Полезная информация

Настройка контроллера Votol EM100S

Автор Tymmmi, 27 Окт. 2020 в 08:42

« назад - далее »

stereonyl, Lab34 и 2 гостей просматривают эту тему.

DeNew Lab

Цитата: stereonyl от Вчера в 23:16не подключается ..
Контроллер не CAN надеюсь ? UART RX-TX в теории могут перепутаны... Ну или сам свисток не рабочий, с ними такое часто, в том смысле много народу эту пардон хрень купило, и дохлые ((( Забавно, но сами продавцы от сиа говорят (не рекомендую покупать) мне лично так сказали, я и не купил, свой сделал, но не черед трубу.
-=Debug Engineering New Evolution Work Laboratory=-

stereonyl

Если перепутаны TX и RX, то просто не будет информация передаваться, но свисток должен будет всё равно подключаться ...
Я пробовал тоже самопал на базе Модуль HM-10 Bluetooth 4.0 BLE CC2540/2541 (клон BT-05), такая же история ... и скорости менял и имя и чего только не менял .. хренушки !
Не CAN конечно ..
Обидно ... так можно сразу настраивать было бы при езде, проехал, поменял, проехал, поменял ..

DeNew Lab

Тогда хз  :bw: , HC-05 идеально работает у меня с буком или компом.
Я в дороге за сутки настроил с бука 10 Дюймов, не шибко большой, и забыл о настройках, другим помогаю ))
-=Debug Engineering New Evolution Work Laboratory=-

stereonyl

Цитата: DeNew Lab от Вчера в 23:53Тогда хз  :bw: , HC-05 идеально работает у меня с буком или компом.
Я в дороге за сутки настроил с бука 10 Дюймов, не шибко большой, и забыл о настройках, другим помогаю ))
А какое ПО стоит на буке ? Или через Вичат ?
У Вас модуль HC-05, он просто BLE или хитрый какой то ? На Озоне он 370 р - Bluetooth модуль HC-05 для Arduino ..