Самокат, колесо или машина на каждый день?

Автор Киса, 27 Окт. 2020 в 17:38

« назад - далее »

electroq

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 00:49
мотоциклистов толпы, они проезжают миллионы километров в отличии от сотен или тысяч за сезон трех калек которым надо доковылять до работы чтобы на тройке сэкономить
Именно так. Ни разу не видел тем "давайте расскажем, кто как разложился" у мотоциклистов. И у самокатчиков тоже. Хотя в следствие их большего количества такие темы должны были появиться давным-давно.
Следовательно, у моноколёсников к этому какое-то иное отношение, а значит измерять количеством "воя" моноколёсников и самокатчиков некорректно.

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 00:49это пока не транспортное средство , а игрушка великовозрастных лоботрясов, вполне возможно что после принятия закона о транспортных средствах , гиро движители вообще станут вне закона , их капли в море , никто про них не вспомнит , все дружно пополнят ряды самокатчиков
Так "никто не вспомнит" или "пополнят ряды самокатчиков"?
"Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством."(с)

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 00:56
с чего рядовой водитель должен позволить такую роскошь , общество по другим законом живет. А вот автогонщик вполне себе то может позволить, объясню доступно владельцу эт , одно дело водить без аварий в рамках пдд, это одна квалификация , другая ехать так же без аварий 200 , это уже автоспорт и способны единицы .
Автогонщик сядет за руль лимузина, возить какого-то толстосума?
Киса, завязывайте с тяжёлыми наркотиками уже....

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 01:02
и к чему эти ссылки, дурачки оседлавшие колесо к нам из другой галактики прилетели? они среди нас также ездят на машинах , калечатся находят свои мусоровозы,естественный отбор идет полным ходом
Т.е. возражений по поводу того, что "нормальные мужики" "занимаясь единоборствами, стреляя, ездя на джипе выживать" только и делают, что "показывают что у человека отсутствует инстинкт самосохранения" нет.
Отлично. Зачем тогда Вы эту идиотскую мысль изначально выдвигали?

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 12:23
фантазируйте, а мы девушки смотрим на улице на инфантильные лица катающие на колесах
Киса, Вы сказочник. Как Ваша фамилия, сказочник? Гримм? Перро?

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 16:51
зря так работу организовал что без тебя коллектив сам работать с 9 не мог , обычно боссы приходят в обед и сидят до ночи, кайфуют а с ним и весь коллектив пришедший к 9 отдувается
Угу. Видел я одного такого "организатора", "кайфующего до ночи". Организовано всё было просто здорово, инкассацию они, помнится, запускали года два, да так и не запустили.

Цитата: Киса от 05 Нояб. 2020 в 18:06
я в сортах дерьма не разбираюсь, что такое али узнала год назад после покупки первой в жизни китайкой техники и соответственно на американском ебае запчастей к куги просто нет , писала про мотоциклистов и их пробеги
Что ж Вы, предводитель, очередную Бентли себе не взяли? Промотали тёщино наследство?

Лодочник_А

Цитата: Киса от 06 Нояб. 2020 в 17:15
конечно, что предложить , на машинке за 300р прострочить сумку для батки велосипедисту  :laugh:
Ну 300р стоит сейчас в пластиковую трубу ПВХ 40мм сгон вварить, это минут 5-7. Обшить кожей диван Билайнера работа  от 25000р, два- три дня, да и  метр шва оверлока 80р ,на брючинах их 4,ну ет если шить расценки,дочь две шторы подшивала взяли 700рублей,я грит забыла про тебя. :laugh:
-----------
и делов то Киса,фен нужен за полтинник проф, и машинка шагайка,унисонная тройное продвижение...., ну цену их сама посмотри,у меня новая она. :laugh: :laugh: :laugh:
Обычный пожарный рукав я прострочил петли под чалку,петля 500р, ёмкости с АЗС нужно было приятелю вытащить,нету таких чалок.Ну минут 10-15.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Лодочник_А от 06 Нояб. 2020 в 22:45Обшить кожей диван Билайнера работа  от 25000р
это работа для профи, а форумные фантазеры , за 300р братьям по несчастью шьют

