Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 11:54рэпер на остоженке ?
Да, он.

Кузьма

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 12:30Да какой там?! Просто потешаемся тут над трансом-нищебродом Кисой в колхозных шмотках уже несколько дней. Даже Комбикорм не был таким смешным как она.
Чисто взгляд со стороны :как бы отвратительно не были переходы на личности с каждой стороны вцелом(читать реально отторгает),разумные мысли всё же проскакивают и правда жизни частично(от каждого если отсеивать отдельные тезисы).Тем не менее общей картины это не меняет.Учитывая тот факт что лишний гон дёт с обеих сторон существенный,то победителя явного нет от слова совсем.Слишком много несерьёзных выкидонов и иронии.Это всё перечёркивает все успешные моменты на корню.

Dael75

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 15:01вот вы автомобилисты думаете что это ваши машины? а вот хрен ! твоё может быть только то чем ты можешь распоряжаться!
вы на них ездиете только потому что вам Государство  разрешает !  банальный пример
Карантин я спокойно езжу на Своём лисапеде по пустым дорогам - незабываемые впечатления
Ты это куда написал )))
Это форум ЭТ здесь у каждого или вел, или самик, или моноколесо, у некоторых все сразу.
Машина у кого то есть у кого то нет, а в карантин все тут нормально передвигались если надо. Но бывают часто ситуации, что не только свой зад переместить нужно, потому и авто нужна и пропуска выписывать тоже пологалось

Добавлено 27 Сен 2020 в 15:43

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 14:55едешь по встречной обочине
жесть   :facepalm: У вас ПДД по другому устроены что ли?  потом удивляемся откуда такие опасные ситуации с камазами создаем...
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 27 Сен. 2020 в 15:42
Ты это куда написал )))
Это форум ЭТ здесь у каждого или вел, или самик, или моноколесо, у некоторых все сразу.
Машина у кого то есть у кого то нет, а в карантин все тут нормально передвигались если надо.
Ну так на этом форуме полно энтузиастов электромобилей - даже целый для них раздел есть. Вполне допускаю что у кого-то есть Тесла, но ни вела ни колеса ни даже убогого самика нет. Не все же как трансуха-нищебродка Киса ездят на вонючем корыте и раздолбанном самокате.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Dael75

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 16:04именно тем у кого есть Авто! я рассказывал о Нашем Карантине! - который обязательно будет и у вас - там посмотрим хватит ли вам денег на штрафы передвигаться на авто ) ! 
еще раз повторяю у нас был такой карантин,  у меня есть авто, но я так же как Вы передвигался на велосипеде и моноколесе по пустым улицам и радовался этому и получал незабываемые ощущения.
Только автомобилисты помимо этого также и могли выписать пропуск и закупиться в магазе сразу на 10 дней, а не каждый день бегать и подвергать себя опасности.
Во всем есть плюсы но у автомобилистов с данного форума явное преимущество перед обычными
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 16:04так как видишь что кто то может зазиваться ! а по правой не видно что творится сзади  - ситуация стандартная для меня  !
По ПДД у нас так нельзя, но многие до сих пор так ездят именно этим и мотивируя.
У меня например есть зеркало заднего вида на веле и я прекрасно в него вижу что сзади, представьте у меня крутой поворот - я на своем веле несусь 50км.ч. И мне навстречу выруливает такой любитель ездить не как все. С какой стороны мы будем разъезжаться, кто должен будет принять к обочине, а кто в сторону дороги? И почему? Заметьте это вылет из поворота, огромные скорости время на принятие решения 1-2секунды не больше. Почему я из -за того лося должен суетится принимать непонятное решение, или попасть в ДТП?
Всем надо одинаковые чтоб были правила, сказали бы чтоб навстречу движухе ехать, все бы там и ездили, сказали попутно транспорту, значит все там и должны ехать (у нас по ПДД так)  Допускаю езду по другой обочине всяких пенсов в глубине обочины со скоростью почти пешика, который в любой момент может остановится и скрыться в кусты чтоб не мешать ехать тому кто едет правильно.

Dael75

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 17:30вот просто недождусь конкретного гулага - когда Государство не будет стесняться и просто запретит передвигаться в черте города на Авто - тока Избраным по пропускам))) !
ерунду не пиши, государство также может запретить передвигаться и на веле и на мото.
Лучше не жди этого тебе будет также плохо.
Вон раньше я на мото вообще парил над законом никто практически меня не мог остановить. Теперь ввели мотобаты стало страшнее - если видешь патруль с мотиками и ты ничего не нарушал - уже лучше остановиться, чем давить на газ. (даже с учетом что у меня спорт байк).
Думаешь соплю типо вела трудно остановить будет?

