Задняя трещетка

Автор mosgid, 28 Апр. 2020 в 09:54

« назад - далее »

mosgid

Всем доброго времени суток. Суть проблемы состоит вот в чем. Убрал я с заднего колеса трещетку на 6 скоростей и решил поставить трещетку c одной звездой.
Так как нет необходимости на моем байке
ставить скорости. Прокатался год старался выбирать позицию педалей так, чтобы не слетала цепь, но бывали случаи, когда просто необходимо прокрутить педалями и цепь слетает. Так откатал прошлый год. Посоветуйте что можно предпринять, дабы не слетала цепь?

Чижов Игорь

Я бы поставил самую дешевую трещетку за 300рэ и ездил на батарейках. :kidding:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Богдан6

Была похожая проблема на велосипеде с 800-ваттным движком. Чтобы сильно не раздвигать перья, вместо трещотки поставил 1 звезду. Переключатель, естественно, убрал.
И появилась такая же проблема: при подкручивании в гору педалями цепь слетала и блокировалась между пером и двигателем.
Вылечил только поставив переключатель, все-таки он цепь натягивает, хоть и немного. Этого оказалось достаточно.

TEXNIK

Я ставил натяжитель с пружиной, правда фривилы дохнут как мухи. ( Я думал только у меня музыки много не бывает😁

stels

Поставь ловушку цепи. Покупаешь от питбайка, отпиливаешь лишнюю толщину и привариваешь крепления на маятник по месту.
...