Электросамокат Kugo X1 едет 20 км/ч на всех передачах, ошибок нет

Автор Lexhit, 17 Нояб. 2020 в 23:01

« назад - далее »

Lexhit

Господа! Нужен толковый мастер, который поможет мне в решении проблемы! Я ЗАПЛАЧУ!!!

andyg2008

Цитата: Lexhit от 12 Дек. 2020 в 20:14Я ЗАПЛАЧУ!!!
Сначала прочитал с ударением на 2 слог. Была похожая проблема. Ехал ни кого не трогал. Задним колесом наехал на кусок гравия, причем только левой стороной колеса. Был удар внутри колеса. Сразу возник посторонний звук, решил что это подшипники. Поехал в сторону дома. Через 2 км на 2,3 скорости стало 20 км (странно что у Вас на 1 скорости 20 км она меньше). Метров через 500 выскочила ошибка E07.До дома Я его уже катил. Вскрытие показало: отлетели датчики холла вместе с платой. Колесо было сильно перегрето. Приклеил их на место. На 2 и 3 скорости 20 км, проводка фаз сильно грелась. Померив фазы, одна фаза была замкнута. Скорее всего от удара замкнул фазу, а потом от нагрева все остальное. Самокат куго м 4 про. Надеюсь чем-то помог.

Kolokolzev

Цитата: Lexhit от 12 Дек. 2020 в 20:14
Господа! Нужен толковый мастер, который поможет мне в решении проблемы! Я ЗАПЛАЧУ!!!
Решили эту проблему? Столкнулся с такой же ситуацией

Lexhit

Y
Нет, на сегодняшний день вопрос так и не решен, подкидывал колесо от М4 ПРО, тоже самое. Видимо все-таки проблема с прошивкой. Вопрос в том как она возникла? Из-за чего? И ка предотвратить в дальнейшем?

Ярослав Чекалин

Если у кого то возникает в Москве эта проблема, то обращайтесь, решение у меня есть. Цена вопроса 1500р
Нахожусь на таганской, почти всегда на связи

Victorius

[user]Ярослав Чекалин[/user], Ярослав, как с вами можно связаться?

Lexhit

У меня тут появилась мысль: на контроллерах ведь есть контакт душилки который при замыкании на землю ограничивает скорость самоката. А что если в цепи этого контакта где-то произошло замыкание на землю? (например сгорела какая-либо деталь). Кто что думает?

Nik2day

[user]Ярослав Чекалин[/user], а если у меня просто не едет более 26-27 км/час, но на разных скоростях дифференцированно? Поможете?

Lexhit

Ну неужели никто ничего не может подсказать? В теме вообще тишина.....

Jima

Lexhit

Jima

Ivanjeju

Решили ли вы проблему с ограничением скорости, у меня x1 с такой же проблемой!

Lexhit

Цитата: Ярослав Чекалин от 06 Июль 2021 в 18:55
Если у кого то возникает в Москве эта проблема, то обращайтесь, решение у меня есть. Цена вопроса 1500р
Нахожусь на таганской, почти всегда на связи

Аналогично, помогу решить в Санкт-Петербурге! Территориально м. Гражданский проспект.  Пишите только в WhatsApp +7995-891-64-66.

Бодроход

[user]Lexhit[/user], [user]Jima[/user],
Так в чем проблема была в ваших случаях? Почему не делитесь ее решением... :bn:
Выложите информацию в общий доступ, без мессенджеров.

Andrey1986

[user]Lexhit[/user],  День добрый. Получилось ли у вас решить проблему с Kugoo x1

indoos

magomed6233

Доброго времени суток решение нашлось это включено ограничение скорости
Данная комбинация включает и отключает её
нажав ручку тормоза в отключеном состоянии удерживая при всём процессе включаем три раза нажимаем курок газа выключаем снова три раза нажимаем курок газа включаем и снова три раза нажимаем курок газа опускаем ручку тормоза и проверяем
Данный способ уже испробован