Добавлено 06 Ноя 2020 в 23:41

Цитата: electroq от 06 Нояб. 2020 в 22:37а значит измерять количеством "воя" моноколёсников и самокатчиков некорректно.
вполне, дабы оградить потенциальных покупателей от опасностей езды на колесе 

Добавлено 06 Ноя 2020 в 23:44

Цитата: electroq от 06 Нояб. 2020 в 22:37Так "никто не вспомнит" или "пополнят ряды самокатчиков"?
не вспомнят, ряды их малочисленные, в список разрешенных не внесут и все суши ласты, даже скутеристов и дальнобой нагнули, а сотни инфантильных моноколесников сами отдадут свободу, единицы настоящих ездоков , будут беспределить, а офисный планктон поплачет в жилетку и на ногошлеп пересядет чтобы на тройку деньги не тратить     

Добавлено 06 Нояб. 2020 в 23:44

Цитата: electroq от 06 Нояб. 2020 в 22:37Автогонщик сядет за руль лимузина, возить какого-то толстосума?
вполне, лучших из лучших набирают и на зарплаты не скупятся
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: electroq от 06 Нояб. 2020 в 22:37Видел я одного такого "организатора"
смотреть и брать пример надо было с других, сейчас бы не пришлось так яростно отстаивать монкол

Добавлено 06 Нояб. 2020 в 23:48

Цитата: electroq от 06 Нояб. 2020 в 22:37очередную Бентли себе не взяли?
она есть уже , вот беда по парку в наше тяжелое время толерантности стало ездить неудобно, красивые большие самокаты вполне себе. А о паре новых бустиков, как первый самокат, не жалею, сестре в школе они как раз

Лодочник_А

Цитата: Киса от 06 Нояб. 2020 в 23:40
это работа для профи, а форумные фантазеры , за 300р братьям по несчастью шьют
Нуда, а кто сказал что я не профи? у меня промышленные и так скажем редкие машинки,карты на двери как то шил одному, тиснённая рисунком дорогая кожа,с Питера ему подгон был босяцкий.

Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

я как-то видела швейную машинку в магазине за миллион рублей, у тебя такая же? а нитки , что нитки , 100-300руб моток

Лодочник_А

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2020 в 00:18
я как-то видела швейную машинку в магазине за миллион рублей, у тебя такая же? а нитки , что нитки , 100-300руб моток
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Не,моя полторы сотни,но их две,иглы 60мм,не как  39мм обычные.
Тупость тут видимо беспредельная,засим диалог прекращаю! :laugh: :laugh: :laugh:

electroq

вполне, дабы оградить потенциальных покупателей от опасностей езды на колесе
У мотоциклистов есть книги памяти
В которые внесены далеко не все, но даже тех, что внесены, гораздо больше, чем моноколёсников, тупо за счёт "стажа".
Однако "ограждения потенциальных покупателей" что-то не происходит.

не вспомнят, ряды их малочисленные, в список разрешенных не внесут и все суши ласты
Ну раз не вспомнят, то ситуация будет ровно такая же, как сейчас.
Закон работает не по разрешительному принципу, а по запретительному, так что сушить ласты не нужно - в ластах на дороге находится можно, это не запрещено.

вполне, лучших из лучших набирают и на зарплаты не скупятся
Киса, покажи, у кого ну хотя бы Михаэль Шумахер - далеко не лучший из лучших - работал водителем лимузина, пожалуйста.

Цитата: Киса от 06 Нояб. 2020 в 23:46
смотреть и брать пример надо было с других, сейчас бы не пришлось так яростно отстаивать монкол
Киса, не будьте божьей коровой, разуйте глаза, обуйте ноги - я не отстаиваю моноколесо.

Цитата: Киса от 06 Нояб. 2020 в 23:46она есть уже , вот беда по парку в наше тяжелое время толерантности стало ездить неудобно, красивые большие самокаты вполне себе. А о паре новых бустиков, как первый самокат, не жалею, сестре в школе они как раз
Киса, почему Вы не купите себе хороший парк, в котором удобно ездить на Бентли? Куда Вы таки дели тёщины бриллианты?

