Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 13:28
в москве на тачке отлично можно ездить
Вот так же отлично должно быть и в час пик, а во все остальное время еще отличнее ))) так что все гоу нах с доп на свои колесики! )))

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 13:28
в москве на тачке отлично можно ездить
тото на вавилова ее бросал на метро шпилил до багратионовской.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: 7ambrion от 05 Нояб. 2020 в 13:33Вот так же отлично должно быть и в час пик
должно быть отлично в шортах в январе, но не выходит, поэтому летом легко одеваюсь, а зимой в шубе , так и с дорогой зачем в утренние часы катить в центр и вечером толкаться  из него, когда можно на это время перенести домашние дела , отдых или развлечения 

Добавлено 05 Нояб. 2020 в 14:17

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 13:38тото на вавилова ее бросал на метро шпилил до багратионовской.
от вавилова до фили на машине 10 мин по трешке, не верное ты время выбрал
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 14:16можно на это время перенести домашние дела , отдых или развлечения 
Это приходится делать исключительно изза низкой пропускной способности дорог. По этому если все сделают так же то час пик просто перенесется на другое время )) по этому единственным выходом остается пересаживать всех на колесики )) к тому же бонусом получается тот факт что их проще позволить себе не бюджетные )) посмотри как тут местные рады от того что у них хоть что то нормальное в жизни ))

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 14:16
от вавилова до фили на машине 10 мин по трешке, не верное ты время выбрал
че правда,4 года напрасно на метро ездил чтоб к 9.00 быть на совещании?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dsergio

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 12:34
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев подписал указ о денежном вознаграждении за ходьбу пешком... ...если будут проходить за сутки минимум 10 тысяч шагов.

10000 шагов это оказывается ерунда. Я как на колесе стал ездить - практически перестал ходить пешком. Это оказалось очень удобно и все делается гораздо быстрее. Ну и естественно, стало мне интересно, когда же я ходить разучусь. Я нацепил фитнес-трекер и решил проверить, сколько я прохожу меньше рекомендуемой нормы в 10к.
Оказалось, что  с учетом езды на колесе и того что трекер может врать, я прохожу в день 12-15т шагов...
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

slav

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 12:23который вас парит над землей   

Кто орлом рождён , а кто гусём - ничего не поделаешь , кажному своё !  :bw:

Киса

Цитата: slav от 05 Нояб. 2020 в 16:14Кто орлом рождён , а кто гусём - ничего не поделаешь , кажному своё ! 
вот это и есть самое смешное, гуси на колеса взбираются и думают что они орлы, а на самом деле клоуны на колесах как в цирке народ веселить, вы так забавно катаетесь потешая публику своим видом

slav

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 16:38
вот это и есть самое смешное, гуси на колеса взбираются и думают что они орлы, а на самом деле клоуны на колесах как в цирке народ веселить, вы так забавно катаетесь потешая публику своим видом

Вы на гуся претендуете ,аль на орла ?! :-)

Лодочник_А

Цитата: Dsergio от 05 Нояб. 2020 в 16:13
10000 шагов это оказывается ерунда. я прохожу в день 12-15т шагов...
Я меньше.у меня шаг по рублю.

Киса

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 14:27че правда,4 года напрасно на метро ездил чтоб к 9.00 быть на совещании?
зря так работу организовал что без тебя коллектив сам работать с 9 не мог , обычно боссы приходят в обед и сидят до ночи, кайфуют а с ним и весь коллектив пришедший к 9 отдувается 

Добавлено 05 Нояб. 2020 в 16:53

Цитата: Dsergio от 05 Нояб. 2020 в 16:13Я как на колесе стал ездить - практически перестал ходить пешком
лет через пять когда колени убьются и на коляске придется ездить , руки накачаешь , они же при езде на монколе не заняты

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 16:51
зря так работу организовал что без тебя коллектив сам работать с 9 не мог , обычно боссы приходят в обед и сидят до ночи, кайфуют а с ним и весь коллектив пришедший к 9 отдувается 
Кто? я был госслужащим,без меня не начиналось совещание,с балаганом не нужно путать и шантрапой всякой.... боссы блять по продажам заклёпок,уссаца.

Shumadan

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 16:51лет через пять когда колени убьются и на коляске придется ездить , руки накачаешь , они же при езде на монколе не заняты
У меня коленки слегка травмированы с юности обычным велом, так что очень чувствительны к нагрузкам. На колесе с 3" покрыхой, накачанной до 2атм, едется намного мягче и для коленей приятнее, чем на тандере с его 10см лаптями, 3,5атм и эластомерами. На куге вообще днище было, эти псевдо-аморты пробивал на любой приличной кочке, а в покрыхи надо вдувать максимальные 35psi, чтобы хоть с места тронулся.
Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 11:30ты путаешь со спортом и двухтактными моторами
Ничего я не путаю. Нынешние китайские мотики - это не хонда, для них несколько тыс км за сезон практически предел, потом всю зиму надо перебирать движок с коробкой, и хорошо, если удастся более-менее без поломок отъездить второй сезон. После второго лета - только в чермет.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 17:02я был госслужащим,без меня не начиналось совещание
можно было так и написать , уволят за опоздание

Добавлено 05 Нояб. 2020 в 18:02

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 17:28У меня коленки слегка травмированы с юности обычным велом, так что очень чувствительны к нагрузкам. На колесе с 3" покрыхой, накачанной до 2атм, едется намного мягче и для коленей приятнее, чем на тандере с его 10см лаптями, 3,5атм и эластомерами. На куге вообще днище было, эти псевдо-аморты пробивал на любой приличной кочке, а в покрыхи надо вдувать максимальные 35psi, чтобы хоть с места тронулся
не те самокаты видно выбирал, мой бустре тоже жесткий, надоело и не валит он совсем, а комфортных мощных самокатов полно

Киса

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 17:28Ничего я не путаю. Нынешние китайские мотики - это не хонда, для них несколько тыс км за сезон практически предел, потом всю зиму надо перебирать движок с коробкой, и хорошо, если удастся более-менее без поломок отъездить второй сезон. После второго лета - только в чермет.
я в сортах дерьма не разбираюсь, что такое али узнала год назад после покупки первой в жизни китайкой техники и соответственно на американском ебае запчастей к куги просто нет , писала про мотоциклистов и их пробеги

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 18:00
можно было так и написать , уволят за опоздание
18 человек по моему я уволил,тут не тот случай,ну АМР когда служебная. :laugh:

Киса

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 18:1218 человек по моему я уволил
так серьезно , что теперь за это карма в нищете остаток жизни сидеть ?

Киса

Цитата: Shumadan от 06 Нояб. 2020 в 11:17И по жизни гедонист - люблю вкусную еду, личный комфорт и красивых женщин.
я часто наблюдаю любителей вкусной еды,комфорта и красивых, не пишущих о желаниях, а образе жизни , любить и иметь две большие разницы. вот у этих ребят взгляды кардинально отличаются с большинством людей и например вектором форума. они от всего кайфуют, тачки, самики колеса парапланы, на каждом витке поднимая градус, а не используя один гаджет для передвижения да еще и с понижение после авто.

вот тема отвлеченная, ты написал реально происходящее
Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 18:47Ехать в чужую страну со своей машиной, это как в бордель с женой идти. Хоть повод появляется поездить на чем помощнее и поприличнее.
сомневаюсь что имея что-то мощное и приличное была бы тяга у самокато-моноколесному транспорту каждый день, это игрушки под них нет ни комфортной погоды, ни подготовки в городе . каждый день доставщиков наблюдаю и им сочувствую