Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

ВикторНН

Цитата: krufel от 30 Сен. 2020 в 14:15
А девчонка огонь, особенно ножки в лабутенах хороши!

С огнём согласен. Даже, скорее всего, не агонь, а напалм.
А вот фотка на любителя. По мне, дык два туфля на коблах, стоящие на каких-то подсвечниках. В церкву вроде нельзя без штаноф женщинам...Короче

Лодочник_А

Цитата: ВикторНН от 30 Сен. 2020 в 20:51
А вот фотка на любителя. По мне, дык два туфля на коблах, стоящие на каких-то подсвечниках.
Не художник ты,не эстэт! мужлан, эт  красивые кегли! :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dael75

Цитата: Киса от 30 Сен. 2020 в 20:40папа привез , хатку намутил , потом похоже еще одну , а дачку тесть построил , вот они одну квартиру сдают и на эти деньги семьей из 7 человек и существуют , на старом япе картофан с дачи возят
Ну скушно, не ярко, совсем скудный мозг ничего достойного произвести не может, печалька, а здесь ведь люди сидят ждут, зажигалку хотят ...
Давай новенькое что то включай лохопроцессор, все уже  и так знают из твоих слов , что я живу в однушке семером и дача у меня женой построенная в Белоруссии  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 30 Сен. 2020 в 18:14забрали та за что !
с пацанами и девчёнкамы выехали в санаторий в лесу - на 3 машинах - я чёт нажрался и психанул - 2 варианта ехать в обездную по серпонтину ,песок ,дорогу не очень знаю , ночь ! или через КПП !
на улице холодно бензы мало - ночевать не вариант ! тут понял что в таком состоянии я водила не ас - поехал через КПП,но как поехал-к ним дотелепался - по городу бы не смог ехать !
и за это меня на год лишили - вот где логика закона?
надо было какуюнить холупу там поблизости размедвижатить и проспаться там ))) самый норм варик в дуплец чтоб не колесить )))
---
еще как киса можно самокат в багажнике возить )) я вот все не могу найти подходящий чтоб до любой холупы добераемость высокая была ))))

LeoDron

Мужики, в может хватит? реальная Киса или виртуальная - давайте закроем эту тему. Общение то идет к женскому роду.  Негоже так.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Alex Klein

Цитата: Dael75 от 30 Сен. 2020 в 01:43Я ничего не понял
Вот почему я не удивлён? :)
Цитата: Dael75 от 30 Сен. 2020 в 01:43но ты обещал больше не консультировать
Для гиганта мысли поясняю:
1. Я обещал больше не консультировать бесплатно.
2. Это была не консультация.
ГлупЪ и ниабученЪ

Киса

Цитата: Dael75 от 30 Сен. 2020 в 21:11что я живу в однушке семером
у тебя батя всю жизнь пахал чтобы сын лоботряс мог штаны на форуме круглосуточно протирать, поэтому в трешку времен ссср верю
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

ВикторНН

Цитата: Лодочник_А от 30 Сен. 2020 в 20:58
Не художник ты,не эстэт! мужлан, эт  красивые кегли! :laugh:

Я не про части тела. Как можно такое обсуждать всуе при даме про даму?
Я про то, что на аватаре спереди ногоф. Чёрненькие фигни, что весьма похожи на подсвечники  ;-D

Киса

Цитата: Сергей373 от 30 Сен. 2020 в 22:00
ага в лесу))

в лесу в тачке лег , романтика. А как на трофи ездят сломались, застряли, силы кончились , ребята ложатся спать . чтобы с утра со свежими силами в бой

Добавлено 30 Сен 2020 в 22:25

Цитата: ВикторНН от 30 Сен. 2020 в 22:23Чёрненькие фигни, что весьма похожи на подсвечники
это фары у Гбустеров

Добавлено 30 Сен. 2020 в 22:26

Цитата: ВикторНН от 30 Сен. 2020 в 22:23Как можно такое обсуждать
нашел кому говорить , это не мужики, а субстанции. При этом на форуме достаточно умных и подкованных специалистов, за что им большое уважение . а эти так пустобрехи

Alexey

Цитата: ВикторНН от 30 Сен. 2020 в 22:23
Как можно такое обсуждать всуе при даме про даму?
А Киса - не дама. Она трансгендер  :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

LeoDron

Цитата: Alexey от 30 Сен. 2020 в 22:32
А Киса - не дама. Она трансгендер  :-D :-D
а может это у тебя с хромосомой ошиблись?
По другому не доходит и нужно клин клином вышивать?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Alexey

Цитата: LeoDron от 30 Сен. 2020 в 22:40
клин клином вышивать?
Мне не интересно чем вы там, лишнехромосомные, вышиваете - клином али крестиком.  :-D :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

