Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

slav

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 11:55у нас в лесу не чистят , но хорошо притаптывают

Медведи ??!  :bw:

Киса

люди гуляют и в достаточно большом количестве

Добавлено 05 Дек 2020 в 17:31

Цитата: Shumadan от 05 Дек. 2020 в 16:51Покрыхи не поменяешь, ибо фиксатор резьбы не оторвешь.
там уже поди от соли весь люминь окислился

Добавлено 05 Дек. 2020 в 17:32

Цитата: Shumadan от 05 Дек. 2020 в 16:51Со всеми прибабахами ценник этого кастома приблизится к 350-400, а скорость так и будет меньше сотни, но даже она опасна при диаметре колес 27см. Проще уж мотик взять за эти деньги.
в том-то и дело что ума много не надо взять за 500 готовый мотик , а тут ты за полляма катишь по тротуару , это как котлы золотые , а время и китайские пластиковые показывают
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Shumadan

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 17:30это как котлы золотые
Мне больше турбийон нравится, а корпус патинируют под платину, чтобы цыганщиной не пахло
Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 17:30ума много не надо взять за 500 готовый мотик , а тут ты за полляма катишь по тротуару
Кастомизация - это на любителя. Уважаю ребят с зудом че-нить перекроить, но сам не такой. Готовое решение - проверенное решение. Старею, наверное.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

к ним и тачка соответствующая нужна чтобы народ не думал что на рынке их купил

Shumadan

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 17:44к ним и тачка соответствующая нужна чтобы народ не думал что на рынке их купил
Ну к тачке и личико симпатичное на правом пассажирском, и хибарка, и счет в правильном банке. Поэтому турбийон и не ношу - хорошо не жили, нечего и начинать  :-D

xdforce

А зачем мне колесо за 100к? И почему сразу 100 кмч... Вы на них по тротуару хотите летать?) Не те дороги для этой скорости. И цена небольшая. За 30к можно очень хорошую батарею собрать.

Hobby_t

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 17:30
люди гуляют и в достаточно большом количестве

Ага. В парке толпы людей, многие с детьми. У нас на незамерзшем участке реки возле берега наверное с сотню диких уток плавает - детишки смотрят, радуются, хлеб им бросают.
Я после работы 1,5 часа гонял и по городу и по парку - дрифтовал на под'емах и тропинках по льду.  Разгонялся местами более 40 км/ч - если рулём не вертеть и держать четко вертикальную стойку без наклонов, то и по льду прёт вполне неплохо. Главное только не тормозить. ))))
Зубастая резина рулит! На стоковой бы так не вышло.

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 17:30
это как котлы золотые , а время и китайские пластиковые показывают

Точняк!
Люблю свои Casio из средней ценовой линейки в черном пластиковом корпусе.
И не пафосные и ходят точно, плюс функции дополнительные (компас и термометр) есть.

Цитата: Сергей373 от 05 Дек. 2020 в 17:52
считаю людей с наручными часами - людьми из прошлого века)
видемо поэтому мне авто не нужно -Часов у меня нет)))

А я так себя без часов очень неуютно чувствую - люблю когда время можно в любой момент узнать, а не искать мобильник по карманам для этого.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Shumadan

Цитата: xdforce от 05 Дек. 2020 в 18:46А зачем мне колесо за 100к? И почему сразу 100 кмч... Вы на них по тротуару хотите летать?) Не те дороги для этой скорости. И цена небольшая. За 30к можно очень хорошую батарею собрать.
А зачем сразу тюнинг? Речь шла о том, что лучше купить себе годный пепелац по своим параметрам (хоть самик, хоть колесо или е-вел), чем бесконечно заниматься ерундой с его допилингом. Люди на стоке уверенно тысячи км выкатывают, а любители поразбирать устройство больше смотрят на его потроха у себя на кухне, да стонут здесь на форуме. Тут надо на берегу определяться - вам для езды или конструктор Лего? А пепелацы подешевле есть, просто я привел личный пример. Мне на простеньком колесе/самике покататься больше не хочется, хотя тоже с простого начинал. У вас этот путь, видимо, впереди.

Киса

самокат должен уметь валить , от этого кайф , а дай мне например овощ с 30максималкой и слабым мотором , я его в помойку брошу и пойду пешком, здоровее буду

xdforce

если и валить, то валить на заднем... хотите вваливать скоростью: покупаете веспу и ставите да-хххх какой нибудь. самокат удобен в универсальности. тем более они разные бывают

7ambrion

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 11:19но дизеля по силам слабые или очень тяжелые, может в самом начале он и стартанет, но потом мощная бензинка уедет
хз, такую как у меня если брать то 2л бенз от моего 3д отличается всего на 40кг по паспорту, а самое смешное что у бенза блок алюминиевый, а у меня чугунный который ваще бессмертный ))) в отсечке можно херачить пока автомат не перегреется и не умрет ))) ну и как бы на натягивание супер тачек я не претендую, а обычные, в моих эксплуатационных реалиях, все соснут если мне захочется вальнуть )))

Киса

Цитата: xdforce от 05 Дек. 2020 в 20:58если и валить,
на тротуаре валить быстро не хорошо да и нельзя, это как на дороге можно только перебежками ехать, для этого нужен мощный мотор и хорошие тормоза

Добавлено 05 Дек 2020 в 22:26

Цитата: xdforce от 05 Дек. 2020 в 20:58покупаете веспу и ставите да-хххх какой нибудь
и как на веспе по тротуарам ездить? а навалить по дороге спорт есть

Добавлено 05 Дек. 2020 в 22:28

Цитата: xdforce от 05 Дек. 2020 в 20:58самокат удобен в универсальности
какая у него универсальность? по паркам катосить и пешеходным зонам откуда на мотиках выгнали.

Киса

любой бензин V8 уедет или турбовые зажигалки, остальное не машины, а унылые повозки , на них и не соревнуются , а серую жизнь проживают

7ambrion

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 22:30любой бензин V8 уедет или турбовые зажигалки, остальное не машины, а унылые повозки , на них и не соревнуются , а серую жизнь проживают
ну тесла иксовая, машина? )))

7ambrion

Киса

Цитата: 7ambrion от 05 Дек. 2020 в 22:38ну тесла иксовая, машина? )))
и что, у тебя тесла? что там в топгире разбили на батарейках , вот с ней бензинкам тяжело справиться

7ambrion

хз че там в топгире разбили, но их я дрюкаю со светофора и досвидос потом )) слишком неуклюжие )) а по серпантину когда они чутли не сразу всасывают если я обогнал и потом пытаются удержаться ))

ZTE

Цитата: Киса от 05 Дек. 2020 в 22:30
любой бензин V8 уедет или турбовые зажигалки, остальное не машины, а унылые повозки , на них и не соревнуются , а серую жизнь проживают
BMW M550d  Разгон до 100 км/ч за 4,4 с.
расход топлива – 6,1 л/100 км.