Alexey

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 17:30
конечно можно выписать и пропуск и запуск - но повторюсь - вам государство разрешает ездить на Авто
Цитата: Dael75 от 27 Сен. 2020 в 17:34
государство также может запретить передвигаться и на веле и на мото.
Так государство может вам и пешком запретить ходить, весной во время "самоизоляции" гуляющих отлавливали - куча видео в сети есть. А Кисе наверное ещё и по голове дали и теперь она на форумах пишет всякую ахинею.  :-D :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Alexey

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 17:42
спокойно проезжал мимо ППСников - главное вести себя как Барин !)
Меня на колесе ни разу не останавливали, но я видел как в центре Москвы тормозили бедолаг на самокатиках и выписывали штрафы. Транса Кису, полагаю, вообще отпиздили за платье в блёстках и колхозные туфли.  :laugh: :laugh:

Dael75

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 17:42спокойно проезжал мимо ППСников - главное вести себя как Барин !)
пока команды фас не было все мы ездим как барины.
Прекрати сгущать краски и мечтать об этом
правильно Алексей говорит,  наше государство может запретить и ходить на мускульной тяги и они тоже ничего не нарушали, однако если всем запретят то и ловить будут, одно радует если все подчинятся не будем, фиг они что сделают.

Alexey

Цитата: Dael75 от 27 Сен. 2020 в 17:54
однако если всем запретят то и ловить будут, одно радует если все подчинятся не будем, фиг они что сделают.
Конечно: никто не будет подчиняться этой преступной власти. Разве что нищеброды-трансы вроде этой Кисы, ну этим рабам деваться некуда - они работают на дядю и живут в человейниках.

Киса

Цитата: Лодочник_А от 27 Сен. 2020 в 12:20убеждал что ТТХ авто как раз не говорят об их исключительной безопасности,на всех без исключения бьются
не совсем верное сравнение, ехать 50 на развалюхе или феррари, разная степень безопасности. в нашем мире чем тачка круче тем больше давят на тапочку , вот о чем дама говорила

Добавлено 27 Сен. 2020 в 19:53

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 12:30Просто потешаемся
старый дурень,  видела раньше твои тупые недовольные жизнь сообщения, думала глупая малолетка пишет у которого еще сознание не сформировалось, а оказывается автор трухлявый пень
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 14:55дешь по встречной обочине км так 30 - и тут тебе навстречу камаз - 2 варианта - р
у нас ровный асфальт не везде есть - иногда вижу самокатчиков - но они в основном трутся в центре где нет ям в асфальте - мы над ними угораем - потому что здесь  - это тупость
когда асфальта ровного нет, надо либо на джипе ездить или на кроссе, а электро это игрушки для развлечения если условия позволяют 

Добавлено 27 Сен 2020 в 20:00

Цитата: Кузьма от 27 Сен. 2020 в 14:33(читать реально отторгает),
не воспитанный народ собрался, озлобленный

Добавлено 27 Сен. 2020 в 20:03

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 15:01Карантин я спокойно езжу на Своём лисапеде по пустым дорогам - незабываемые впечатления
всегда в любой стране можно купить пропуск или открыть фирму чоп , помошники итд и с ксивой и мигалкой рассекать, ни в чем себе не отказывая

Киса

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 15:27личность Плющенко -  в детстве решил что не будет лопатой работать а будет кривляться за большие деньги - а работают пусть лохи  ну и итог - поломался как то раз - пришлось с железными позвонками тусоваться - соответственно и припораты постоянно колоть , в итоге сына родил - с синдромом не помню - его род видимо на сынишки и закончится - хотя кто знает мож одумается

вот и еще один озлобленный жизнью персонаж, бедный и завистливый.
Евгений Викторович много чего добился, представлял нашу страну на международной арене, делая державу более великой! А мог бы как все ничего не делать и жить в серости, братец ваш с трехэтажным домом так вас злит что недолго от зависти болячки на почве психосаматики заработать

Alexey

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 19:58
не воспитанный народ собрался
Ты не только нищебродка но и ещё неграмотная: "невоспитанный" здесь пишется слитно. Как тебя такую в РУДН-то приняли?! Видать действительно РУДН опустился совсем как тут кто-то писал - принимают имбецилов всяких. Неудивительно, что над тобой все на форуме смеются  :-D :-D :-D

Киса

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 17:52ормозили бедолаг на самокатиках и выписывали штрафы.
да лимиту вроде тебя тормозили и штрафовали , тем кто в ЦАО прописан вопросов у сотрудников после остановки не было.

Alexey

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 20:14
вопросов у сотрудников после остановки не было.
Точно, никаких вопросов: сразу били тебя дубинкой по голове  :-D :-D Вот почему ты теперь бредни свои на форуме пишешь  :laugh: :laugh: :laugh: Даже модераторы форума над тобою смеются - назвали эту тему "Киса и её комплексы"  :laugh: :laugh:

Киса

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 20:47я ему сочувствую если в что!
так не сочувствуют, человек великий для нашей страны, а ты в другой живешь.

Добавлено 27 Сен 2020 в 21:21

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 20:53как ты на самике перед комазом и есть 2 варианта-
я где камазы ездят на порше езжу а не на самокате , он для тротуаров где преимущество на моей стороне

Добавлено 27 Сен 2020 в 21:21

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 20:5320 лет  хоромы людям строю
плохо строишь , раз велик приходится юзать

Добавлено 27 Сен 2020 в 21:22

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 20:23Точно, никаких вопросов:
вечер , дурики вернулись

Добавлено 27 Сен. 2020 в 21:22

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 20:23Вот почему ты теперь бредни свои на форуме пишешь
Вот почему ты теперь бредни свои на форуме пишешь