Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 21:15если вдруг такое случится что доверю работу велосипедисту, он облажается и я его пошлю с оплатой , то все что он сможет сделать это пробраться подъезд и нагадить на коврик
и много у тебя навалено?
судя по общению, должно быть ежедневно и не по одной куче  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Сергей373 от 13 Дек. 2020 в 21:30а если бы мы с тобой договаривались о работе то ты отказалась бы!
конечно , если взрослый мужик только на велик заработал, то какую работу он сможет произвести . вон контора с дверями по цене новых бюджетных авто и то кривые швы кладут и марганцевые бронепластины болтаются

Добавлено 13 Дек. 2020 в 21:33

Цитата: Dael75 от 13 Дек. 2020 в 21:28и много у тебя навалено?
судя по общению, должно быть ежедневно и не по одной кучке
в реально йжизни с тюфяками не связывают, а здесь для разнообразия
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

[user]Киса[/user], тюфяки вряд ли навалят ))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 14:33в другой фрезеруют из В95, вот это уровень
Я фрезерую сейчас узлы навески элеронов на самолёт.
А из титана варят крепление моторамы туда-же.
Но здесь не тот форум немного.
А самокат меня и железный устраивает.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 14:33судя по твоему прибыванию на форуме они для тебя важны
У меня комп постоянно включен, вкладки открыты. Периодически общаюсь.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 17:10сколько сусани хламокат может раз прыгнуть, один или 0,5 и  развалится в воздухе , а этот будет ездить и ездить, как утилитарник за хлебом , а еще и дарить радость визуализацию
Три и два года и ездят и прыгают. И голову не имеют.
Цитата: 7ambrion от 13 Дек. 2020 в 17:20он будет слишком тяжелым и не поворотливым для прыжков,
Это да.

Киса

Цитата: Иван Сусанин от 13 Дек. 2020 в 21:37Я фрезерую сейчас узлы навески элеронов на самолёт.
А из титана варят крепление моторамы туда-же.
Но здесь не тот форум немного.
А самокат меня и железный устраивает.
странно когда сомелье после работы пивчанским в ларьке у метро заправляется, что-то здесь не так

Добавлено 13 Дек. 2020 в 21:42

Цитата: Иван Сусанин от 13 Дек. 2020 в 21:37Три и два года и ездят и прыгают
ты только что писал что эти хламокаты дешево без претензий тошнить из а в б , какие там прыжки?

Киса

все понятно , дальше и говорить не о чем шабашник-неудачник есть такая категория , раз в год находящий лоха которому что-то наляпать и он согласится

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 21:41ты только что писал что эти хламокаты дешево без претензий тошнить из а в б , какие там прыжки?
Прыгают, прыгают. Живы пока.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 21:41что-то здесь не так
Не вижу смысла тратить время, ресурсы и средства на второстепенные задачи. Слишком кучеряво будет
Может кто и надрачивает на самокат как на любимую игрушку. Я,-нет.

Киса

Цитата: Иван Сусанин от 13 Дек. 2020 в 22:05Прыгают, прыгают. Живы пока.
у сырожи тоже заказчики элитные в столице   

Добавлено 13 Дек 2020 в 22:20

Цитата: Иван Сусанин от 13 Дек. 2020 в 22:05Не вижу смысла тратить время, ресурсы и средства на второстепенные задачи

есть эстеты, которые либо хорошо, либо никак. а есть все остальные

вот сравни 2 картинки

разницу не видишь, а она есть

Добавлено 13 Дек. 2020 в 22:21

Цитата: Сергей373 от 13 Дек. 2020 в 21:54и готовы заплатить столько сколько я скажу!
да ты тоже олигарх ???? ба , рантье есть , вело банда тоже, теперь строительный магнат, ждем нефтяников , которым все надоело и они решили на куге гонять и думать об экологии

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:18разницу не видишь, а она есть
Конечно есть.
Время, стоимость, трудоёмкость.
И я уже два сезона откатал. 
Красивые детальки у меня есть,- но к самокатам отношения не имеют.
Вот нафига мне садовая тачка из титана, с анодированными ободами?

Киса

как так, представь себе сергея на десне которую он на помойке ржавую нашел, подлатал и ездит, нет, он каждую копейку в велик несет и пишет о нем на форуме, а  когда плевать , то купил готовый и поехал. в тот что у тебя на фото тоже труда немало вложено , только труд это в глазах общественности стоит мало, а в сегодняшней теме всем зашло и респект умельцу, у тебя 10 жизней чтобы так временем раскидываться , колеса от гирика прикручивая к доске. обычно если пофик покупают готовый и ездят , вон я бустер взяла, чего он только не повидал , а все ездит и ездит

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38в тот что у тебя на фото тоже труда немало вложено
Пара-тройка выходных с пивом и неспешной работой в удовольствие.
"конструкция выходного дня"
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38респект умельцу,
Однозначно- респект.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38у тебя 10 жизней чтобы так временем раскидываться
Вот и я о том-же.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38если пофик покупают готовый и ездят
Неинтересно.
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38а все ездит и ездит
Такая-же фигня.

