Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 14:27
Ну чуть лучше. Да, но все равно... Что вас вынуждает оправдываться перед мной? Зачем.. вы не должны это делать. Поймите.. нет разницы между тем что вам кто-то говорит - ты нишеброд, или я вам написал что вы недостаточно развиты.. вы не должны ни в первом ни втором случае оправдываться и рассказывать. Потому что самодостаточный человек не нуждается в чьих либо комментариях и оценках. .. думайте, думайте лучше!
Думать накой дибилятко? за меня думает партия Единая Россия,кажный день и кажный час! :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 14:30тем боле ни кто из нас не ездит на корыте в 500 лошадиных сил, это просто признак слабоумия.
а тоета признак чего? ))))
---
просто чтоб немного прояснить ситуацию, можешь хоть одну машину в премиум сегменте показать где было бы меньше 500 лошадей?! ))))

Лодочник_А

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 12:21
кто то тут говорил что я олигарх?
та хрен иё знаить,я в ваши тёрки не вникаю.Дома какий-та,ручки.... я совсем далёк от ентого,поц один подарил мне  она 700 баксов стоит,понятия не имею хде валяется,паста  ни одна не подходит в енту херь...CROSS во,вспомнил.
Ет не ты?
https://pikabu.ru/story/v_moskve_lovyat_izvrashchentsa_onanista_6769793
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alexey

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 14:30
Ты вон в Москве частный дом купил, там земля столько стоит что Кисе за всю жизнь не скопить...
Я его не купил, я сам его построил по собственному проекту. Увлекался раньше архитектурой
А Кисе хватает ума только самокат отвёрткой ковырять и протирать коленки в кабинете у босса  :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Лодочник_А

Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 15:21
чувак нудный, но послушайте..
суетный ты какой та! норот тишину предпочитает.... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=r6IqZkr1ZxQ&feature=emb_rel_end

Dael75

Цитата: 7ambrion от 26 Сен. 2020 в 15:32

---
просто чтоб немного прояснить ситуацию, можешь хоть одну машину в премиум сегменте показать где было бы меньше 500 лошадей?! ))))
И много у нас ещё любителей премиум сегмента?
Авто нужно перевозить груз из А в Б она должна быть надежна, и выполнять твои запросы по объему  - всё.
Все эти премиум сегменты, для того чтобы получать сливки с тех у кого много денег, у таких людей просто лишние деньги и все уже куплено,  у Кисы что яхта есть? Квартира не в хрущёвке? Какой там премиум сегмент? Всё что она может купить убитую в хлам, дорогую в будущем обслуживании авто и понтоваться, выезжая на 20км от дома, чтоб на бензин хватило.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 17:31
Какой там премиум сегмент? Всё что она может купить убитую в хлам, дорогую в будущем обслуживании авто и понтоваться, выезжая на 20км от дома, чтоб на бензин хватило.
Это точно! Любая Тесла делает эти премиум-корыта со светофора не потребляя ни грамма топлива и не засирая воздух вокруг. Но Киса своим крошечным колхозным умишком неспособна этого осознать.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Alexey

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 17:49
вот у Братана родного - жена тож с Синдромом Наполеона - пришлось ему помогать 3 уровня и 300кв\м - строить !
Ого! 3 этажа 300 квадратов это мощно. А тут Киса своей конурой в хрущобе пытается кого-то впечатлить. Смех да и только  :-D

Alexey

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 17:41
неверно! при производстве АКБ например тоже много ресурсов тратят и топливо в частности!
Ну я про чистый воздух есличо. Я не получаю удовольствия дыша в городе выхлопами как Киса. Собственно поэтому я за МКАД и переехал жить - у меня за окном сад с газоном, а не парковка с вонючими корытами как у Кисы.

ZTE

Цитата: Alexey от 26 Сен. 2020 в 17:58у меня за окном сад с газоном, а не парковка с вонючими корытами как у Кисы.
Газон то какой, 53й, или что поновее?

