Mizar Birdman (MZ8BIRDMANB)

Автор nihuiasibe, 28 Авг. 2020 в 13:19

« назад - далее »

Борян

Цитата: nihuiasibe от 05 Окт. 2020 в 11:56Ограничение скорости в прошивке судя по всему никак не снять, ибо если пытаться работать с прошивкой на STM32 - скорее всего при попытке снять защиту от чтения, прошивка самоликвидируется и мы получим кирпич с мигающим светодиодом
попытка найти сферического коня в вакууме. нет там никакого ограничения или даже если есть поможет оно на 1-2км после снятия с зарядки. мотор многовитковый, напряжение низкое, так они и едут на 36 вольтах 20-25 потолок, сказки пишут кто на кугах или сямках 36в до 30 разгоняется.... спидометром меряют или хотят что б так было, реальные 30км/ч минимум надо батарею 12-13s на таком моторе или надо маловитковые ставить типа как на куго х1 или м4 но он разгоняется хреново и на разгоне много жрет
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

nihuiasibe

Цитата: Юрий314 от 29 Март 2021 в 02:55
Привет :) Подскажи пожалуйста, как лучше вывести провода для второго акб, хочу их как то резко менять после разряда и где его приобрести (акб) ???
Смотря куда ты хочеш поставить вторую акб. Если силовые провода сечением по 2.5 квадрата каждый - можно обе баттки на них прицепить, выдержит! Но позже - обязательно под нагрузкой проверить места соединений, чтоб не грелись.
Резко менять после разряда? Странное изречение %-)
Меняй лучше аккуратно и не торопливо :eureka:
Приобрести АКБ можно на али. Или сделать самому из запчастей с али, если руки из нужного места растут B-)

Добавлено 09 Апр. 2021 в 07:14

Цитата: Борян от 31 Март 2021 в 06:25
попытка найти сферического коня в вакууме. нет там никакого ограничения или даже если есть поможет оно на 1-2км после снятия с зарядки. мотор многовитковый, напряжение низкое, так они и едут на 36 вольтах 20-25 потолок, сказки пишут кто на кугах или сямках 36в до 30 разгоняется.... спидометром меряют или хотят что б так было, реальные 30км/ч минимум надо батарею 12-13s на таком моторе или надо маловитковые ставить типа как на куго х1 или м4 но он разгоняется хреново и на разгоне много жрет
Ваше мнение. Спорить не буду. Хоть и не особо с вами согласен :kidding:

Sashko

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Электросамокат Mizar birdman, оторвались провода курка газа. Куда какой припаять не знаю. Подскажите последовательность по цветам проводов слева направо, если смотреть местом припоя проводов к себе.

Sashko

[user]Борян[/user], Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Электросамокат Mizar birdman, оторвались провода курка газа. Куда какой припаять не знаю. Подскажите последовательность по цветам проводов слева направо, если смотреть местом припоя проводов к себе.

nihuiasibe

Цитата: Sashko от 22 Авг. 2021 в 11:46Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Электросамокат Mizar birdman, оторвались провода курка газа. Куда какой припаять не знаю. Подскажите последовательность по цветам проводов слева направо, если смотреть местом припоя проводов к себе.
Здрасьте. Темку создавал я, а не Борян. Бёрдман у меня, у остальных не знаю. На выходных буду разбирать - могу сфотографировать. Как вы вообще умудрились оборвать провода курка ускорения? И в каком именно месте обрыв? Я вот честно в ручку руля даже не лазил. Единственное - приклеил нормально стекло дисплея

Борян

Цитата: Sashko от 22 Авг. 2021 в 12:37
[user]Борян[/user], Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Электросамокат Mizar birdman, оторвались провода курка газа. Куда какой припаять не знаю. Подскажите последовательность по цветам проводов слева направо, если смотреть местом припоя проводов к себе.
Не знаю как на плате в курке, если она есть, а если держать сам датчик холла маркировкой в лицо и ногами к себе то справа налево чёрный, красный и цветной

serga28

[user]nihuiasibe[/user],

Добавлено 06 Сен. 2021 в 11:18

Кто сможет помочь с гайкой?

