Электросамокат 10кВт и ПДД

Автор Киса, 29 Авг. 2021 в 12:01

« назад - далее »

erevanych

Цитата: Slider от 11 Нояб. 2021 в 13:13Я напомню что с точки зрения КоАП даже велосипед не является транспортным средством (ТС).
Пока велосипедист не нарушит положения  гл.14 ПДД

Slider

Да по по ПДД велосипед является ТС. Но по КоАП санкции к нему могут примять либо только как к пешеходу, либо в тех пунктах, где велосипед явно упомянут.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Aquinax

а между тем эти хипстеры были уже 100 лет назад

киловаттов только было на уровне одного и менее
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

БыстрыйВольт

А какая категория нужна на самокаты?)
У меня открыты А и В (и идущие комплектом В1, А1, М), но меня прав лишили- я не могу ездить на самокате? ;-D Какие из полицейских будут осуществлять контроль? Как вообще эта система устроена?
ПТС на эти игрушки не существует- как ОСАГО оформить? Если самоделка- как ее регать? Вообще вопросов много так-то :bn:

Достаем косухи с нашивками 1% и гоняем без номеров?)

БыстрыйВольт

Цитата: Киса от 25 Сен. 2021 в 19:06
типа овер 4квт , это же мотик , а самики накачиваются  на глазах
4+ это мотоцикл, ок, то есть категория А
А нет случайно такого, что допустим в промежутке 0,35-4кВт это мапедка, то есть А1?

satell

Цитата: БыстрыйВольт от 19 Дек. 2021 в 04:26
А какая категория нужна на самокаты?)
У меня открыты А и В (и идущие комплектом В1, А1, М), но меня прав лишили- я не могу ездить на самокате? ;-D Какие из полицейских будут осуществлять контроль? Как вообще эта система устроена?
ПТС на эти игрушки не существует- как ОСАГО оформить? Если самоделка- как ее регать? Вообще вопросов много так-то :bn:

Лишили за пьянку?
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

midway

Цитата: БыстрыйВольт от 19 Дек. 2021 в 04:26А какая категория нужна на самокаты?)
У меня открыты А и В (и идущие комплектом В1, А1, М), но меня прав лишили- я не могу ездить на самокате?  Какие из полицейских будут осуществлять контроль? Как вообще эта система устроена?
ПТС на эти игрушки не существует- как ОСАГО оформить? Если самоделка- как ее регать? Вообще вопросов много так-то

На северном кавказе другое государство, все решается по другому.

БыстрыйВольт

Цитата: satell от 19 Дек. 2021 в 10:58Лишили за пьянку?
Не, купил интересную машинку, превышение на 60+, под знаком 110 ехал в пару раз быстрее
Цитата: midway от 19 Дек. 2021 в 15:06На северном кавказе другое государство, все решается по другому.
А северный кавказ при чем?)

Киса

Цитата: БыстрыйВольт от 19 Дек. 2021 в 16:20
Не, купил интересную машинку, превышение на 60+, под знаком 110 ехал в пару раз быстрееА северный кавказ при чем?)

за это не лишают или ты бычил и пинал сотрудников?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

БыстрыйВольт

[user]Киса[/user],  лишают, если зафиксировал инспектор) Решения суда пока нет, но по идее 4-6 месяца за это

Киса

парни все гонят что ты превысил каждый день и ничего , все с правами

БыстрыйВольт

[user]Киса[/user], не вижу необходимости как-то доказывать лишение)) Не знаю кто там с правами, попробуйте на симферопольке мимо ментов пролететь с двухкратным превышением, посмотрим на последствия))
Хотя, формально я пока прав не лишен, до суда надо ждать, а пока вроде как с правами. На рассмотрение у суда 2 месяца, месяц уже прошел- надеюсь не успеют)))

warl0rd

Цитата: БыстрыйВольт от 20 Дек. 2021 в 02:07Не знаю кто там с правами, попробуйте на симферопольке мимо ментов пролететь с двухкратным превышением
Стояли летом в августе на лукойле ночью, после бутово, 3 экипажа, я шел на ограничителе 250, палку продать хотели, но никто даж не дернулся, от греха ушел на обводную и старую симферопольку, чтоб мимо поста не проезжать, который дальше, работает он нет, хз. Вернулся обратно после климовска и так до чехова. Никто ничего не прислал за 5 месяцев. После того, как автодорию сняли, там можно спокойно идти 200+, притормаживая всего в 6 местах до чехова. Ну я имею ввиду ночью, днем я редко на дачу езжу.
BBSHD 52v + alphine 8.

БыстрыйВольт

Цитата: warl0rd от 20 Дек. 2021 в 02:28
Стояли летом в августе на лукойле ночью, после бутово, 3 экипажа, я шел на ограничителе 250, палку продать хотели, но никто даж не дернулся, от греха ушел на обводную и старую симферопольку, чтоб мимо поста не проезжать, который дальше, работает он нет, хз. Вернулся обратно после климовска и так до чехова. Никто ничего не прислал за 5 месяцев. После того, как автодорию сняли, там можно спокойно идти 200+, притормаживая всего в 6 местах до чехова. Ну я имею ввиду ночью, днем я редко на дачу езжу.
Я тоже ночью ехал)
Я пролетел один экипаж в самом начале, буквально через километр после мкад (собсна я заехал и дал в пол), они вообще с места не сдвинулись. Не доезжая до подольска вижу впереди огни, замедляюсь до 120, там 2 из 3 рядов перекрыты, останавливают и сходу "Уважаемый, почему так грубо нарушаете" :pardon: В общем, пока я пытался договориться подъехал и второй экипаж, который я пролетел, со всеми доказательствами и тд
Ну да ладно, хрен с ним, уроком будет, а то я чет в последнее время жестил. Пол года можно и без прав погонять, но теперь аккуратнее)

Киса

не путай одно с другим , превысил и от сотрудников уезжал, это разные вещи. покатаешься теперь на самокате , обдумаешь как жить дальше

БыстрыйВольт

[user]Киса[/user],  у тебя явно проблемы с функциональным чтением)) Я не уезжал от сотрудников, я проехал мимо одних (которые на меня особо не отреагировали и остановить не пытались) а они уже дальше инфу передали))) Почитай коап, за разные превышения разные санкции, от 250р до лишения на пол года, смотря как на тапку надавить
А если не остановиться по требованию- за это 800р штраф, если не нарушать в процессе, а нарушать смысла нет- не погоню же устраивать, либо спокойно уехать либо остановиться позже с понтом дела я не заметил. Но не останавливаюсь я только на мотоцикле перед обычными гайцами.

На самокате я конечно покатаюсь, если мне понравится то что я построю, но и на авто/мото не перестану даже без прав)) Как-то до этого без них ездил же

Киса

давай видос что у тебя за тачки , что в гараже происходит. народ увидит что ты серьезно и начнет нормальные советы давать , а не троллить, как в большинстве тем происходит

satell

[user]БыстрыйВольт[/user],  Коллега, просто игнорируйте Кису. Это тролль, будет провоцировать вас.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2