electronbikes.ru - отзывы только негатив

Автор SBNsamara, 14 Март 2020 в 13:01

« назад - далее »

Lcruser

Цитата: SBNsamara от 02 Апр. 2020 в 20:56достало смотреть на обманутых  людей нифига не соображающих в электробайках
Уважаемый [user]SBNsamara[/user], вот вы сами себя и раскрыли! Если не соображаете в электробайках, то электробайки не для вас(них). И не надо клеветать на достойную компанию с многолетним опытом работы в сфере электротранспорта! Сперва дорастите до их профессионального уровня и тогда все встанет на свои места.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

SBNsamara

Цитата: Lcruser от 03 Апр. 2020 в 07:50Если не соображаете в электробайках, то электробайки не для вас
ответ школьника...
а холодильник вы сможете починить? а стиралку? велосипед?  разбираетесь в них? я нет, а должен? или это всё не для меня и меня можно обманывать?
я участвую во всех покатушках ВС, я не разу не слышал ничего хорошего об этом магазине, все говорят что цены просто безумные, в магазине ссылаются на доллар, но на али всё это в разы дешевле! куда такие накрутки? вас там сколько в магазине? всем зарплату по сотке шоли платите? даже на спицах экономят, 14g нарезают под нужный размер ибо другой плашки у них просто нет :) , движок весит 6 кг, они его спицуют тонкими спицами в одинарный обод, про усилки дропаута ваще ничо не слышали, фигли 1,5kw ерунда...  провода силовые из шнура от бп компа, ну это колхоз а не топовый магазин.

Чижов Игорь

Толи он украл... то ли у него украли... :bw:
Как всегда впрочем на электронных площадках.
По своему опыту не нашел адекватных АКБ-строителей когда покупал батарею, пришлось покупать на али - получилось как минимум дешевле недорогих местных поделок, хоть и заявленные характеристики китай не выполнил. :facepalm: Хоть и все едино дешевле вышло. :kidding:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

KSK

Цитата: SBNsamara от 03 Апр. 2020 в 10:45движок весит 6 кг, они его спицуют тонкими спицами в одинарный обод, про усилки дропаута ваще ничо не слышали, фигли 1,5kw ерунда...  провода силовые из шнура от бп компа, ну это колхоз а не топовый магазин.
Насчет шнуров приведите примеры. После первого года работы и советов людей с большим жизненным опытом перешли полностью на фирменные шнуры с герметичными разъемами. Все тоже коснулось и сигнальных цепей. Как вам задавали Вопрос - подтвердите вообще факт какого либо заказа у нас приведенными фактами.
Упомянутый Выше Стингер подвес отходил за пять лет более 30т.км под вполне известным человеком. Если вы догадались вспомнить людей которые давноне работают у нас то наверняка знаете владельца того стингера.
P.S. после того как тот стингер отходил свое у нас же был заказан новый велосипед.

Lcruser

Цитата: SBNsamara от 03 Апр. 2020 в 10:45что цены просто безумные, в магазине ссылаются на доллар, но на али всё это в разы дешевле! куда такие накрутки?
Во всем, что вы перечислили я разбираюсь. А если вы нет, то обращайтесь к специалистам.
Касательно цен: Организовывайте свою мастерскую и честно конкурируйте и по качеству, и по ценам, что слабо?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

Max_Snowbike

Цитата: spb-e от 02 Апр. 2020 в 15:52Ремонт это не совсем мой "конёк"  мне гораздо интереснее изготовить новую АКБ под требуемые задачи. Дать на  изготовленную АКБ гарантию и нести за нее ответственность.
Разбираться же с АКБ которую изготовили из неизвестных материалов гораздо сложнее, более трудозатратно и совершенно коммерчески невыгодно.
Потом еще и нести ответственность после ремонта за то что "сбацали" коллеги совершенно не хочется.

Тем не менее эти мысли вас не остановили.

Многие сейчас мнят себя экспертами в электротранспорте. Может оно так и есть в отдельных случаях. Осталось только совсем чуть чуть подтянуть экспертность в дисциплине "здравомыслие", и звонить производителю для консультации прежде чем вскрывать чужое устройство и лишать клиента гарантии. Тем более что производитель находится в России и всегда доступен и открыт, в том числе для конкурентов.

