Подпишите петицию за запрет самокатов на тротуарах и в пешеходных зонах

Автор Alexey, 24 Май 2021 в 12:42

« назад - далее »

Иван Сусанин

Цитата: poraboloid от 25 Май 2021 в 12:19За попытку розжига ненависти внутри жителей города и предание самой сути форума электротранспорта.
ТС напоминает ЛГБТшников провокаторов.

Alexey

На самокатах запретят ездить быстрее 25 км/ч:
В Москве скорость движения на электросамокатах ограничат 25 километрами в час
В пешеходных зонах при этом электросамокаты должны будут «двигаться со скоростью пешеходного потока, не превышать ее:

https://meduza.io/news/2021/06/05/v-moskve-skorost-dvizheniya-na-elektrosamokatah-ogranichat-25-kilometrami-v-chas
Хоть как-то дело движется :-) Будем добиваться полного запрета самокатов в России. B-)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Татос

[user]Alexey[/user], вот здесь в Москве недорогие нейролептики продаются. https://vitfarma.ru/lekarstvennye-sredstva/neyroleptiki/  Зря вы врача не слушаете и таблеточки не принимаете.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

drewqas

Alexey

Цитата: Татос от 05 Июнь 2021 в 17:48
[user]Alexey[/user], вот здесь в Москве недорогие нейролептики продаются. https://vitfarma.ru/lekarstvennye-sredstva/neyroleptiki/  Зря вы врача не слушаете и таблеточки не принимаете.
А почему ты их рекомендуешь - тебе они помогают? Ну сам и пей их раз тебе от них полегчало :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Татос

[user]drewqas[/user], ну за 7 тысяч можно и не брать, есть дешевле. Но если человеку нужно, куда деваться. У меня сосед по парадной всё о инопланетянах ратовал, в контакт с ними входил. Врачей не слушал, таблеточки не пил, потом на людей бросаться стал. Изолировали.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

ВикторНН

Цитата: илс от 24 Май 2021 в 15:30И конечно, не забываем, что в Европе этот вопрос мощно зарегулирован. Есть велодорожки, есть куча запретов, где ездить можно и где нельзя и с какой скоростью.
Ну зачем сравнивать развитые страны с  дремуче-отсталым Путинстаном? В нашем миллионнике - ровно две велодорожки. Длиной мож по километру каждая.

Иван Сусанин

Цитата: Alexey от 05 Июнь 2021 в 17:43На самокатах запретят ездить быстрее 25 км/ч:
В Москве скорость движения на электросамокатах ограничат 25 километрами в час
В пешеходных зонах при этом электросамокаты должны будут «двигаться со скоростью пешеходного потока, не превышать ее:
Ну так это и правильно. Вполне здравое решение.

Alexey

Цитата: ВикторНН от 05 Июнь 2021 в 18:12
Ну зачем сравнивать развитые страны с  дремуче-отсталым Путинстаном?
А Путинстан скоро станет развитым. Когда его захватит Китай :-D :-D

tmkt

https://youtu.be/wnkkJVrevww

куры жгут :))) хотя водятел бородатый меня выбесил намнооо больше чем куры-нарушители
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

718

Цитата: ВикторНН от 05 Июнь 2021 в 18:12зачем сравнивать развитые страны с  дремуче-отсталым Путинстаном?
Цитата: Alexey от 05 Июнь 2021 в 19:26А Путинстан скоро станет развитым. Когда его захватит Китай
Как можно свою страну, живя в ней, работая, называть какими-то кличками?! Как можно так не уважать себя? И как можно не понимать, что, обсирая своё жильё, вы не делаете его лучше.
Ладно, сорян за оффтоп.

Петиция ваша рано или поздно аукнется.

Пришлось поправить текст, потому что когда выделяешь что-то, движок подставляет другого автора иногда. Уже пару раз такое отлавливал, а тут вот не отловил, указал по ошибке другого человека в авторах этого высказывания.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

илс

норм видео. Парень учится выживать в мегаполисе.  B-)

Но...хороший штраф+ камеры, могли бы остудить его любовь к большим деньгам и мощным электромотоциклам.
=====
Всех подставляет...а значит, петиция с первого поста  - не последняя и скоро ...заработает.  :pardon:

tmkt

Цитата: 718 от 05 Июнь 2021 в 22:20
Как можно свою страну, живя в ней, работая, называть какими-то кличками?! Как можно так не уважать себя? И как можно не понимать, что, обсирая своё жильё, вы не делаете его лучше.
Ладно, сорян за оффтоп.

