Самокат от кастом мастерской mstislav_kustom_studio

Автор Мстислав, 07 Май 2020 в 13:21

« назад - далее »

Мстислав

Доброго время суток.
Хочу с вами  поделится своими проектами.
Вот одна из первых моделей.
мотор 350 Вт 36 В
батарея 36в 10А/ч
запас хода 35 км+
скорость 32 км/ч
алюминиевая рама выполнена из трубы 6061 Т5 диаметром 25 мм
колеса 16"
обод двойной алюминиевый
тормоза шимано
краска порошковая RAL3026
P.S. Не судите строго - первая моя самоката!

https://www.youtube.com/watch?v=m4WypobQY2s

Борян

Чета волшебные характеристики. Тут люди что бы 30+ ездить и 30+ проезжать кучей аккумуляторов обвешиваются а у вас 36@10 и 30+@30+.....

P.S. 52в21ah sanyo/panasonic если что. 35кмч и 60км... 1000+втч.... А у вас 350....

Добавлено 08 Май 2020 в 05:57

Хотя сам самокат мне нравится, мне нравится такие на больших колесах хотя это и не мой формат. Они комфортные.  Можно ехать долго.

Надпись исправьте. Неграмотность рекламы не делает. Кастом пишется через С
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

[AFK] Kharlamov

А что.. вполне годится! Очень рад, что у вас получилось) Выглядит симпатично) Какова себестоимость? И не мешало бы пруфы предоставить своим показателям скорости и запаса хода )

ssilk

Цитата: Борян от 08 Май 2020 в 05:53Чета волшебные характеристики.
Да не, вполне реально, если мотор редукторник.  К сожалению, на фото это особо не разглядишь.
Да и стандартно максимальные характеристики одновременно не снимаются... Максималка отдельно, пробег отдельно.
Другое дело - динамика. Вопрос как быстро колесо 16" набирает максималку. Я вон поменял резину с 8" на 10" и динамика раза в 2 просела.
[user]Мстислав[/user],  Хороший самокат у Вас получился. Ничего нового, все это на форуме давно есть, но красивый...) Редко кто из самодельщиков делает на таком уровне.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

SkeptiK

Попробуйте прокатиться на НЕ электро самокате такого формата и поймете что у него очень низкое сопротивление качению.
Теперь погуглим что там с расходом на 32км/ч и посмотрим, можно ли уложиться в 360вт*ч. Наверное немного автор приукрасил, но совсем капельку.
Повторюсь - на таких колесах, особенно с давлением 3.5+атм можно и от ноги катиться так, что просто не сравнить например с Боряновским самиком.

Борян

Цитата: SkeptiK от 08 Май 2020 в 09:19Повторюсь - на таких колесах, особенно с давлением 3.5+атм можно и от ноги катиться так, что просто не сравнить например с Боряновским самиком.
за счет чего такой результат? мой катится отлично кстати несмотря на ДД мотор удивительно накатистый

SkeptiK

Цитата: Борян от 08 Май 2020 в 09:25мой катится отлично кстати
позволю себе усомниться в твоём высказывании. У тебя есть самокат на таких колесах? У меня вот есть, поэтому моё заявление, хоть и субъективно, но основано на сравнении, а твоё - не понятно на чём основано. Катится отлично от чего?

Борян

Цитата: SkeptiK от 08 Май 2020 в 10:17Катится отлично от чего?
ну скажем так... на нем реально катится отталкиваясь ногами. и при езде не надо ехать постоянно газ в пол можно разгонятся и катится. если конечн нет цели валить на максималке по прямой. например e-twow катится гораздо хуже... больше сравнить не с чем. по идее у самоката на больших колесах инерция получше но так и разогнать тогда его сложнее при прочих равных вобщем то тож на тож....

Мстислав

привет всем сомневающимся и не только!
во первых название не неграмотное, а такой босяцкий бренд.
во вторых самокат алюминиевый! рама 3,2кг, мотор 36В 350 Вт юзается на акуме 36В 10А/ч (скорость 32км/ч, пробег на одном заряде 35км)
в третьих спасибо всем кто с нами! всегда ваш МКС.

Мстислав

Внимание вопрос!? уважаемые знатоки, ЧТО вы скажите вот по ЭТОМУ поводу?

Борян

ssilk

Цитата: Мстислав от 09 Май 2020 в 16:08ЧТО вы скажите вот по ЭТОМУ поводу?
Что это электрофэтбайк...) По размерам уже не скутер, но еще не мото... Так что да, это электромопед
Разумеется, кто то посчитает это самокатом, кто то нет. Я лично считаю, что самокат определяется двумя моментами: 1. С самоката в любой момент времени можно сойти в любую сторону ДВУМЯ ногами. 2. На самокате ездят стоя.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Борян

Цитата: ssilk от 09 Май 2020 в 18:381. С самоката в любой момент времени можно сойти в любую сторону ДВУМЯ ногами. 2. На самокате ездят стоя.
товарищъ ну вы же пониаете что самокат катится сам то есть толкается ногой и катится... у нас с вами совсем уже не самокаты... по пронципу устройства рамы только - да, самокаты... а по устройству и способу движения скорее уже электромопеды. Будем снисходительнее к самокатам автора.

ssilk

Цитата: Борян от 09 Май 2020 в 21:51Будем снисходительнее к самокатам автора.
А у меня к ним вообще никаких претензий...) Я собственно про то, что с конструкции с хребтиной между ногами просто так не спрыгнешь в случае чего, поэтому на ней ездить стоя опасно. Поэтому, это не самокат.
odo - 6650 км

Surf_el

Ну с такими колесами он полюбому безопасней будет, и быстрый соскок со стоячего самоката эту картину не изменит
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Мстислав

Борян

почему это самоделка? у вас там матерская и минипроизводство по сути дела. почему самодельный?