Цитата: SBNsamara от 02 Апр. 2020 в 20:5610 раз повторяю, вы продаёте по безумным ценам китайское Г.

Смешной вы, ни фактов ни подтверждений от вас никаких.

Вам еще спасибо в конце скажут за рекламу )))

SBNsamara

Цитата: Lcruser от 03 Апр. 2020 в 13:21Организовывайте свою мастерскую и честно конкурируйте и по качеству, и по ценам, что слабо?
может прям рядом с вами открыться? помещения под магазин сейчас в любом доме в аренду есть, и недорого :)
а помните что было с чудаками которые посмели открыться на ул.сов. армии около триал-спорта в 2008г?
Я прекрастно знаю под кем вы работаете, сколько им платите за крышу, и правильно делаете! с таким размахом в кидалове без крыши точно нельзя.

Добавлено 03 Апр 2020 в 22:11

Цитата: Max_Snowbike от 03 Апр. 2020 в 19:41Вам еще спасибо в конце скажут за рекламу )))
если бы вы знали сколько людей на велосамаре я отговорил от покупки у вас, вам бы стало не до смеха.

SBNsamara

Цитата: KSK от 03 Апр. 2020 в 13:01сли вы догадались вспомнить людей которые давноне работают у нас
а что, чтото поменялось? те чудики хотябы чегото боялись ибо помнили 90е, а вы вообще ничего не боитесь, внаглую в лицо ухмыляясь и  посылая человека в суд... хотя можно было легко вернуть деньги и извениться, тогда дела у магазина шли хорошо, ибо денег у людей полно было.

KSK

Уважаемый SBNsamara уточните к кому лично у вас и какие претензии сейчас. Про крышу и подобное прошу дать развернутое объяснение. Иначе попахивает попыткой клеветы. Еще у вас не заполнен профиль и личные данные - очень удобная позиция для выставления необоснованных претензий. и Еще один вопрос а что же вас сподвигло так активизироваться именно 14 марта сего года? Вспомнилась старая обида или еще что то? Отговаривать людей что либо заказывать у нас это ваше право главное чтобы взамен они получали продукцию надлежащего качества.

Агапит

Цитата: Lcruser от 03 Апр. 2020 в 07:50
... Если не соображаете в электробайках, то электробайки не для вас(них)....
Плюсанул [user]SBNsamara[/user] , потому что нет возможности минуснуть [user]Lcruser [/user]
за подленькую философию мошенника.
В духе времени  :facepalm:

Олег Седой

Цитата: Lcruser от 03 Апр. 2020 в 13:21
Во всем, что вы перечислили я разбираюсь. А если вы нет, то обращайтесь к специалистам.
Касательно цен: Организовывайте свою мастерскую и честно конкурируйте и по качеству, и по ценам, что слабо?
"Слабо" здесь не канает.
А цены в Электронбайке на АКБэшки, действительно, завышенные. Причём ощутимо.
В конце 2017года выбирал новый движок и аккумулятор, в связи с чем просматривал все известные интернет-магазины в России. Глянул и в эту контору в Самаре: на движки цены ещё более менее, а вот на АКБ - охренеть!!!
Что там у них за ячейки, я врать не буду, но цены пипец!
В оконцовке купил АКБ в другом месте.
Отвечают на вопросы, правда, сразу, но насчёт качества товаров вопрос остаётся открытым.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

SBNsamara

Цитата: Олег Седой от 05 Апр. 2020 в 15:30насчёт качества товаров вопрос остаётся открытым.
вот для этого и тема, пусть люди отписываются, а покупатель сам решит, надо ли ему в эту контору или лучше мимо пройти.

Добавлено 06 Апр. 2020 в 00:35

Цитата: KSK от 05 Апр. 2020 в 14:40что же вас сподвигло так активизироваться
встретил бедолагу купившего ваше чудо, узнал много матерных слов, ну и решил предупредить остальных, надоели жулики вот и причина.