Киса

те кто себя ценит и делает сам на роботе стоящие вещи , дома таких барахлом занимать не будет, а если ключи у станка подавать , то можно и самому что-то сварганить из подручных материалов.

там на пару выходных не тянет , ты же не слесарь ,  а типа продвинутый .
смысл имея на работе ресурс такое дома клепать

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 23:24ты же не слесарь
И что? Ты-же не повар,- борщ не сваришь?
Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 23:24смысл имея на работе ресурс такое дома клепать
Ресурсам более достойное применение найдётся.
А из гаражного хлама можно и дома чё-нить слепить. Мангал скажем, или самокат. Змея воздушного из палок..
Детвора приобщается,- руками работать учится, и головой.
У тебя, похоже "разрыв шаблона". Это бывает.

Влад4242

Цитата: Киса от 13 Дек. 2020 в 22:38
...
у тебя 10 жизней чтобы так временем раскидываться?
....

(Немногим ранее)

никто не бегает и не ищет, живут своей жизнь и смотрят кто за прямоугольные бумажки подарит свою часть жизни и выполнит хотелки. представь себе сколько у меня времени займет самой ультрон сотворить , полжизни, а ту звонок и все гаджет чтобы кайфовать уже дома , десятки китайцев на своих плантациях постарались
Читая посты персонажа Киса, невольно приходишь к выводу о жестком дисбалансе сознания этого участника форума.
Срач в каждой ветке, в каждом сообщении позволяет съэкономить одну из 10 жизней?
За бабки, якобы имеющиеся у вас, давно бы наняли грамотного независимого консультанта, который бы по полочкам разложил все за и против любой модели. А не выискивать среди срача крохи "истин" и "консультации", тратя на это время, силы и средства. В лучшем случае вы получаете "сомнительное" психологическое удовольствие от характера, манеры и стиля такого общения на форуме.

Немного жаль тех людей, которые ведутся на ваши провокационные "выпадки" . С другой стороны, это закаляет. Так что, в некотором смысле, вам спасибо. Более того, если бы вас не было, то кису стоило бы выдумать, как ни парадоксально это звучит))).

...Ну а мы продолжаем подведение итогов этого года. В номинации "Форма, в которой всех нас накрывает пандемия коронавируса и как ведут себя люди после заражения ковидом" единогласно победил следующий участник. Итак, встречайте:

slav

Цитата: Иван Сусанин от 14 Дек. 2020 в 00:34И что? Ты-же не повар,- борщ не сваришь?

Киса на этом расстроилась и пошла спать ................ :mus:

Киса

Цитата: Иван Сусанин от 14 Дек. 2020 в 00:34Ресурсам более достойное применение найдётся.
А из гаражного хлама можно и дома чё-нить слепить. Мангал скажем, или самокат. Змея воздушного из палок..
Детвора приобщается,- руками работать учится, и головой.
У тебя, похоже "разрыв шаблона". Это бывает.
ресурсы чужие , а ты только ключи подаешь поэтому и школьной парты и варишь на коленке
нормальные ребята гаражный хлам выкидывают , даже если хранят как метал косынку отпилить чтобы в магазин не ездить .
но ни как из этого хлама ничего не строят, профессионалам свое время жалко , да и общаются они в кругу подобных , которые спросят , это что за шняга? у тебя видно не спрашивают.

детвора приобщается, когда сама это варит и пилит,
у меня не разрыв, а нормальное понимание прекрасного

Добавлено 14 Дек. 2020 в 10:07

Цитата: Влад4242 от 14 Дек. 2020 в 07:48За бабки, якобы имеющиеся у вас, давно бы наняли грамотного независимого консультанта, который бы по полочкам разложил все за и против любой модели.
самокат игрушка и здесь соответствующая компания, а про тачки я побольше механиков знаю в узких темах и есть всегда у кого спросить. вот с самокатами и велосипедами не повезло , на смех поднимаю с вопросами про игрушки  для детей

Dael75

Цитата: Киса от 14 Дек. 2020 в 11:07старик опять разошелся и топает ножками, подпираешь ты в зад женушку , когда она осенью на антресоли тянется  тебе китайский пуховичок достать , до метро дойти которое вам на отшиб протянули наконец-то
И твоя езда на самокате у бабок вызывает протест и унижение тебя, я думаю это все от стиля езды

А когда опять кончились аргументы оправдать опасное движение по дорогам, которое просто не допустимо, за которое надо прав лишать  пожизненно, такое перемещение в шашечки намного хуже алконавтов за рулем.
В ИТОГЕ ПЕРЕХОДИШЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, ну вперед, а я пока посмеюсь над оправданиями я типо убийца зарулем, а вы старики так и не научились :laugh:

Киса

Цитата: Dael75 от 14 Дек. 2020 в 12:40В ИТОГЕ ПЕРЕХОДИШЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ
в чем оскорбление, помощь жене которая на макарошках сама до чердака дотянутся не может и тут ты герой ее подпираешь.
тебе правильно папа сказал, наблюдая какой сынок растет, держи дистанцию 200 метров до машины что в аварию не попасть