Я конечно такие не читаю, нужно что-то делать с 500 страничными темами

Автор Akronix, 20 Июнь 2020 в 17:18

« назад - далее »

satell

Кого напрягают ветки с 500+ постами - берём кураторство и систематизируем на первой странице нужную и полезную инфу. Я так поступаю.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

stels

Вот идеал технического форума: https://edgun.ru/forum/
Всё чётко систематизировано. Никакого флуда срача и прочего дерьма. Любой новичок за полчаса найдет всю интересующую его информацию. Никакого хамства, политики, гениталий и прочей нечисти несоответствующей духу форума.
Поучитесь у дяди Эдика.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

stels

С чего такие выводы?
Там пользователей вполне достаточно.
А на этом форуме сколько человек бывает? Реально сколько десяток-два?
и зачем на техническом форуме люди которые ничего технического не несут.
Как вы не поймёте, нормальному технарю инженеру разработчику неинтересен весь этот генитальный базар.
К чему делиться своей работой мыслями знаниями, если это всё будет обгажено диванами заседателями.
Когда говоришь людям что у тебя какая-то квалификации такие-то знания, а какой-то недоделанный начинает диалог фразами да ты никто, хрен ли ты понтуешься, да ты нищеброд, да я бухал с главным инженером я лучше знаю и т.д.
Поверьте всё желание чем-то делиться после этого пропадает. Знаю как минимум 3 человек которые после поверхностного изучения форума просто отказались здесь регистрироваться и писать про свои разработки.
Так что поддержка администрацией этого ни к чему хорошему не приведёт.

satell

Цитата: stels от 23 Нояб. 2021 в 19:07
С чего такие выводы?
А на этом форуме сколько человек бывает? Реально сколько десяток-два?
и зачем на техническом форуме люди которые ничего технического не несут.
Как вы не поймёте, нормальному технарю инженеру разработчику неинтересен весь этот генитальный базар.
К чему делиться своей работой мыслями знаниями, если это всё будет обгажено диванами заседателями.
Когда говоришь людям что у тебя какая-то квалификации такие-то знания, а какой-то недоделанный начинает диалог фразами да ты никто, хрен ли ты понтуешься, да ты нищеброд, да я бухал с главным инженером я лучше знаю и т.д.
Поверьте всё желание чем-то делиться после этого пропадает. Знаю как минимум 3 человек которые после поверхностного изучения форума просто отказались здесь регистрироваться и писать про свои разработки.
Так что поддержка администрацией этого ни к чему хорошему не приведёт.
Так никто самостоятельно чистить ветки и не будет. Для этого и сделали кураторство.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Иван Сусанин

_claw

[user]Иван Сусанин[/user], это российский менталитет. каждый, кто научился пользоваться розеткой, считает себя электриком

7ambrion

Цитата: stels от 23 Нояб. 2021 в 19:07С чего такие выводы?
Со времени последних постов а так же времени между ними )

stels

Цитата: 7ambrion от 23 Нояб. 2021 в 22:04Со времени последних постов а так же времени между ними )
А ничего, что владельцев пневматического оружия марки эдган на несколько порядков меньше чем владельцев электровелосипеда и т.п.  Да и многие просто это не афишируют ибо используют не для дырочек в бумаге.

7ambrion

Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 08:00
А ничего, что владельцев пневматического оружия марки эдган на несколько порядков меньше чем владельцев электровелосипеда и т.п.  Да и многие просто это не афишируют ибо используют не для дырочек в бумаге.
это в принципе ничего не меняет ) меньше народа - легче контролировать ) тут кого только нет, за всеми не уследишь )) тем более на благотворительных основаниях )))
---
по этому [user]satell[/user] правильно говорит )) нужен в каком то конкретном месте порядок - сиди прибирайся ))) все тут не охватить ))

edw123

Цитата: _claw от 23 Нояб. 2021 в 21:59
[user]Иван Сусанин[/user], это российский менталитет. каждый, кто научился пользоваться розеткой, считает себя электриком
В смысле таджикский?

stels

Цитата: 7ambrion от 24 Нояб. 2021 в 08:45это в принципе ничего не меняет
Меняет. Не даром говорят что рыба гниёт с головы.
У Эдуарда один человек и заказы оформляет и за форумом следит и пользователям отвечает и посылки отправляет. И везде порядок.
Цитата: 7ambrion от 24 Нояб. 2021 в 08:45satell правильно говорит )) нужен в каком то конкретном месте порядок - сиди прибирайся ))) все тут не охватить ))
Бытует такая легенда как Гитлер избавился от зайцев в общественном транспорте. Был рейд остановили несколько трамваев высадили всех зайцев и расстреляли. После этого количества зайцев свелось на нет.
Главное это не всеобщая модерация и наказания, они отвратимость оново. Ну и твердое следование собственным законам. Ни того ни другого здесь нет.

