Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Alexey

Цитата: triaatlon от 01 Окт. 2020 в 11:34
[user]Alexey[/user], А я не к Кисе обращался.
Да понял я что ты ко мне обращался, ты же написал: [user]Alexey[/user] поэтому я тебе и ответил же.
Я совершенно согласен с твоей аналогией насчёт собаки - Киса этот очень похож на тявкающую собаку тут на форуме.  :-D :-D :-D Судя по тому что пишет Dael75, Киса тут уже полгода тявкает на всех.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

7ambrion

Надо бы все на новый уровень переводить ) например в конце каждого дня чтоб кто то не заинтересованный подводил итоги и присваивал поражение какой нить из сторон этой клоунады )))

Кузьма

Цитата: 7ambrion от 01 Окт. 2020 в 12:17Надо бы все на новый уровень переводить )
Да какие там новый уровень,итоги и поражения-победы...пусть уже фотки Кисы тут выскочат и на этом можно заканчивать этот цирк с конями)).

7ambrion

Цитата: Кузьма от 01 Окт. 2020 в 12:38
Да какие там новый уровень,итоги и поражения-победы...пусть уже фотки Кисы тут выскочат и на этом можно заканчивать этот цирк с конями)).
Да хер там )) этож нужно операцию проводить по добыче фоток, втираться в доверие, устраивать встречу )) а тут только фантазии не здоровые на всеобщее обозрение выставлять готовы ))

Alexey

Цитата: Кузьма от 01 Окт. 2020 в 12:38
пусть уже фотки Кисы тут выскочат и на этом можно заканчивать этот цирк с конями)).
Не нужны нам тут фотки этого страшилища Кисы.  :-D Но ты прав - после их публикации тему придётся закрывать чтобы народ не пугать.  :laugh: :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Влад4242

Цитата: Сергей373 от 01 Окт. 2020 в 18:03
лишили меня за то что я к ментам бухой из лесу приехал чтоб они меня до дома отвезли а они на штрав стоянку а меня пешком через весь город - нахуя мне такое отношение?  да ещё денег с портмане вытащили - жулики
Ну чес слово, ты как ребенок. Даже если б ты машину бросил за 300 метров от ментов, подошел к ним бухой и попросил отвезти домой, то они конечно бы тебя отвезли... Но не домой... А в трезвяк... Тебя спасло, что в портмоне были бабки. Если они вытащили, то скандал в трезвяке по поводу бабок из портмоне им не нужен.
Природа зачетная. Далеко от семска?

ВикторНН

Цитата: Влад4242 от 01 Окт. 2020 в 18:34
Ну чес слово, ты как ребенок. Даже если б ты машину бросил за 300 метров от ментов, подошел к ним бухой и попросил отвезти домой, то они конечно бы тебя отвезли... Но не домой...

Возилиж раньше, лет эдак 20 взад.. За сто баксоф с мигалкаме до дому. Неоднократно такие истории слышал  ;-D

Киса

Цитата: Alexey от 01 Окт. 2020 в 13:12Не нужны нам тут фотки этой красивой Кисы
иначе бойцы сразу притихнут и начнут субординацию соблюдать, как в жизни , каждому сверчку свой шесток 

Добавлено 01 Окт 2020 в 19:21

Цитата: Alexey от 01 Окт. 2020 в 11:39полгода тявкает на всех.
не на всех а на группу старых выживших из ума лиц мужского пола предпенсионного возраста, которые у детей на детской площадке игрушки колеса самики отобрали

Добавлено 01 Окт 2020 в 19:22

Цитата: Alexey от 01 Окт. 2020 в 11:39пишет Dael75, Киса тут уже полгода тявкает на всех
я всего лишь мужичку предложила не выпендриваться и знать свое место согласно его заслугам

Добавлено 01 Окт. 2020 в 19:24

Цитата: ВикторНН от 01 Окт. 2020 в 18:48Возилиж раньше, лет эдак 20 взад.. За сто баксоф с мигалкаме до дому. Неоднократно такие истории слышал 
папин знакомый так регулярно ездил, только не возили , а с мигалками сопровождали чтобы другие посты не завернули пьяного за рулем
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Сергей373 от 01 Окт. 2020 в 18:03лишили меня за то что я к ментам бухой из лесу приехал чтоб они меня до дома отвезли а они на штрав стоянку а меня пешком через весь город - нахуя мне такое отношение?  да ещё денег с портмане вытащили - жулики
Капец ты юморист, ты нафига к ментам полез на КПП? Ты думал они из общества  Тимуровцев? Что ты от них ждал там и обворуют и права отнимут.
Ты мне друга напомнил как напьется с ноги дверь на посту ГАИ вышибает, сейчас будем звонить Рушайло, тряся ксивой  )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

ВикторНН

Возили с сопровождением, я имел ввиду. Причём вариации разные. Как в сопровождении, так гаишники сами за руль садились.

Киса

да так и было, Дядя Миша всегда правду рассказывал без вранья 

Киса

Цитата: Dael75 от 01 Окт. 2020 в 19:28Ты мне друга напомнил
скорее папиного друга, кто с клоуном дружить будет , твои друзья здесь , виртуальные дети на самокатах

Добавлено 01 Окт. 2020 в 20:01

Цитата: Сергей373 от 01 Окт. 2020 в 19:25так та всегда на погоны с высока смотрел ) 
после того как права отобрали или до?

Alexey

Цитата: Dael75 от 30 Сен. 2020 в 23:52
Отлично, ты как раз  целыми днями и тут
Ага, Киса целыми днями тут сидит чтобы стирать и коверкать чужие сообщения.  :-D :-D Какой же этот Киса жалкое убожество.

Dael75

Цитата: Киса от 01 Окт. 2020 в 20:00скорее папиного друга, кто с клоуном дружить будет , твои друзья здесь , виртуальные дети на самокатах
Ой какая же ты дура :facepalm:
Расслабься
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Alexey от 01 Окт. 2020 в 20:06Киса целыми днями тут сидит
киса купила новый хороший самокат и его заряжает чтобы он 100+ ехал , а вам пенсионер только осталось дома в родной деревне прозябать

Добавлено 01 Окт. 2020 в 20:23

Цитата: Dael75 от 01 Окт. 2020 в 20:16расслабься дура
великовозрасный клоун пишет , который у жены спрашивает разрешение в квартире моноколесо поставить

Влад4242

Цитата: ВикторНН от 01 Окт. 2020 в 18:48
Возилиж раньше, лет эдак 20 взад.. За сто баксоф с мигалкаме до дому. Неоднократно такие истории слышал  ;-D
Эт чё. Лет 20 назад включил телек, а там наш министр МВД сидит жалуется. Грит, решил проехать из алмааты в Астану своим ходом на машине. Так меня, грит, мои же гайцы останавливали, взятку требовали, не верили, что министр за рулем. Как то нехорошо получилось)))

volodiaa

Киса почти всегда отвечает корректно, чувствуется образование! Мне конечно не всё нравиться , иногда грубовато, но приятно читать как молодая девушка владеет собой, Учитесь мужики!   Да и просто пишет грамотно.    :hello:

ВикторНН

Цитата: Влад4242 от 01 Окт. 2020 в 20:48
Эт чё. Лет 20 назад включил телек, а там наш министр МВД сидит жалуется. Грит, решил проехать из алмааты в Астану своим ходом на машине. Так меня, грит, мои же гайцы останавливали, взятку требовали, не верили, что министр за рулем. Как то нехорошо получилось)))

Бонбо! В мемориз  :laugh: :wow: