страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 13:54
Сантехник-хирург-остеопат?  :clyster:
Почему? токарь ищё,могу насадку на резьбе выточить на писюн....удлинитель,буш меряться со всеми.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alexey

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 13:24
видели мы таких великовозрастных дурачков фотографов
Ага, конечно ты видела в соседней конуре твоей многоэтажки наверняка такой живёт  :laugh: :laugh:
Видать это он фоткает тебя с дипломами в колхозном платье и в колхозных туфлях на самокатиках.   :-D :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Althair

Цитата: Лодочник_А от 24 Сен. 2020 в 14:04
Почему? токарь ищё,могу насадку на резьбе выточить на писюн....удлинитель,буш меряться со всеми.
Чтобы совсем уже шансов ни у кого не было? Спасибо, я за честную борьбу.  B-)

Добавлено 24 Сен. 2020 в 14:29

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 13:59
Кого? Джамшутов? Это ещё что?
ИЧСХ, по поводу поддельной визы вопросов не возникло  :laugh:
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Киса

Цитата: Drugorus от 24 Сен. 2020 в 13:40Оценка человека только с точки зрения размера его заработка
я с трудом себе представляю успешного самодостаточного человека катающего круглый год на  ЭТ и просиживающего штаны на форуме .  сама захожу , сестра подзуживает что-то написать , но ей простительно в средней школе

Добавлено 24 Сен. 2020 в 14:38

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 13:56Что кто-то может работать в собственной творческой мастерской
вот ты и переехал в деревню в собственную мастерскую, а в цао рулят бабки и ум , поэтому тебя оттуда выперли за мкад
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Dael75 от 24 Сен. 2020 в 13:47В ЗУДН от нашей школы-лицей  напрямую брали
что же ты бестолочью и неудачником вырос после такой школы или родители по блату устроили и тебя там на трояки тянули
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Лодочник_А

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 14:28
Чтобы совсем уже шансов ни у кого не было? Спасибо, я за честную борьбу.  B-)
Тане! не претендую ,да и  жену я тока пугаю,"найду ещё кудрявее..."  а будучи любителем искусства уверен -не найду такую постную, яж первую жену на пляже нашёл,на енту поспорил,на литр! один такой типа тебя ухлёстывал с год за ней, я предложил спор что вдую как пару пива выпить(она в курсе) ,но тута литр надобен, года ниче ентой швабре не делают :laugh: не толстеет.....волчица,-мой размер! :laugh: :laugh: :laugh: не раздумывая может  сковородкой по башке навернуть! неуправляемая,как и я что и сближает 30 лет.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Кузьма

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 12:53и так понятно что я красивая, была бы страшненькая
Дак в том то и дело что ничего подобного. Понятно для кого ? Да, человек должен себя любить и быть уверен в себе. Но это всё дело исключительно для себя любимого, а для других всё иначе. Временами и местами в корне иначе.Фотки вполне вероятно нет,поскольку в данный момент есть уже определённый уровень внимания и лояльных и не охота их разочаровывать. Ибо интрига работает хоть как -то(особенно учитывая специфику ЭТ темы и отсутствия конкуренции в виде других представительниц прекрасной половины человечества),а чтобы выложить -нужно рискнуть и выйти из зоны комфорта. А результат прямо сказать не очевиден.

Alexey

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 14:37
вот ты и переехал в деревню в собственную мастерскую, а в цао рулят бабки и ум , поэтому тебя оттуда выперли за мкад
Хаха! Не тупи, я живу теперь за МКАДом (причём в паре километров всего) - я об этом уже писал, но тебя в РУДН даже читать не научили. А работаю по-прежнему в ЦАО. У меня теперь свой дом с садом, а ты так и помрёшь в бетонной конуре человейника, неудачница  :-D :-D :-D :-D   И горбатиться на босса своего будешь до пенсии (если её окончательно не отменят)  :laugh: :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Romault

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 13:41красный диплом , достаточно хорошего универа
Скажу по секрету, достаточно хороший универ находится чуть севернее, километрах в 6-ти от Патриса Лумумбы))
Там кстати учат писать предложения с Большой буквы.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Alexey