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 18:06что за фильтры такие?
честно говоря не вникал, но думаю сильно за рамки обыденности не выходили, обычные угольные фильтры + более продвинутая система рециркуляции с автоматизацией этого дела )) но это не точно ))))
Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 17:31И много у нас ещё любителей премиум сегмента?
ну мне все остальное под жопой как то не очень камильфо, старый стал, уют нужен и комфорт ))) спорт больше не вставляет )
Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 17:31Авто нужно перевозить груз из А в Б она должна быть надежна, и выполнять твои запросы по объему  - всё.
груз на грузовиках возят грузчики ))) если ты себя с бревнами готов сравнивать, то мне это не подходит )
Цитата: Dael75 от 26 Сен. 2020 в 17:31Все эти премиум сегменты, для того чтобы получать сливки с тех у кого много денег, у таких людей просто лишние деньги и все уже куплено
сливки тут не причем )) с гавновозок больше сливок собирают тк тупо конвейер, а в премиуме много ручной работы, чувствуешь что старались для тебя, удовлетворяешься как от отделки, материалов и дизайна, так и от ходовых характеристик со всеми возможными удобствами))) не маленькие же уже просто ездить, нужно ездить с удовольствоем ))) даже киса это понимает )))

Alexey

Цитата: ZTE от 26 Сен. 2020 в 18:16
Газон то какой, 53й, или что поновее?
Английский, а 53-й газон у отца под Балабаново на его участке стоит.

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 18:32и продолжавете эту чушь с комфортом !
я ж не спартанец и не президент которому важны голоса избирателей ))) живу не в пещере и обладаю возможностью пользоваться всеми благами современной цивилизации, собственно как и все остальные ))) глупо загоняться и в обезьян играть отказываясь от всех плюшек или я в чем то не прав? ))

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 18:46
а некто и не требует в обезян! но идти на поводу у потреблятства - не есть разумно! жип нахуа если ты один едешь на расстояние в  10 км?
а что собственно плохого в потреблятстве? ))
зы описанную выше ситуацию ну ни как к потреблятству не могу отнести ))))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 26 Сен. 2020 в 18:38
я ж не спартанец и не президент которому важны голоса избирателей ))) живу не в пещере и обладаю возможностью пользоваться всеми благами современной цивилизации, собственно как и все остальные ))) глупо загоняться и в обезьян играть отказываясь от всех плюшек или я в чем то не прав? ))
Нуда,а мольфар себе опять в жопу  кажись дроссель запихнул и буровит сидит! белогрустьев...

Dael75

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 17:49мож кто мне объяснит зачем она мне ?- куплю  обязательно
Ща Киса подтянется объяснит о межполовых терках, и статусности среди премиум лохушек))
Тебе они наверное не нужны? Но она считает просто необходимы, но из-за того что ты до них не дотягиваешь до девушек с  лицами как с картинки, с мозгом как у курицы. То твой выбор среди милых, приятных, умненьких ей обидно, ты в её глазах лузер что не хочешь тупую курицу кормить деньгами )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Карапузик

Цитата: Belogrost от 26 Сен. 2020 в 14:01Как вы не поймете, успешно тот кто жизнью доволен и минимально зависим от хотелок социума..при этом создаёт минимальную антропогенную нагрузку планете!
Чет я не понял.. А где тут про 300 сортов колбасы?
А так да. У денег нет понятия много или мало. У денег есть понятие хватает или не хватает. Помню сидели в 90-х с одним "небедным" так он втулял типа деньги дают ему чувство независимости. Я ему в ответ - Так ты , сука, от денег зависиш круче дитятки от титьки мамкиной

Карапузик

Цитата: Сергей373 от 26 Сен. 2020 в 17:49от машины избавился! - мож кто мне объяснит зачем она мне ?- куплю  обязательно
Ну это зависит от того сколько ты проезжаешь в месяц. На самокате по 30 000 км в год не наездишь , особенно если учесть что 70% зимой