7ambrion

Цитата: Киса от 30 Сен. 2020 в 22:24в лесу в тачке лег , романтика. А как на трофи ездят сломались, застряли, силы кончились , ребята ложатся спать . чтобы с утра со свежими силами в бой
если ночничок разжечь перед сном то потом не спиться в машине совсем )) беспокойно как то становится даже в лесу, приходится на какие нить подвиги заморачиваться )))

Dael75

Цитата: Киса от 30 Сен. 2020 в 22:22
у тебя батя всю жизнь пахал чтобы сын лоботряс мог штаны на форуме круглосуточно протирать, поэтому в трешку времен ссср верю
Я сейчас зажигал по ночному шоссе и мне было абсолютно пофиг во что сейчас Колхозницы верят  ))))
сначало они верят то что мужик неудачник у него нет бабы, не родил деток, несчастный и убогий которого надо обогреть женским теплом, потом всё рушится как карточный домик и всё это больные фантазии горе луковой, неудачницы, без деток и семьи это она несчастная и убогая, а у мужика все впорядке с этим   :laugh:
Потом они верят что у мужика нет денег и он живет в папкиной квартирке, несчастный убогий, потом всё рушиться как карточный домик и всё это больные фантазии супер сыщицы Мисс Марпл в её дешевом варианте, оказывается там только дача как её 5 спорткаров, а она убогая живет в человейнике хрущевке съемной, и комната у неё в центре которую она у сестры будет отжимать  :laugh:

А ты можешь вообще ни во что не верить, поверь так легче будет всем, все уже устали от этой темы, попкорн закончился видать  ;-D
Можешь свои штаны протирать подальше от моих?  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

если взрослый мужик сидит постоянно на форуме он бездельник и лоботряс, а если учесть что форум подростковых  игрушек , то еще и инфантил

Dael75

Цитата: Киса от 30 Сен. 2020 в 23:47если взрослый мужик сидит постоянно на форуме он бездельник и лоботряс, а если учесть что форум подростковых  игрушек , то еще и инфантил
Отлично, ты как раз  целыми днями и тут , пришёл я с покатухи, а ты как обычно на своем рабочем месте - на заднице штаны протираешь Транс Киса ))
Ну я теперь понимаю почему Лёха говорит ты решил сменить пол, инфантилу орган не нужен  :laugh:
А так да расслабляюсь на дачке пока такие как ты на меня работают, приеду денежки из шкатулочки возьму, работай, работай коленки совсем не сотри только, у боса на ковре.  :laugh:

PS Если взрослая колхозница постоянно сидит на форуме, то у неё хреново в личной жизни, а если учесть что форум про ЭТ и тут только  мужики, то всё настолько плохо, что ей пришлось разобраться в ЭТ, чтоб наладить хоть какую то мало мальскую личную переписку с мальчиками, это насколько же страшной и убогой надо быть, чтобы сидеть год вечерами на форумах и искать парней в интернете. :facepalm: 
При том что она мне зимой сознавалась, что создавала анкету на форуме знакомств, но там не выдержала конкуренции, а тут как бы на ЭТ конкуренции нет, одни мужики .

Dael75

Цитата: LeoDron от 30 Сен. 2020 в 21:36Мужики, в может хватит?
Вот тебя уважаю, давай если скажешь как, я  не против.
Но с чего ты взял что это женский пол, это веселый Трансо троль, никакого отношения к женьщине он не имеет, ты же знаешь какие они нежные и добрые, и видишь здесь какой смешной, неудовлетворённый тролль. Не уж то все ещё веришь что мы тут обсуждаем девушку?
В мой адрес год уже летят какие то постоянные фантазии как я живу, Мисс Марпл постоянно пытается выяснить на что я живу, хорошо ли у меня с девушками, с детьми )))) Пишет мне всякие гадости )))
Если ты скажешь как это прекратить, то давай.... Троль это  начинал его и надо останавливать....
Я не привык чтоб не отвечать тролям  на их бредовые фантазии, фантазиями ))))
В темах где трут переходы на личности, все нормуль. Тут же смешно угорать как троль бесится, ну недаром отдельная тема Комплексы Кисы, тут троль модератор, вот и грязно также как у него в душе, он изливает постоянно свою душу, ну не держится там гавно, много его очень внутри ))
Ты готов ответить что троль заткнется и перестанет переходить на личности? Может сам будешь интеллигентно отвечать  этому горемыке безфартовому ?
Я даже готов помолчать первым пару троллевских сообщений. Если это прекратится. Так годно будет? Или у тебя есть свой супер план?

Киса

жалкий и убогий мужичок, напыжься еще сильнее, глядишь потянутся к тебе такие же дурачки из вашей темы беседки.