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 14:28
по поводу поддельной визы вопросов не возникло  :laugh:
Да виза - не проблема, но почему поддельной? Я фоткал сам себя для шенгена много раз в своей студии - ставишь свет импульсный, фотоаппарат напротив и готово.  :-)
Так что за Джамшутов? Странная фамилия

Drugorus

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 13:41только такой ПТУшник такое мог написать про красный диплом , достаточно хорошего универа
это вообще не достижение ни разу. Обычное времяпрепровождение, как делают миллионы людей по всему свету. И при этом не орут, что все остальные чернота и нищеброды.
Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 14:37успешного самодостаточного человека катающего круглый год на  ЭТ и просиживающего штаны на форуме
Вот и не надо так делать. Никто ж не заставляет. Катайся в своём Роллс-Ройсе, общаясь исключительно с олигархами. А, забыл, успешность только на словах, зато окружающих грязью облить за "неуспешность" при каждом случае не забываем.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Alexey

Цитата: Drugorus от 24 Сен. 2020 в 15:15
И при этом не орут, что все остальные чернота и нищеброды.
А Киса особенная - она орёт, живя при этом в конуре человейника, шныряя на самокате по пробкам среди вонючих корыт и ковыряя по вечерам люфтящий руль.  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ZTE

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 15:21она орёт, живя при этом в конуре человейника
Да сколько же можно? Ты с детсада? Сказали одно предложение, ты и запомнил: уже 50 тый раз повторяешь про конуру и человейник. Может что то новое уже придумаешь.
Как не зайдешь - конура, человейник - конура, человейник - конура, человейник, как же однообразно проходят дни в шестой палате ))))))

Drugorus

Воздыхатели подтянулись ) Может быть иметь женское тело уже считается успехом? Похоже секрет раскрыт. Можно расходиться.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Alexey

Цитата: ZTE от 24 Сен. 2020 в 15:31
Может что то новое уже придумаешь.
Ты не в теме. Это Киса что-то придумывает здесь про всех, а мне даже не надо ничего придумывать - я пишу факты про неё которые она сама и приводила на форуме, как то: она живёт в конуре человейника в ЮЗАО, она тошнит по пробкам на самокатике и ковыряет его отвёрткой. Но при всём при этом неудачники по её словам все вокруг а не она. Это реально очень смешно.

Drugorus

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 15:41Но при всём при этом неудачники по её словам все вокруг а не она. Это реально очень смешно.
Потому что они мужского пола. Мы разгадали секрет удачников. Ты должен быть либо девушкой, либо богатым. Все остальные варианты - неудачники, над ними нужно смеяться.

Кузьма

Походу кина не будет,расходимся  :-D

Alexey

Цитата: Drugorus от 24 Сен. 2020 в 15:47
Потому что они мужского пола. Мы разгадали секрет удачников. Ты должен быть либо девушкой, либо богатым. Все остальные варианты - неудачники, над ними нужно смеяться.
Это мысль! Только вот не факт что Киса - женского полу. Сергей373 высказал предположение что она транс:
Цитата: Сергей373 от 23 Сен. 2020 в 10:58
а вдруг ты трансгендер какой - а парни стараются )))
...и теперь у меня серьёзные подозрения что это так после того как я увидел какое на фотке на неё надето колхозное платье. Дело в том что трансы обожают всё такое с блёстками, я в Таиланде таких видывал. А когда она сама обратила моё внимание на туфли с аватарки, я ещё более укоренился во мнении что она транс. Не берусь на 146% утверждать что это так и есть, но теперь ты высказал гипотезу о её концепции женского превосходства и я подумал - может она поменяла пол чтобы не быть неудачницей по её мнению? Я читал в сети про трансгендеров и почему они меняют пол - так вот у них как правило в башке куча условностей и штампов навязанных социумом, точь-в-точь как у нашей Кисы.
Основная причина замены пола - "Я не чувствую себе женщиной" или наоборот. Я не осуждаю женщину если она захотела пришить себе член или мужчина сиськи, но откуда они знают как чувствует себя женщина или мужчина? Ты тот кто ты есть. Эти установки навязаны обществом и они заставляют людей себя уродовать.