Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Киса

Цитата: Лодочник_А от 26 Сен. 2020 в 12:08на видеокассеты нибось выделяет, фото с видиком убило у олегарха,
это жесть, все чип прокололся, это такой маркер нищиты, как и его старая рисовозка, поэтому он мотик размалеванный и держит , чтобы хоть что-то показать что жизнь взрослый мужик прожил зазря   
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Лодочник_А от 26 Сен. 2020 в 12:08на видеокассеты нибось выделяет, фото с видиком убило у олегарха,
кто то тут говорил что я олигарх?
Просто девочка загоняется,  заработала свои первые 100тыс в месяц на протяжении 2х лет, и в её мозгах она тут самая успешная среди вас, позорит вас мужиков содержащих свои семьи и таких кис, а вы и хаваете, глаза просто нищебродке из хрущевки  открываем, что ей еще много работать придется на коленках
И да почти в каждой комнате такие доисторические вещи стоят, что дома не пригождается все на даче и стоит
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 12:17У любой нормальной вызывает нормальные чувства, что это удобный, надежный поповоз, в котором можно возить велы не складывая , в котором можно спать на рыбалке в полный рост, возить до 7 человек.
зачем мне убогая машина, отвезти что-то минвэн есть . а когда взрослый мужик любящий тачки ездит каждый день на таком. извольте. Если ты заявишь , великовозрастный дурачок на колесе, перебивающийся редкими заработками и сдачей родительской квартиры, тогда и вопросов не будет . а то олигарх с видиком

Dael75

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 12:24сдачей родительской квартиры
Опять опозорилась дурочка, лечись у тебя с памятью явные траблы )))
Родители в данной квартире живут, это только ты своих родителей сдать можешь, я же своим помогаю  :laugh:
Сдаю те что потом своим детям подарю, слишком рано купил что б деньги работали а не лежали просто.

Добавлено 26 Сен 2020 в 12:48

Кто то тут писал вот у меня в 22 года ничего такого не было ни машины, ни квартиры, ни мото.
Так и у неё бы ничего этого не было если б не родаки.
Что она из этого могла заработать сама - работает максимум три года по совместительству с институтом, даже получая нормально ничего не наберешь, только если она на коленках работала на себя мимо мамаши, то возможно бы и насобирала, так чему тут уважение высказывать, только если её папику, что он ей все это дал.
Те кто сами зарабатывают у них другое отношение к деньгам, а те кто ту же вещь в 5 раз дороже покупают это их детки. Вон у меня сын комп говорит хочу новый, я говорю ну тебе за полтос отличный соберем, нет говорит за 150 надо чтоб последние игры тянул и перед друзьями не позориться, хрен ли купил д.р. все таки.
Киса ты кому нить из родственников самокат свой сможешь подарить или машину свою никчемную?
Как её папа говорит - потратить деньги каждый дурак может, ты попробуй заработай, а легче сэкономь просто
Абсолютно с ним согласен, видно что он сам все своё заработал
И ему и мне приходится на своих плечах тянуть 6 человек, на кисиных плечиках балбески, только помойка автомашина и всё.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 12:47Те кто сами зарабатывают у них другое отношение к деньгам, а те кто ту же вещь в 5 раз дороже покупают это их детки
опять защиту нищеброда включил, это ты покупаешь дерьмовые вещи потому что не располагаешь финансами и оборотом, а богатые , которые умеют деньги считать, живут в удовольствие и смотрят когда очередные возможности откроются купить хорошие вещи по низу рынка 

Добавлено 26 Сен. 2020 в 13:03

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 12:47я же своим помогаю
чем, на колесике из пятерки хлеб и молоко им привозишь на их же пенсию. может тебе кассет в подарок купить на авито , кино вечерами смотреть , а не сидеть в сети , за умного тогда сойдешь и люди подумают что наконец балбес делом занялся

Dael75

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 13:01которые умеют деньги считать, живут в удовольствие и смотрят когда очередные возможности откроются купить хорошие вещи по низу рынка
Явно не про тебя, неудачница на самокатике  :laugh:

Киса

для меня самокат это редкое развлечение в хорошие дни , остальное время хороший автомобиль , а для тебя боль и преодоление. может тебе плетку подарить, Алёёшу спроси , судя про его бурным рассказам про трансов , он в теме как ей пользоваться и подарите незабываемые впечатления друг-другу, еще в сауну его пригласи, зря что-ли женушка тебе абонемент купила 

Dael75

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 13:13для меня самокат это редкое развлечение в хорошие дни , остальное время хороший автомобиль
Не оправдывайся любительница хрущевок, и ценитель смога в пробках меж машин )))
Скажи на бенз тебе тоже папаня даёт, или сама на обедах экономишь ? :laugh:
Это потому такая худая, что мужику подержаться не за что? :laugh:

Киса

мне не стыдно, все еще впереди, а у тебя все позади вот вы 3 старых дурня и беситесь, жизнь мимо прошла, а так ничего и не увидели . в молодости жигу и жирух, а на старости лет колесико и старую рисовозку 

7ambrion

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 13:16ценитель смога в пробках меж машин )))
в норм машинах с этим никаких проблем нет )) я даже панараму если не закрываю то печка на ура все фильтрует и дает мне свежачком по ноздрям )))