SBNsamara

Цитата: KSK от 05 Апр. 2020 в 14:40Про крышу и подобное прошу дать развернутое объяснение.
без крыши значит работаем? ну кому надо услышат.

questodor

Цитата: Агапит от 05 Апр. 2020 в 15:07
Плюсанул [user]SBNsamara[/user] , потому что нет возможности минуснуть [user]Lcruser [/user]
за подленькую философию мошенника.
В духе времени  :facepalm:
Интересно, а вот я просил ответить по пункта 1-14 в своем посте.
Ни на один пункт по существу я ответа не получил.
В особенности на пункт 10 и 13 где откровенный подлог фото на яндексе. Т.е. это нормально по Вашему и видимо заслуживает +1

questodor

Цитата: Олег Седой от 05 Апр. 2020 в 15:30
"Слабо" здесь не канает.
А цены в Электронбайке на АКБэшки, действительно, завышенные. Причём ощутимо.
В конце 2017года выбирал новый движок и аккумулятор, в связи с чем просматривал все известные интернет-магазины в России. Глянул и в эту контору в Самаре: на движки цены ещё более менее, а вот на АКБ - охренеть!!!
Что там у них за ячейки, я врать не буду, но цены пипец!
Отвечают на вопросы, правда, сразу, но насчёт качества товаров вопрос остаётся открытым.
Мы тут не цены обсуждаем. Это не преступление. Предлагаю от эмоциональных сообщений все таки вернутся в плоскость топика. У нас пост по конкретным жалобам. А именно конкретному недовольному клиенту которого по факту нет.  К обвинениям которые насквозь лживы. 

Добавлено 06 Апр. 2020 в 02:52

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2020 в 00:48
без крыши значит работаем? ну кому надо услышат.
Мы Вам не скажем. Пусть для Вас это будет сюрпризом.

questodor

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2020 в 00:33
вот для этого и тема, пусть люди отписываются, а покупатель сам решит, надо ли ему в эту контору или лучше мимо пройти.

Добавлено 06 Апр 2020 в 00:35
встретил бедолагу купившего ваше чудо, узнал много матерных слов, ну и решил предупредить остальных, надоели жулики вот и причина.
Нет нет мы заставим Вас отвечать за ложь которую Вы на нас выливаете.
Конкретно что за бедолага что за изделие серийный номер? Может быть фото изделия? ФИО клиента? чек? Договор? или может быть гарантийный талон? В чем конкретно жульничество?
Вы лжец и я это докажу.

questodor

Цитата: SBNsamara от 03 Апр. 2020 в 22:26
а что, чтото поменялось? те чудики хотябы чегото боялись ибо помнили 90е, а вы вообще ничего не боитесь, внаглую в лицо ухмыляясь и  посылая человека в суд... хотя можно было легко вернуть деньги и извениться, тогда дела у магазина шли хорошо, ибо денег у людей полно было.
Кто дает Вам право так называть форумчан. В том числе и уважаемых "чудиками" и "прихвостнями" "кренделем" Вы нарушаете положение форума по этике.
Вы не представились Сами. Не представили ни фото, ни видео доказательств. Номер договора. Чека. Гарантийного талона. ФИО и телефон клиента мы не видим. Даже дату сделки и той нет. Хотя, я так понимаю это было либо в 2014 либо 2015 году. т.е. 5-6 лет назад.
Вы испытываете какую то личную неприязнь к Валерию Студенникову и его брату. Путаете меня с ним, панибратски называя "кренделем". Выкладываете личную информацию людей без их согласия, что по меньшей мере нечистоплотно.
Валерий и его брат ни как не связаны с компанией Electronbikes c 2015 года. И никаких писем и приходов недовольных клиентов с требованиями вернуть денег у нас за 5 лет не было ни одного случая. Тем более, что никого мы не посылали в суд. А вот Вас с удовольствием пригласили бы. Поэтому мы ждем, что Вы представитесь кто Вы такой. Представите доказательства нашей так сказать "вины" а не Ваши бурные фантазии и будете готовы отвечать в суде о защите чести и деловой репутации по каждому слову которое о нас здесь Вы лживо рассказали.
Если доказательств не будет мы ставим вопрос об блокировке Вас на сайте и удалению лживого поста.

