Блог Кисы. Хороша я, хороша.

Автор Киса, 24 Март 2020 в 18:35

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:38здесь полно технически подкованных людей , особенно если пользователь любит технику и в отдельной теме несколько великовозрастных клоунов, которые каждый день исполняют в час пик
сами себе противоречите. Полно подкованных люей, а разбазариваете драгоценное время на клоунов. Л - логика )

Добавлено 24 Мар 2020 в 21:41

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:40ты главного слова не понял ,  МУЖИК, а не существо мужского пола на посылках оседлавшее колесо.
вы главное не поняли БАБА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ БОРЩ. Как раз для МУЖИКА. Так что вперед и с песней уважаемая нищебродка.

Добавлено 24 Март 2020 в 21:42

Цитата: Surf_el от 24 Март 2020 в 21:40
[user]Ripido[/user], вы ставите очень сложные логические задачи.
Должна готовить борщ - это слишком сложная логическая задача?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Киса

Цитата: Ripido от 24 Март 2020 в 21:39смешно читать от никчемной
мальчик, иди дальше на колесе катай, народ смеши, добьешься чего либо в жизни приходи поговорить за жизнь

Добавлено 24 Март 2020 в 21:44

Цитата: Ripido от 24 Март 2020 в 21:41БАБА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ БОРЩ
вот бабе своей страшилке завтра и задание дашь, пусть поишачит на кухне, что еще делать когда муж некчемный
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

[user]Киса[/user], а так вы не баба? вы клоун? из цирка сбежал?

Добавлено 24 Мар 2020 в 21:50

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:43мальчик, иди дальше на колесе катай, народ смеши, добьешься чего либо в жизни приходи поговорить за жизнь
Уважаемый нищеброд, если хочешь бомбить, то бомби аргументировано и по делу. На каком колесе, почему идти катать? Я тоже что-то задолжал? Я ж не виноват, что у вас в жизни все так плохо, что хватило бабла на сраную квартиру, а не на личный дом лазурном берегу, что ездите на мохнатом кайене, а не на хорошей новой тачке по побережью монако. И что на работу никчемуную приходится ходить за жалкими копейками, а не отдыхать в свое удовольствие. И что из развлечений у вас пилеж фанерок под сраные китайские кугки.. Жизнь несостоявшегося лузера-нищеброда тяжела.. )) Но мне вас не понять, мне на вас просто насрать. Нищеброды должны жить в говне )

Киса

баба у тебя дома сидит, а ты разговариваешь с женщиной, радуйся что хотя бы в сети с тобой общаются в шутливой манере

Ripido

[user]Киса[/user], русский не родной? Лимита безмозглая с тремя классами церковно приходской школы? Не знаешь, что если кто-то мужик, то вы баба? вы нищая никчемная баба и есть, на лохматом кайене и на говно кугах  :laugh:

Киса

замкадыш перья распускает  :laugh: такие они неудачники

Dmitry__

:facepalm:
2 дебила - это сила!
Один чмо, создает темы от чужого имени, другой - рекламщик экодристовский...

Drugorus

И плевал он на ваши богатства. Для настоящего мужчины важна только честь и дух. Никакие деньги не делают вас сильнее, разумнее и добрее, они не дадут настоящих друзей, не пробудят искренних чувств. Это всего лишь количество вещей в доме и квартире. Кто-то думает, что излишек денег даст ему превосходство, власть над людьми, но над настоящим человеком у них не будет власти. Сила духа, слава, не измеряется монетой.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Traygen

[user]Drugorus[/user], ой, зря ты такой пример яркий привёл - киска ему сейчас все косточки публично перемолет.