Киса

ты видел его 20 летнюю короллу  :laugh:, она от гранты не далеко ушла  :facepalm:

Dael75

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 13:30ты видел его 20 летнюю короллу
еще раз подтверждает что ты в машинах разбираешься, как свинья в апельсинах. Понторезка деревенская просто ))
Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 13:24мне не стыдно, все еще впереди,
Сказал бы что у тебя впереди, но это грубо, бабки у папы кончатся, и на совсем дно жизни уйдешь, если не найдешь к кому пристроится, потому сейчас и идут быстрые попытки себя продать, еще пару лет и все будут видеть эти морщинки на руках, а  скоро и на лице. А за душу ихарактер, это в нормальных девушек влюбляются и берут, тут ты будешь неликвид, только если папик приданное кому то посулит чтоб тебя, убогую, сплавить скорее

Alexey

Цитата: 7ambrion от 26 Сен. 2020 в 13:26
в норм машинах с этим никаких проблем нет )) я даже панараму если не закрываю то печка на ура все фильтрует и дает мне свежачком по ноздрям )))
У тебя проблем нет, а Киса на самокатике шныряет по пробкам и дышит выхлопами. А потом такую херню на форуме выдает - видать у нее мозг от СО атрофировался совсем. Плюс от женских гормонов что она херачит чтобы быть похожей на нормальную бабу.  :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Alexey

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 13:30
она от гранты не далеко ушла  :facepalm:
Ты не только нищебродка да ещё и неграмотная - недалеко тут пишется слитно. Какой идиот тебя на работу взял? Хотя раз ты у босса в кабинете коленки протираешь то ясно зачем взяли. Но он все равно идиот раз нанял тебя трансуху для этого.  :laugh:  :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Dael75

Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 14:01Шо вы заладили, бедные богатыe, умеют не умеют заработать...какая разница, если вы все биороботы и боты? Вас общество заточило под потреблядство! Извращённое мировоззрение епать !
Это Киса замороченая на деньгах, о моём финансовом положении она год предположения делает, мне нравится её идиотские выводы рушить как карточный домик. Её предел мечтаний накопить на дорогой абонимент в фитнесклуб, сама призналась что это очень дорого ))
Мы вышли просто на её территорию и там же её задавили.
Мы то знаем что настоящие ценности это здоровье, друзья,  родственники, быть счастливым от того что живёшь, то что необходимо и более можешь себе позволить.
Гонятся за статусными вещами,тратить время и ловить их по дешевке вообще верх глупости, и видеть в этом смысл жизни, выезжать к друзьям не пообщаться, а показать своё автокорыто, это к этой деревенской лохушке )))
Сижу себе спокойно радуюсь жизни, никого не учу своему успеху, ничем не хвастаюсь, никто бы и не знал что у меня авто, дача, квартиры, смысл этим хвастаться, это бытовуха. Но пришла в тему нищебродка и начала понторезить, всюду вставляя как она наваливает на авто, в теме про моноколеса, и во все темы межполовые тёрки, статусность и прочие свои половые комплексы.

7ambrion

Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 14:01Успешным считать человека который тратит больше... Смех на палке
вероятно людям с достатком не проблема тратить деньги как таковые ))) кому то дом купить как буханку хлеба, а кому то нет ))
Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 14:01Как вы не поймете, успешно тот кто жизнью доволен и минимально зависим от хотелок социума..при этом создаёт минимальную антропогенную нагрузку планете!
выживать и быть успешным конешно можно друг на друга натягивать, но по мне лично, успешность хотя бы проявляется в том что у человека появляется возможность не размениваться на пустяки ))) машины, дома, здоровья, друзья, семья )) будет нужно - мир даст все необходимое, в том числе и проблемы, дабы пройдя их однажды все равно появился шанс стать успешным и не запариваться на всякую хню и жить свободно от нужд, необходимостей и стереотипов )))

Alexey

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 14:10
Это Киса замороченая на деньгах, о моём финансовом положении она год предположения делает, мне нравится её идиотские выводы рушить как карточный домик. )))
Мы вышли просто на её территорию и там же её задавили.
Ну судя по тому какой у тебя дом площадью в 200 квадратов - можно предположить что ты самый богатый человек на форуме. Даже у меня дом скромнее. А Киса эта хапнула конуру в человейнике и гоношиться  тут со своими нелепыми гипотезами.

Dael75

Цитата: Alexey от 26 Сен. 2020 в 14:21Ну судя по тому какой у тебя дом площадью в 200 квадратов - можно предположить что ты самый богатый человек на форуме. Даже у меня дом скромнее. А Киса эта хапнула конуру в человейнике и гоношиться  тут со своими нелепыми гипотезами.
да прекрати полно людей тут кто кормит всю семью в много лиц, кто то родителей лечит миллионы вбухивая, они тоже все успешны финансово, просто все деньги уходят.
Ты вон в Москве частный дом купил, там земля столько стоит что Кисе за всю жизнь не скопить...
Просто никто этим не понтуется, тем боле ни кто из нас не ездит на корыте в 500 лошадиных сил, это просто признак слабоумия.