7ambrion

Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 14:43У Эдуарда один человек и заказы оформляет и за форумом следит и пользователям отвечает и посылки отправляет. И везде порядок.
...и на зарплате сидит ))
Такой может тут бы и справился, однако модераторы тут исключительно по своим интересам пребывают ) тк социально ответственны еще и посматривают за порядком в ущерб своему личному свободному времени ))
Я честно говоря вообще не понимаю в чем претензия )) в том что они вообще все свое свободное время не тратят на подзатыльники и ластик?! ))

stels

Цитата: 7ambrion от 24 Нояб. 2021 в 20:05Я честно говоря вообще не понимаю в чем претензия
А Вы всегда диалог с претензией отождествляете?
Цитата: 7ambrion от 24 Нояб. 2021 в 20:05Такой может тут бы и справился, однако модераторы тут исключительно по своим интересам пребывают
Очень напоминает плачь о низкой зарплате и поэтому нежелании исполнять должностные обязанности. Модераторы в рабстве?  Их принудили к модераторству?

7ambrion

Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 20:30А Вы всегда диалог с претензией отождествляете?
Нет, не всегда )
Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 20:30Очень напоминает плачь о низкой зарплате и поэтому нежелании исполнять должностные обязанности. Модераторы в рабстве?  Их принудили к модераторству?
Тут вот вообще никаких связей не вижу )) какие например именно "должностные обязанности" ими не исполняются? ) да и как можно ныть о низкой зарплате если ее и вовсе нет?! )))

LeoDron

Цитата: stels от 23 Нояб. 2021 в 19:07С чего такие выводы?
Ты пытаешься сравнить разные вещи. По пневматике есть довольно много форумов. А какие альтернативы в нашем профиле?
Посмотри на аналог по маштабности -  guns.ru. И даже там, несмотря на деликатность темы, на фрруме для мужчин при оружии  политику/"срач" хоть  прижимают, но не отменяют. Потому что настоящий живой форум превращается в маленький мир со всеми плюсами и минусами.
Я после регистрации на нашем форуме, другие не посещаю. Даже аналитику на новости во флудлильне читаю  :-) Достойные вещи встречаются.
На нашем форуме есть все  :wow:
...Да, девушек не много... но и тех дискриминируют... не по мужски это >:D
Игнорировать их можно (да и нужно в профилактических целях), а обижать нельзя  :ireful:
Вот эту тему стоит поднять :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

stels

Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03Ты пытаешься сравнить разные вещи
Да. Порядок и бардак.
Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03какие альтернативы в нашем профиле?
Есть. И главная из них, не срать где живёшь.
Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03аналог по маштабности -  guns.ru
Тоже знатная помойка, но технические темы и там жёстко модерируются.
Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03Потому что настоящий живой форум превращается в маленький мир со всеми плюсами и минусами.
Мир таков каким его создал Бог, а форум каким его сделал модератор.
Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03Я после регистрации на нашем форуме, другие не посещаю.
Другим Ваш пиджак может быть маловат.
Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03...Да, девушек не много... но и тех дискриминируют... не по мужски это
Вам сайт знакомств нужен наверное.
В технике есть три вида людей: разработчик, производитель и пользователь. И не имеет значения пол возраст и сексуальные предпочтения.
Впрочем "просвещенный запад" может иметь своё мнение.

удельный

Цитата: LeoDron от 24 Нояб. 2021 в 21:03Да, девушек не много... но и тех дискриминируют... не по мужски это
Игнорировать их можно (да и нужно в профилактических целях), а обижать нельзя 
Вот эту тему стоит поднять
Так если они сами не идут, чего их сюда тащить?
Из систематически сидящих на форуме только Кису видел, да и та больше не по теме, а лишь бы кого обосрать. Другие женщины обычно пара вопросов и всё.
За женским обществом идите на кулинарные форумы, там их больше. Или на форумы, посвященные животным. К фотографам лучше не ходить, там нарциссы через одного.