Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Alexey от 28 Сен. 2020 в 13:00И кто же эта привлекательная особа - позвольте спросить? Пока мы здесь наблюдаем страшную трансуху Кису в колхозных шмотках.
так ты тут сильно эту привлекательную самку, как она про себя пишет )))  не отделывай
А то она в другую тему не успевает отписываться ))))
Забрал на себя все внимание ))))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 28 Сен. 2020 в 13:06
так ты тут сильно эту привлекательную самку, как она про себя пишет )))  не отделывай
А то она в другую тему не успевает отписываться ))))
И в какой же ещё теме эта страшная трансуха свои бредни пишет? Подскажи-ка
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Олег Седой

Цитата: Alexey от 28 Сен. 2020 в 09:55
Спасибо модераторам за эту возможность. Благодаря им мы узнали что Киса - неграмотная нищебродка, живущая в конуре в человейнике, и очень вероятно что транссексуал.  :laugh: :laugh: :laugh:
Глянул мельком на этот холивар и, действительно, я в непонятке: это натуральная баба или как?! :-)
То есть тут присутствует нечто, но какого рода: он, она, оно?!! ;-)
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

Alexey

Цитата: Олег Седой от 28 Сен. 2020 в 13:15
Глянул мельком на этот холивар и, действительно, я в непонятке: это натуральная баба или как?! :-)
И вот уже пятый форумчанин подозревает что Киса - трансгендер, бинго! А я теперь уже почти что в этом уверен.  :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Alex Klein

Цитата: Лодочник_А от 28 Сен. 2020 в 00:59

Чо-то напомнило:
Спойлер

Встретились два друга на вокзале
Видимо, не виделись давно.
Долго обнимались-целовались
Пока ... не встал у одного
:)
ГлупЪ и ниабученЪ

Киса

Цитата: Олег Седой от 28 Сен. 2020 в 13:15я в непонятке: это натуральная баба или как?!
заходи,не стесняйся, четвертым будешь, а то им одним не справиться
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Althair

Цитата: 7ambrion от 27 Сен. 2020 в 02:10
перфорация это понты, рудимент который остался от гоночных машин середины прошлого столетия, когда еще колодки асбестовыми были, как только асбест ушел в прошлое перфорация только вредит дискам
Вот сразу видно, что человек не понимает процессов, происходящих в тормозной системе при нажатии на педаль, или не ездил на по-настоящему резвой машине.
Прежде чем делать такие заявления - разберитесь, как работает пара диск-колодка на высоких скоростях, особенно в условиях высокой влажности, а то и вовсе в дождливую погоду. Перфорация отводит жидкость, если тормоза мокрые, а так же газы и пар, которые образуются между колодкой и диском, а они там есть всегда.
А вот керамические комплекты - это реально понты от производителя - маркетинг такой маркетинг... Прогрессии торможения нет, цена - как чугунный мост. При этом лично мне известна только одна контора, которая хоть как-то пользуется спросом - немецкая АТЕ, но их колодки в основном ставят на вальяжные премиум-членовозы, и я ни разу их не видел на рейсере.

Извините, низдиржалсо.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Alexey

Цитата: Киса от 28 Сен. 2020 в 13:32
заходи,не стесняйся, четвертым будешь
Народ подтягивается поглазеть на трансуху Кису:
Цитата: Сергей373 от 23 Сен. 2020 в 10:58
а вдруг ты трансгендер какой - а парни стараются )))
Цитата: satell от 26 Сен. 2020 в 07:25
Спалился Киса. Это мужик-тролль, очередной "Сяовей".
Цитата: Олег Седой от 28 Сен. 2020 в 13:15
:-D :-D :-D :-D

Pau62

Цитата: Киса от 28 Сен. 2020 в 13:32
заходи,не стесняйся, четвертым будешь, а то им одним не справиться
Ну в России лет на 100 дураков запасено.
Так что жди новых, а пока развлекай этих. :clyster: :clyster: :clyster:

Alexey

Цитата: Pau62 от 28 Сен. 2020 в 14:16
Так что жди новых, а пока развлекай этих. :clyster: :clyster: :clyster:
Точно! Я уже всем на форуме сообщил что Киса - трансуха, пусть развлекутся, поржут над нею.  :laugh: :laugh: :laugh:

Pau62

Цитата: Alexey от 28 Сен. 2020 в 14:18что Киса - трансуха,
Ну на смену пола денег вроде много надо. Может, просто пидорок?
Цитата: Олег Седой от 28 Сен. 2020 в 13:15это натуральная баба или как?!
Больше похоже на натурального долбойоба.

Киса

Цитата: Pau62 от 28 Сен. 2020 в 14:22Может, просто пидорок?
я и смотрю как все на огонек забежали, увидев своего.
ничего не подумайте, в народе не традиционной ориентации геями величают, а неудачников по другому величают

Добавлено 28 Сен. 2020 в 14:35

Цитата: Pau62 от 28 Сен. 2020 в 14:22Больше похоже на натурального долбойоба.
заходи, пополняй клуб не понимающих, успешных людей
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Цитата: Pau62 от 28 Сен. 2020 в 14:22
Ну на смену пола денег вроде много надо. Может, просто пидорок?
В сортах говна не разбираюсь. Пусть живут как хотят или веселят нас на форумах как этот Киса  :-D :-D

Pau62

Цитата: Киса от 28 Сен. 2020 в 14:33я и смотрю как все на огонек забежали, увидев своего.
Ты свой своим, а не нам.

Alexey

Цитата: Pau62 от 28 Сен. 2020 в 14:46
Ты свой своим, а не нам.
Точно, у них там походу целый кружок трансов-нищебродов:
Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 22:50
наш нищебродский кружок
Живут эти Кисы в одной конуре в человейнике, там, видимо, и клиентов принимают  :-D :-D :-D

Pau62

Чета прям мне автора жалко ( не знаю, как "автор" в среднем роде. Может, авторо? )
Оно к нам со всей душой, вроде.... А мы чета решили выяснить, какого оно рода...
Авторо, ты признайся, ты кто - мальчик, девочка, или трансик.

Dael75

Задом она к нам, задом ))))
А попа у всех одинаковая )
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: Althair от 28 Сен. 2020 в 13:35Вот сразу видно, что человек не понимает процессов, происходящих в тормозной системе при нажатии на педаль, или не ездил на по-настоящему резвой машине.
Прежде чем делать такие заявления - разберитесь, как работает пара диск-колодка на высоких скоростях, особенно в условиях высокой влажности, а то и вовсе в дождливую погоду. Перфорация отводит жидкость, если тормоза мокрые, а так же газы и пар, которые образуются между колодкой и диском, а они там есть всегда.
А вот керамические комплекты - это реально понты от производителя - маркетинг такой маркетинг... Прогрессии торможения нет, цена - как чугунный мост. При этом лично мне известна только одна контора, которая хоть как-то пользуется спросом - немецкая АТЕ, но их колодки в основном ставят на вальяжные премиум-членовозы, и я ни разу их не видел на рейсере.

Извините, низдиржалсо.
на бмв в ориге ате идут и говно полное )) зайди на любой м форум и увидешь что все цветные ебц ставят )) а по поводу перфорации если ездить динамично то вокруг дырок начинают расходиться микро-трещины и при этом ведет диски, приходится очень часто их менять )) посмотри как устроены ebc gd диски, самое прикольное что щас есть за адекватные деньги, там полуперфорация сделана, типа не доконца просверлены они, понт остался и диски не страдают, а все описанные тобой функции выполняют пропилы ))) + еще в том что воздушные каналы доработаны и больше воздуха для охлаждения циркулирует через них )))