Петиция ваша рано или поздно аукнется.
перечитай свой пост и исправь, ты указал в цитате меня хотя это НЕ МОИ СЛОВА
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Aquinax

Цитата: 718 от 05 Июнь 2021 в 22:20
Как можно свою страну...
А это точно моя страна? Тогда почему не я и остальные граждане в ней не её хозяева?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

718

Цитата: Aquinax от 06 Июнь 2021 в 14:01
А это точно моя страна? Тогда почему не я и остальные граждане в ней не её хозяева?
Очень многие, так говорящие, в реальности никак не участвуют в жизни страны. Я не говорю, что это - ты, я говорю о том, что я такую риторику встречал и у других. А спроси их - а на выборы, хотя бы, ты ходил? В ответ будет фраза типа "всё равно накрутят" или ещё что-нибудь в этом роде.
У меня нет рецептов, как нужно участвовать в жизни страны и как именно можно повлиять на те или иные решения, чтобы это не отнимало массу сил и времени.
Но есть вопрос: а какая твоя страна? Ну просто: какая?

Добавлено 06 Июн 2021 в 20:52

Цитата: tmkt от 05 Июнь 2021 в 22:58
перечитай свой пост и исправь, ты указал в цитате меня хотя это НЕ МОИ СЛОВА
Извини. Это что-то форум глючит. Поменял.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Shumadan

Признаюсь. Еще пару дней назад я тоже возмущался по поводу петиции и троллинга форума автором темы. Но вчера много погулял по городу в пешеходных зонах (набережная, пешеходная улица в центре) с 5-летним сыном на шлепноге и сейчас практически готов подписать эту "петицию". В этих зонах у нас установлены станции кикшеринга и просто погулять с сынишкой стало реальной проблемой. Во всех направлениях несутся молодцы на прокатных самиках, "роятся", как кто-то описывал. Ребенок не обращал на них внимания, зато я наверное поседел за эту прогулку. Столкновение такого самокатомопеда с 80кг наездником с моим сынишкой наверняка будет фатальным для последнего. Я ехал на колесе за сыном и своим корпусом прикрывал тылы сына от этих "гостей", а сам мониторил обстановку спереди и был готов в секунду ускориться и таранить любого, кто поедет в лоб. Обошлось, но я теперь категорически против этого проката. Ради прибылей создается реальный риск для пешеходов, особенно маленьких. На пешеходке теперь не гуляешь вольготно, а оглядываешься и выживаешь. Нах такие самокаты на тротуарах, пусть ездят по дорогам.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

ВикторНН

[user]718[/user],
а Вы считаете, что наша страна развитая? Она отсталая, если мы по теме говорим. В Финляндии уже лет 20 назад были велодорожки в дремучих закутках. Посмотрите правде в глаза. Я пример приводил. На миллионный город две велодорожки в 2021 году. Развиваемся дальше.
А Путинстан... ну как ещё назвать евойную империю? Если Вас так покоробило. пусть будет страна - хозяин в которой Путин. Пойдёт? :)

erevanych

Цитата: Shumadan от 07 Июнь 2021 в 09:46На пешеходке теперь не гуляешь вольготно,
А должен? В шеренгу по 4? А что не нравиться? Такие же как вы, и тоже хотят вольготно! А по велодорожке с детской коляской? А ваш сын никому в лоб не едет?
У нас на набережной 4 аллеи: одна вдоль пляжа с велодорожкой, три по уровню выше, и одна для СИМ, но большинство это игнорят, но виноват кто-то один.....
Цитата: ВикторНН от 07 Июнь 2021 в 10:22пусть будет страна - хозяин в которой
Не пойдет! Хозяин - заботиться о своем " на будущее", и нашего будущего нет...