 в 23:53имея прецизионное оборудование человек
имеет и штат менеджеров и технологов и бухгалтера и юриста, потому как прецезионное оборудование стоит от 2 млн и в гараже его поставит только не адекватный человек, а домой оно не влезет.
Всякие ТВ-4 или 6 или китайцы настольные, впрочем как и 1К62 или фрезер 676 не прецезионные чуть более чем полностью, по современным меркам они просто хлам, часовые же всякие может и потянут на прецезионность по геометрии и цифрам на лимбах, но на них только карандашики из бронзы точить. Вы посмотрите какие подшипники в жестких дисках (HDD) стоят и прикиньте точности посадок под них, если уже под 607 подшипник по табличкам выходит нужна точность 0.005, то есть пол сотки, но это если по уму.
Хотя с другой стороны в пукалках огнём стрельных там точность плюс/минус лапоть, десятка или типа того, собственно за счёт чего они и в состоянии работать в дождь, снег и песчаную бурю. Так что прецезионность даром не нужна как бы, дрель, напильник и заточной из хозмага будут достаточны, даже без термички сойдёт.
Но в любом случае, у меня стойкое убеждение, всех спрашивающих про огнепукательное обязательно нужно стыковать с полицией, потому как нормальному человеку для нормальных целей никогда в ум не придёт идти и где-то там фиг знает где про огнепукалки спрашивать, учитывая что они в магазинах на каждом углу крупной улицы продаются, причём не так уж и дорого, нужно лишь немного бумажек оформить.