questodor

Цитата: spb-e от 02 Апр. 2020 в 15:52
Очень рад, что удалось отремонтировать ту АКБ которую мне не удалось починить.
У меня к сожалению не было на тот момент  мощных и компактных БМС в наличии, чтобы они были в состоянии  выдерживать такие большие токи.
Все что устанавливал (30-40А) выгорело так же. Поэтому меня очень сильно смутило как вообще рассчитывался ток потребления? И вообще делался ли такой расчет?
Вообще когда принесли мне эту АКБ я не сильно то и  хотел вообще браться за ее ремонт.
Я сразу же предложил обратиться за ремонтом к изготовителю.  Понимая по вони исходящей от нее что там выгорела БМС.
На что мне мой постоянный клиент сказал, что он не хочет ждать и не сильно чтобы уверен в том что изготовитель ему оперативно поможет. Так как уже звонил и ему то ли сроки большие озвучили ремонта то ли что то еще не понравилось. Так уже досконально не помню.
Очень просил меня помочь, мне было сложно отказать.
Ремонт это не совсем мой "конёк"  мне гораздо интереснее изготовить новую АКБ под требуемые задачи. Дать на  изготовленную АКБ гарантию и нести за нее ответственность.
Разбираться же с АКБ которую изготовили из неизвестных материалов гораздо сложнее, более трудозатратно и совершенно коммерчески невыгодно.
Потом еще и нести ответственность после ремонта за то что "сбацали" коллеги совершенно не хочется.
В моем понимании нормальный ремонт АКБ за который не стыдно,  это замена полностью всего того что находится в корпусе на  НОРМАЛЬНЫЕ ВНУТРЕННОСТИ под требуемые задачи.
Но стоимость такого ремонта это стоимость новой батареи к сожалению клиенты принеся что то  в ремонт на это не идут. А хотят починить за недорого по принципу ну попробуй что то сделать.... :ah: и чуть ли не в плачь...людей жалко , хочется помочь.
Как итог на эту АКБ потратил кучу рабочего времени сгорело две новых БМС,  услышал много нового о себе от людей находящихся в помещении где чинилась эта АКБ, так как вонь стояла неимоверная.  Даже один коллега когда зашел в мастерскую чуть ли не побежал вызывать пожарных думая что уже все горит.
Прибыль отрицательная.  :-D
Зато еще раз убедился в том что не нужно связываться с плохими вещами.  :pardon:

В многом можно согласится. Мы тоже рассчитываем ток под соответствующее ТЗ. Я уже в 2 раз повторяюсь и говорю о том, мы не знали точно какую нагрузка будет с батареи. Сделали по стандарту. Когда выяснилось, что нагрузка берется повышенная. Мы эту проблему быстро решили и претензий на сколько мне известно у клиента нет.
И мы не сожгли две бмс. Мы обошлись 1ой того же производства, но с усилением. 
Когда мы вскрываем чужую батарею и беремся за ее ремонт мы доводим его до конца с должным качеством и даем 1 месяц гарантии на свою работу, хотя батарея не наша. Даже бывает, частично меняем ячейки в конкретном умершем блоке, чтобы клиент мог сэкономить. Бывает и такое. Но уже без гарантии.
Но желание уколоть нас все равно прослеживается:
Во фразах: мы "сбацали" а Вы "изготовили", мы сделали из "неизвестных материалов" а Вы "НОРМАЛЬНЫЕ ВНУТРЕННОСТИ" ну в конце конечно "связываться с плохими вещами".
Ну хорошо повторю еще раз клиент просил подешевле на определенную емкость. Типовые ячейки, что мы ставим отличного качества Класса А с завода. С листком заводским выходящего тестирования. С сертификатом и прочее. Если надо мы ставим любые ячейки в том числе и LG HG2 https://www.instagram.com/p/BvOm_zMBCMY/ и Panasonic GA https://www.instagram.com/p/BOPHIIdBSXy/
И мы видим, что Вы тоже не брезгуете неизвестными материалами https://vk.com/spb__e?z=photo-111497059_456239032%2Falbum-111497059_226813378.
В целом мы никогда не беремся никого осуждать. Хотя за 5 лет у нас были почти все производители крупные частные и не очень.
Мы не лезем ни к кому с советами и критикой. Не бегаем по группам и форумам с закрытых аккаунтов с советами как сделать правильно и в чем кто-то не прав.
Мы просто стараемся сделать лучше изделие, чем вчера и предложить клиентам. А решает пусть конечный клиент. Но если кто-то посмеет возвести на нас липовый поклеп получит адекватный ответ.