Ищу прошивка для контроллера kt36/48svprld-xfc08j1 30a

Автор Ded_59, 30 Апр. 2020 в 11:20

« назад - далее »

Thunder_blade

Вы поставили проэкт с компилятором?

Ded_59

Цитата: Thunder_blade от 30 Май 2020 в 09:15проэкт с компилятором
Да, теперь только я нашел его почему то в BMSBattery_S_controllers_firmware-Master.  Но искал то C#ROME, а надо OSEC. Нашел, открыл. Откуда данные взяты, не пойму.

Thunder_blade

Ну только эксперементально, я вон прикрутил мк с этой прошивкой к силовой части от BionX a )

/:-)

Ded_59

Цитата: Thunder_blade от 30 Май 2020 в 11:13прикрутил мк с этой прошивкой
Мне не понятно, откуда данные в только что запущенном конфигураторе. Я понимаю, как для найбота есть подобная прога. Там открыл конфигуратор, открыл в нем прошивку, вышли данные, ты их редактируешь. А тут сразу высвечиваются данные. Исходник в теле проги? Изменю, куда сохранится? Или как обычно, путь даст указать. ? Я много что шил на своем веку, начиная с полупроводниковых импортных цветных телевизоров, и последнее, что шил, не считая биосы буков и видюх, это майны найнботов, ошибку 25 пытался устранить.6 штук с проката пришло разом.

Thunder_blade

Ну там же есть сохранённые сеттинги слева в программе..... Вы английский знаете? Там же все написано...
ЗЫ
А прошивать можно и обезьяну научить, там думать не надо, а тут уже надо.... Потому как это не универсальный проэкт, под каждый движок надо делать свои параметры... :pardon: или использовать то что заложили авторы, это как инструмент а как им пользоваться тут уж каждый сам себе решает  :ку:

Ded_59

Доброе утро. Почему греется lm317t в этом контроллере? Контроллер работает, колесо крутит, входное 48в. Никаких патологий нет. Резистор на входе 180 ом. С завода расщитан на питание 36/48в, а греется так, что палец не терпит через минуту после включения.  На дисплее все данные высвечиваются, как положено.
Настройки надо ввести при прошивке на вот это колесо. https://e4bike.ru/collection/motor-kolesa/product/motor-koleso-e4bike-classic-1000vt-sinusnyy-kontroller?variant_id=151419573 А что в нем, не знаю. Ну вроде подключал к другой модели контроллера,  тоже 48в, на 30 магнитов. Крутилось нормально.
На рабочем таком же kt36/48svprld-xfc08j1 30a контроллере настройки выглядят вот так:
P2 1
P3 1
P4 0
P5 60
C1 02
C2 0
C3 8
C4 0
C5 10
C6 5
C7 0
C8 0
C9 0
C10 n
C11 0
C12 4
C13 5
C14 2
Ввел их через дисплей в тот, который прошил, не помогло. Индикатор батареи пустой, хотя заряжена, скорость не показывает. Прошивал пока без конфигуратора.

igor0

Цитата: Ded_59 от 01 Июнь 2020 в 10:01
Доброе утро. Почему греется lm317t в этом контроллере? Контроллер работает, колесо крутит, входное 48в. Никаких патологий нет. Резистор на входе 180 ом. С завода расщитан на питание 36/48в, а греется так, что палец не терпит через минуту после включения.  На дисплее все данные высвечиваются, как положено.
Настройки надо ввести при прошивке на вот это колесо. https://e4bike.ru/collection/motor-kolesa/product/motor-koleso-e4bike-classic-1000vt-sinusnyy-kontroller?variant_id=151419573 А что в нем, не знаю. Ну вроде подключал к другой модели контроллера,  тоже 48в, на 30 магнитов. Крутилось нормально.
На рабочем таком же kt36/48svprld-xfc08j1 30a контроллере настройки выглядят вот так:
P2 1
P3 1
P4 0
P5 60
C1 02
C2 0
C3 8
C4 0
C5 10
C6 5
C7 0
C8 0
C9 0
C10 n
C11 0
C12 4
C13 5
C14 2
Ввел их через дисплей в тот, который прошил, не помогло. Индикатор батареи пустой, хотя заряжена, скорость не показывает. Прошивал пока без конфигуратора.
Приветствую, добились успеха в итоге с прошивкой контроллеров? Тоже случилась беда, на контроллере: KT 36\48SVPRM-SJT02L сгорела стм-ка сгорела неведомым образом при подключении фары мощностью 15W (потом уже нагуглил, что там макс на 5W) пыхнул резистор на платке контроля фары и за собой каким то хером утащил стм-ку, хотя на платке контроля фарой кроме резистора все целое. Сразу написал производителю контроллеров мол сбросьте прошивку на этот контроллер, но потом был мягко послан. Начал гуглить наткнулся на эту статью, пошарил английский форум скачал все проги, запаял новую стм-ку вроде зашил прошивку из пресетов справа немного подредактировав, но ни черта не заработало. Двигатель Bafang BFSWX 02 500W, дисплей LCD 3.  ЛМ-КА у меня тоже грелась, она и должна греться так как на она понижает напряжение при определенном токе она нагревается и идут потери, я ее прикрутил на корпус теперь холодная, но резистор все равно дико греется, хотя я заменил на 6W.

renar24

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, решили ли проблему? У меня после очередного подключения батареи с экрана пропала зарядка АКБ и скорость.

edw123

Цитата: renar24 от 01 Май 2022 в 05:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, решили ли проблему? У меня после очередного подключения батареи с экрана пропала зарядка АКБ и скорость.
На попутных форумах: https://opensourceebikefirmware.bitbucket.io/windows_instructions/index2.html  https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=30&t=87870&sid=eb047af8bf5e2e7afbcf10a2dafbfc1a