nihuiasibe

Цитата: serga28 от 06 Сен. 2021 в 11:17Кто сможет помочь с гайкой?
привет. а в чём именно нужно помоч? Параметры гайки я выложил. А вот по поводу вытачивания сложно сказать. Последний раз год назад общался с мастером

serga28

Цитата: nihuiasibe от 08 Сен. 2021 в 07:36
привет. а в чём именно нужно помоч? Параметры гайки я выложил. А вот по поводу вытачивания сложно сказать. Последний раз год назад общался с мастером
ПРИВЕТ КАк РАЗ И НуЖНО ВЫтОЧИТЬ.

nihuiasibe

Цитата: serga28 от 09 Сен. 2021 в 15:16ПРИВЕТ КАк РАЗ И НуЖНО ВЫтОЧИТЬ.
у тебя что то с капсом*
на выходных постараюсь связаться с мастером и узнать сколько стоить будет и по времени. Плюс доставка от Челябинска до Екб или куда там? Себе лично никакой процент/откат/долю (и прочие синонимы) брать не буду. отпишусь позже в общем

serga28

Цитата: nihuiasibe от 10 Сен. 2021 в 09:42
у тебя что то с капсом*
на выходных постараюсь связаться с мастером и узнать сколько стоить будет и по времени. Плюс доставка от Челябинска до Екб или куда там? Себе лично никакой процент/откат/долю (и прочие синонимы) брать не буду. отпишусь позже в общем
ПРоСтО ГАЙКу ХОЧУ ЗАМЕнИть, НЕДеЛЮ РЕБеНоК КАтАЛАСь И ЛЮФТ ПОШЕЛ! ПОКа СТоИт БЕЗ ДЕЛА ДУМаЮ МОЖЕт ПОВеЗЕТ С ГАЙКОЙ! А ТАк ВСе ВРоДе ОтЛИЧНо.

nihuiasibe

[user]serga28[/user], Отдайте самокат в сервис-центр вашего города. Напишите на почту производителю с приложением доказательств покупки и фото неисправности. Уверен, продавец пойдёт вам навстречу. Без определённых знаний механики и электротехники эту гайку не заменить. А вот сделать еще хуже и лишиться гарантии - запросто! Успехов вам))
К слову: штатная гайка действительно сделана из алюминия марки "пластилин-3". Для полного устранения люфта на долгое время нужна ФЛАНЦЕВАЯ гайка из сплава "потвёрже". Диаметр М25, шаг резьбы 1мм

serga28

Спасибо, буду искать кто сделает гайку!

nihuiasibe

[user]serga28[/user], можно купить фланцевую гайку с диаметром М23 в каком-нибудь леруа или кастораме, сточить старую резьбу (обычно 3мм) и нарезать новую 1мм

serga28

Спасибо за помощь, доеду на днях посмотрю

Whitecat1984

Здравствуйте подскажите где приобрести контролёр на данный самокат

Борян

Цитата: nihuiasibe от 09 Апр. 2021 в 07:12. Спорить не буду. Хоть и не особо с вами согласен
ваше несогласие не изменит законы физики

nihuiasibe

Цитата: Борян от 31 Март 2021 в 06:2536 вольтах 20-25 потолок, сказки пишут кто на кугах или сямках 36в до 30 разгоняется...
Что скажете про Ninebot ES4, который на 36В разгоняется до 32км/ч?

Добавлено 11 Окт. 2021 в 14:45

Цитата: Борян от 31 Март 2021 в 06:25нет там никакого ограничения
не было бы ограничения - можно было бы и до 60 км/ч разогнаться. Ненадолго. Пока баттка не сядет, или колесо не сгорит))