Denzel Rush 4 2021

Автор SergYY, 07 Авг. 2021 в 13:36

« назад - далее »

edw123

Цитата: stels от 20 Сен. 2021 в 14:57
Что это за бредовая отмазка? Если Мот технически разгоняется до этих скоростей не имеет заводских ограничителей, то он должен им соответствовать.
Ну даже для обычных дорожных  авто режим максимальной скорости является скорее кратковременным. На ресурсных испытаниях как "год за три" считают пробег даже на постоянных скоростях в 2/3 от максимальной. На каких-нибудь армейских УАЗах это вообще может быть лебединой песней. B-)

stels

Что то никто не жаловался, что "обычное" авто начинает колбасить на дороге при 75% от заявленной производителем скорости.
Мне даже представить дико, что скажем дешманская Yamaha YBR 125 будет трястись на дороге. На любой скорости.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 08 Окт. 2021 в 20:01
Что то никто не жаловался, что "обычное" авто начинает колбасить на дороге при 75% от заявленной производителем скорости.
Мне даже представить дико, что скажем дешманская Yamaha YBR 125 будет трястись на дороге. На любой скорости.
Ну разумеется, за это она и стоит больше. Хотя наверное YZ250F тоже стоит не мало и едва ли будет комфортна на максималке.

stels

Yamaha YBR125 сегодня стоит 183 тысячи у официального дилера в наличии.
YZ250F у меня был. Не испытывал никаких проблем с рулежкой на любых скоростях. Ни на дороге ни на трассе. Подвески мягковаты под мой вес, а в остальном всё чётко.

SergYY

С понедельника стабильный ноль обещают, поэтому закрыл сезон.
Выкатал по лесам оврагам за часок 20%.
Снял батарею.
Поставил в уголок, потому что подвесить негде.
Мыть не буду, потому что он же не жопа...зачем его мыть.

За краткий сезон ничего не сломал ни себе ни байку.
На батарее точно написаны условия хранения, но в школе не учили. Поэтому замотал пакет и поставил в бане, где меньше +5 не бывает.
Всем добра - вопросов нет.

edw123

Цитата: SergYY от 30 Окт. 2021 в 11:11
С понедельника стабильный ноль обещают, поэтому закрыл сезон.
Выкатал по лесам оврагам за часок 20%.
Сняли бы ролик "со стороны", где и как на нём можно ездить. :hello:

stels

Цитата: SergYY от 30 Окт. 2021 в 11:11С понедельника стабильный ноль обещают, поэтому закрыл сезон.
Самое идеальное время года для эндуро. Ещё не холодно и уже не жарко.
Мухи не летают, грибники не ходят, трава полегла на полях и лес светлый.

SergYY

ВЕСНА!!!!

Крестьянин торжествуя выкатил коня....
Батарея встала запросто...
За зиму потерял в зарядке 3% по индикатору.

Вперёд к новым свершениям!

knowhow

Цитата: Denzel Motors от 08 Авг. 2021 в 08:13
Добрый день! Можно у Вас совет спросить?
Меня зовут Михаил. Я из Калининграда. У меня 5 мотоциклов Rush 4.1 (2021). Катаемся уже почти год каждую неделю по бездорожью, обслуживаю их сам.
Но один из них стал себя странно вести. Такие симптомы:
Когда он заряжен полностью, ускоряется очень хорошо со включенной кнопкой SPT (спортрежим). Но если его хорошенько погонять на ускорение и по горкам, когда заряд примерно до 78в снижается, мотоцикл внезапно теряет мощность. Причём даже хуже, чем в эконом режиме.
И если мотоцикл отключить и не трогать минут 10, то он снова едет, как и должен.
И главная загадка в том, что, когда АКБ разряжается до 75В и ниже, он опять едет на полную мощность и больше нет провалов. Но пока наблюдаю: три раза у меня было уже такое явление.

Подскажите, пожалуйста, куда смотреть? Где-то плохой контакт от АКБ к контроллеру или электромотору? Датчики холла?
Может, это от нагрева? Проявляется только при усиленных разгонах и заездах в горки. При этом мотор я трогал - он едва тёплый. АКБ корпус вообще не нагревается.
+79118627091 ватсап/телеграм

pavlikfon17

подскажите пожалуйста где можно купить заднее колесо на denzel 4.1?????

stels

А что со старым?

pavlikfon17

Цитата: stels от 22 Май 2022 в 08:36
А что со старым?
в Аварию попал ) добрая женщина снесла меня на перекрестке! диск погнуло спицы вылетели

stels

Ну так переспицевать на новый обод.

pavlikfon17

Цитата: stels от 22 Май 2022 в 13:00
Ну так переспицевать на новый обод.
да у нас тут этим не кто не занимается да ступицу повредило крепление спиц вырвало !! но я уже нашел вот от этих мото должно подойти ( sport-003, athlete) но скорей всего это Zongshen 250   мот очень похож на DENZEL только бензиновый прям один в один

knowhow

Цитата: pavlikfon17 от 22 Май 2022 в 13:44( sport-003, athlete) но скорей всего это Zongshen 250
вот ещё мотоцикл https://motoalfa.ru/1-jenduro-motoalfa-a-1. Я так понимаю, что с одного завода раму и всё навесное идёт у них.

pavlikfon17

Цитата: knowhow от 25 Май 2022 в 09:35
вот ещё мотоцикл https://motoalfa.ru/1-jenduro-motoalfa-a-1. Я так понимаю, что с одного завода раму и всё навесное идёт у них.
да тоже очень похож !!! https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/korpus/kolesa_spitsy_vtulki_osi/kolesa_oboda_stupitsy/17011/      единственный магазин в России где  колесо заднее в с боре и в наличии !!)

di3m

Цитата: Denzel Motors от 08 Авг. 2021 в 08:13
1. По тонкой грани при нажатии тормоза и срабатывании рекрперации - надо просто перестроить настройки электро тормоза - эт о очень просто и поменять один параметр - и все будет ОК. Потому что если очень сильная рекрперация - то очень не удобно ездить - если у ВАс есть в комплекте шнур по подключению контроллера к ПК - я скажу чт осделать - если нет - то запросите у продавца. Контроллер там DECO - есть на форуме отдельная ветка.

2. По сигналке - к сожалению пока такие.  Ну если сильно будет доставить - можно просто ее закрыть скотчем - там мемрана - сразу станет тише. Если что сигналка под сиденьем - на пластике - который несет функцию заднего крыла.

3. Цепь 428H

4. Рычаг ножного тормоза - согласен надо привыкать - но переделаем.

5. НА скорости выше 80 кмч.......  ну байк на оф род резине - высокий - по трассе ... не совсем предназначем для высоких скоростей - тогда надо брать мотард версию на более низкой резине.
По п.1 помогите пожалуйста советом. Кабель к контролеру Деко для ПК есть, мотор DA100.  Что изменить в настройках для изменения силы рекуперации при тормозе?
И еще один вопрос - рекуперация переднего и заднего тормоза может регулироваться раздельно?

Denzel Motors

Цитата: pavlikfon17 от 21 Май 2022 в 21:07
подскажите пожалуйста где можно купить заднее колесо на denzel 4.1?????
Комплектацию колеса скажите. Т.е. обод заспицованный, резина, тормозной диск, звездочка.
Можно общаться более оперативно через телеграм:
https://t.me/denzelmotorcycle
Принимаем оплаты в биткоинах