Иван Сусанин

Цитата: Лодочник_А от 07 Нояб. 2020 в 00:41Тупость тут видимо беспредельная,засим диалог прекращаю!
Ну так тут и не сайт кройки и шитья.
Вас в любой теме "несёт" "не в тему".
Всем, прям очень интересно знать про ваши подвиги, увлечения и былые заслуги, а так-же планы на будущее.

7ambrion

Цитата: Иван Сусанин от 07 Нояб. 2020 в 01:23Ну так тут и не сайт кройки и шитья.
 Вас в любой теме "несёт" "не в тему".
Всем, прям очень интересно знать про ваши подвиги, увлечения и былые заслуги, а так-же планы на будущее.
А мне вот стало интересно, сможет он спортивное белое кожаное сидение со всеми возможными регулировками перешить, подобрав кожу не отличимую от оригинальной и в добавок к этому всему изготовить изношеные артопедические подложки )))) соответственно не должно быть это все на выходе хуже ориги )))

slav

Цитата: Киса от 06 Нояб. 2020 в 12:07
главное верить что ты богат, любая вера на старости лет при нашей медицине это самое главное для пенсионеров

Молодые об этом не думают по глупости .  :facepalm:

Иван Сусанин

[user]7ambrion[/user], Ну так обратитесь к "мастеру" в личку.
Я не взялся-бы.
Цитата: Лодочник_А от 06 Нояб. 2020 в 22:45нужен за полтинник проф, и машинка шагайка,унисонная тройное продвижение.
А мы всё по-старинке...

Лодочник_А

Цитата: Иван Сусанин от 07 Нояб. 2020 в 09:45
[user]
Я не взялся-бы. А мы всё по-старинке...
Не котируется по старинке.Запросы поциента лоховские.Нужна  машинка  типа DISON-801 для срезания(спускание)краев  для устранения утолщений и рубцов при соединении,и она под косарь,колонковая 2х иголка с роликом, ет двушка, старому гою накой ентот гемор? :laugh: ет специфическое оборудование по коже,мне коллекционеру оно за ненадобностью,ета производство.
а ми отдыхаем! :laugh: :laugh: :laugh
https://www.youtube.com/watch?v=jmCYjPt_u0w

Лодочник_А

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2020 в 00:18
я как-то видела швейную машинку в магазине за миллион рублей,
поц один напомнила обьектив притаранивал,в метро толкнули,620000р,с соньки,Цейс его послал,я патрон снял,со шпинделя,его ему починил,сечешь Цейс не авторитет? при 18-20 градусов окружающего воздуха  ....... 2-3 микрона могу поймать,керамика на шпинделе  сци стояло раньше! от такое иметь то нужно оборудование.

Киса

у вас еще и речь не связанная, недуг какой на производстве получили?

Добавлено 07 Ноя 2020 в 12:32

Цитата: electroq от 07 Нояб. 2020 в 00:43Однако "ограждения потенциальных покупателей" что-то не происходит
почему же, многие читают, задумываются и отказываются от покупки, так же и с опасными моноколесами 

Добавлено 07 Нояб. 2020 в 12:34

Цитата: electroq от 07 Нояб. 2020 в 00:43Закон работает не по разрешительному принципу, а по запретительному, так что сушить ласты не нужно - в ластах на дороге находится можно, это не запрещено.
вполне, пропишут что на дорогу только на том что имеет минимум 2 колеса

Киса

Цитата: electroq от 07 Нояб. 2020 в 00:43у кого ну хотя бы Михаэль Шумахер - далеко не лучший из лучших
вам планктону не понять какая пропасть между рядовыми водителями и спортсменами из второго эшелона, а приплести  михаэля , тому яркое подтверждение 

Добавлено 07 Ноя 2020 в 12:37

Цитата: electroq от 07 Нояб. 2020 в 00:43почему Вы не купите себе хороший парк, в котором удобно ездить на Бентли?
старше стану, пойду руководить столицей, там и парки свои будут

Киса

Киса

все, тему без комплексов  снесли , это не я

Цитата: Сергей373 от 04 Дек. 2020 в 12:53
Киса а чего свою тему прикрыла? "Верните Минусы"
ничего не закрывала и не удаляла, я за демократию и свободу слова