Drugorus

Traygen, Рекерс: «К черту все это, мне не интересно сколько у тебя машин, на сколько большой у тебя дом или сколько раз в год ты ездишь отдыхать. Я люблю людей, которые готовы работать, которые помогают другим стать лучше, тех, кто сражается за свою мечту и идеалы».
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Лодочник_А

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:34
они себе ищут бабу зачуханку которая будет им должна , борщ готовить , носки штопать и плодить нищету
мак как его дак я не пробовал,но щетаю что у бабы должны быть большие глаза,а всё остальное жопа! шоб глаза отдыхали,я вот поспорил с дуру,жениться пришлось на доске...у меня музима была толще.Де Люкс.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

илс

Цитата: Dmitry__ от 24 Март 2020 в 22:02
:facepalm:
2 дебила - это сила!
Один чмо, создает темы от чужого имени, другой - рекламщик экодристовский...
Да, тоже не понимаю этой неприязни. порожденной какой-то лютой завистью, к хорошему и умному человеку.
Писал уже и повторюсь, Кисой  - только восхищаться можно, комплименты говорить и радоваться, что она осчастливила сей форум своим участием.
Так нет, один модератор зачем-то ей включает злобную премодерацию, а другой участник весь извелся, от обид и оскорблений.

Куды катится мир? Верно говорят...вырождается мужик в России, сами ведут дело к матриархату, ....а потом ныть будут, что их оттеснили от традиционных мужских забав (ролей) и профессий.  :facepalm:

serggio

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:43мальчик, иди дальше на колесе катай, народ смеши, добьешься чего либо в жизни приходи поговорить за жизнь

Цитата: Киса от 24 Март 2020 в 21:54замкадыш перья распускает   такие они неудачники

Что то мне все это не нравиться!
Больше всего мне не нравиться эта провокационно-возвышенная манера общения и засорения форума фуфлыжными темами.
[user]Киса[/user], Вам настоятельно предлагается самоизолироваться от форума на две недели.
(Самоизоляция - это сейчас не только модно, но и проявление гражданской отвественности!)

Dmitry__

Цитата: илс от 24 Март 2020 в 22:30Куды катится мир? Верно говорят...вырождается мужик в России, сами ведут дело к матриархату

[user]илс[/user], плиз, посодействуй вылетанию дурака из модераторов. Не место ему там...
Я в жалобах написал, но мне не поверят :)

Киса

Цитата: Drugorus от 24 Март 2020 в 22:08Сила духа, слава, не измеряется монетой.
а чем измеряется, юлением перед начальником и носиться колбаской на колесе на посылках обливая грязью самокатчиков что им спину на хозяина надо больше в метро рвать. вот она какая оказывается сила и слава , на китайском дерьме кататься в России

Добавлено 24 Март 2020 в 22:37

Цитата: serggio от 24 Март 2020 в 22:32Самоизоляция - это сейчас не только модно, но и проявление гражданской отвественности
вот я и изолировалась, нас всех на работе на 2 месяца в оплачиваемый отпуск отправили и еще и премию дали. ремонт особо не поделаешь, как им маски и костюмы как у ВВП желтые раздавать на всякий случай 

Лодочник_А

Цитата: илс от 24 Март 2020 в 22:30

Куды катится мир? Верно говорят...вырождается мужик в России, сами ведут дело к матриархату, ....а потом ныть будут, что их оттеснили от традиционных мужских забав (ролей) и профессий.  :facepalm:
А че ими бабами восхищаться  то? оне есть или их нет,искусством восхищаются.Во! новым.
https://www.youtube.com/watch?v=EYysw8AKE-Q
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Dmitry__ от 24 Март 2020 в 22:02другой - рекламщик экодристовский..
у них последний день на дворе, если самокаты еще как-то на плаву продержится, то этим кирдык пришел , с дорогими новомодными игрушками

илс

Цитата: Dmitry__ от 24 Март 2020 в 22:33
[user]илс[/user], плиз, посодействуй вылетанию дурака из модераторов. Не место ему там...
Я в жалобах написал, но мне не поверят :)
Строго говоря, это Киса должна возмущаться.
Мне нельзя участвовать в этом конфликте, правила запрещают. Надеюсь всем понятно, что я здесь выражаю мнение старожила форума, а не модератора.
Могу лишь предложить изменить название темы. Или даже сама Киса может изменить, как автор. Если сочтет нужным.  :ah: