Болею. 38 температура и пр.

Автор Самый обычный, 21 Окт. 2021 в 19:39

« назад - далее »

volodiaa

тоже Пил морсы из замороженной ягоды из магазина, ел мало и не хотел особо, одевался тепло и на балконе ходил на месте у открытого окна дыша свежим воздухом, затем в теплую кровать , так как сил не было. В комнате ставил озонатор на самый минимум, так как сам присутствовал при этом. Кашель у меня появился спустя неделю (примерно) , когда я уже чувствовал себя хорошо, был сильный, длился около 8 дней. Потеря обоняния почти полная и на сегодня восстановился на 80 %, то есть не до конца, да и искаженное восприятие. Лучше всего чувствую белки ( мясо, запах тела)

Скажу так -Свежий воздух и ходьба лечат даже гипертонию, проверено на себе., но ходить надо очень много, а кушать в меру.

Mike 372

Я пока болел, почти каждый день катался на электровелосипеде по лесу, без напрягов крутил педали и помогал мотором. Разжижал кровь и тренировал легкие.  :-D Старался обязательно заехать в хвойный лес, в нем дышится намного легче. Выезжаешь, сначала тяжело, одышка, а у меня еще сразу начинается большой подъем перепад высоты 80 м, самый крутой участок пешком. Вылез, отдышался, поехал сначала на моторе, потом потихоньку начинаю крутить педали. Постепенно организм как бы разрабатывается, становится легче, помощь мотора уменьшаю. Через пару километров по ровному уже еду на педалях легко, в горку мотором помогаю. По возвращению чувствую себя замечательно.

volodiaa

Кровь действительно становится более жидкой , но нельзя давать сильные нагрузки, все в меру. иначе иммунитет тоже падает от перегрузок,
По этому немного зарядка, теплая кровать и хорошая еда и питье.
Есть те кто и встать уже не может , так что не всем это подходит.

Mike 372

Да я все лето ездил на работу, по выходным за городом катался. Когда заболел, просто снизил нагрузки. По возвращении согревался в ванной, пил компот из облепихи, с собой его тоже брали в термосе. Когда появились первые симптомы, как раз был выходной день с хорошей погодой, поехали с дочкой за город на 60 км. При возвращении попали на какое-то поле с глиной после дождя, эта глина стала жутко налипать на колеса, вплоть до того, что они клинили. Мотор тянул с трудом, потом сел аккумулятор, ехал на педалях на самой низкой передаче, местами шел пешком. Измучились, испачкались, после шутили, что от такого издевательства все короновирусы должны сдохнуть.  :-D  Сдохли не все, но мы переболели легче всех.

edw123

Цитата: volodiaa от 24 Окт. 2021 в 11:06
-Свежий воздух и ходьба лечат даже гипертонию, проверено на себе., но ходить надо очень много, а кушать в меру.
Свежий или холодный? B-) В холодном содержание кислорода побольше, зато он отнимает силы на согревание.

Mike 372

Удерживать тепло помогает правильная одежда. У нас сегодня реабилитация.  :-)

Самый обычный

Цитата: volodiaa от 24 Окт. 2021 в 11:06тоже Пил морсы из замороженной ягоды из магазина
идея  :wow:.
Цитата: Mike 372 от 24 Окт. 2021 в 11:15почти каждый день катался на электровелосипеде по лесу, без напрягов крутил педали и помогал мотором. Разжижал кровь
самокат с отталкиванием ног. Теперь поем и собирать, пока силы на месте.
Цитата: Alexey от 24 Окт. 2021 в 11:24Где ты ругань увидел? Я задал вопрос - не чипировался ли ты, а ты его удалил. Это ругань была?
Похоже вы фильмов пересмотрели про фантастику. В - вакцина.
Спойлер
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Mike 372

Алексей у нас юный борцун. Постоянно борется против чего-то. То с самокатами, то с режимом, теперь вот с вакцинацией. :-D

Самый обычный

Цитата: Сергей373 от 24 Окт. 2021 в 16:34а теперь если чуть загрипповал то Гоу Тему создавать?
Так я не один живу(эт раз).
Вчера вечером +38,5 , и в сердце по ощущениям вонзили тонкое, и вырвали наружу из меня(эт два). Близким такое говорить?
_____
Цитата: Сергей373 от 24 Окт. 2021 в 16:34купи велик нормальный со скоростями - или к этому приделай ! зачем себя так мучить)
так не мучаю себя. Попробуйте уронить ваш велосипед на правую сторону  :-D. Наверное  :laugh: переключатель поломается; или ветка попадет под него? Разные велосипеды... для разных задач
https://vk.com/wall-161193217_5189
https://vk.com/wall58973301_327
Спойлер
есть со скоростями, только это не то. РЕМОНТ СТОИТ... и все не то уже. Зимой кирдык придет ему, потому что слабоват по сравнению с железным. Была радость при покупке, а вторая при продаже будет  :-D
Цитата: Mike 372 от 24 Окт. 2021 в 15:07Удерживать тепло помогает правильная одежда.
у меня вот

носок шерстяной + стелька войлочная+ носок какой-то Краснодарского края(который большой). Да, да раньше такие(Краснодарские) продавались в поселке Лоо, Вардане 1 или 2.

Также дособирал самокат. Провода проверил все, и правильно подключил. Собрал мотор колесо полностью. Теперь отдыхаю.

Лодочник_А

Так ты бы определился,вылечиться хочешь,или про велосипед нести пургу.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Mike 372

Цитата: Самый обычный от 24 Окт. 2021 в 17:58Попробуйте уронить ваш велосипед на правую сторону  . Наверное   переключатель поломается
Не поломается. Там устанавливается защитная скоба.

КОЛОБОК

Цитата: Mike 372 от 24 Окт. 2021 в 16:26Алексей у нас юный борцун. Постоянно борется против чего-то. То с самокатами, то с режимом, теперь вот с вакцинацией
БОРЦУН-как точно!  :wow: ,да ему похрену с чем боротся , в психиатрии это называется НЕГАТЕВИЗМ  ;-D B-)

Негативи́зм (лат. Negativismus, от negātīvus — отрицательный) — психиатрический термин для обозначения специфического симптома расстройства воли. Негативизм характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора; может быть активным и пассивным по форме. Эйген Блейлер считал негативизм проявлением шизофренического аутизма[1].

Парадоксальный негативизм характеризуется тем, что больной осуществляет действия, противоположные тому, которые от него требуют[2]. Больные делают всё наоборот, о чём бы их ни попросили. Например, когда больного просят подать руку, он прячет её; просят повернуться лицом — отворачивается в противоположную сторону. Парадоксальный негативизм некоторые исследователи относят к форме активного негативизма.

Я то думал он в одной теме пишет против всех, а тут ясно стало как белый день что этот тип из себя представляет, :laugh: :laugh: :laugh: выделится хочет,типа он не такой как все он против и неважно против чего! :laugh: :laugh: :laugh: :fool:

Самый обычный

Цитата: Сергей373 от 24 Окт. 2021 в 23:57так ты  себя убедил что Вымышленным ковидом приболел и обделался на этой почве?
Сегодня сдал мазок из носа, и рта на ковид. Теперь ждать...
Цитата: Лодочник_А от 24 Окт. 2021 в 18:14Так ты бы определился,вылечиться хочешь,или про велосипед нести пургу.
ваша(Лодочник_А) судьба на лице нарисована. Перестаньте серчать.. жизнь станет другой.
Цитата: Сергей373 от 24 Окт. 2021 в 23:571 - вот ты на своём можешь на ровне с авто со светофора стартовать?)) а я в лёгкую! и в горку любую заеду!
2 - но если задачи нет - полноценно ездить то да пойдет)
1 - В селе нет светофоров  :-D.
2 - в магазин/ на рыбалку/ водоем/ и пр. Могу оставить пристегнутым на 2 замка тот велосипед.. минимум на 1,5 часа. Есть подороже велосипед, только с ним не так просто. Переживаешь за него  :-(.

https://www.youtube.com/watch?v=cYTFph4BM1c
Вот он идеальный.. для таких как я  :-D.

Горло меньше першит. Кашель намного меньше.

13-38  37,6 температура. Раньше бывала +38. Хотя сегодня собирал бегемотика . Как же сложно в таком состоянии собирать(плохо нагибаться/ реакция хуже/ спина устает...). Однако собрал полностью, и теперь заряжается техника.

Alexey

Цитата: Самый обычный от 25 Окт. 2021 в 15:07
не вакцинировался
А чего так? Вроде работает Спутник-то :-)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Самый обычный

Цитата: Alexey от 25 Окт. 2021 в 15:09А чего так? Вроде работает Спутник-то  :-)
Не скажу правду, только и врать нет желания...

Сегодня ел вишни замороженные  :ку:. В микроволновке разогрел и съел. Также шиповник завариваю в термосе. Вечером попью. Шиповник сам собирал сколько-то недель назад. Заодно перед болезнью собрал 5л емкость шиповником. Сколько было "всего", кому отдали тот шиповник.

Также есть клубника замороженная. Надо съесть  ;-D.

Горло болит мааааааахонько. Сегодня лучше хожу по комнате...

Иван Сусанин

Надо будет тоже тему запилить,-  "Съел что-то не то, - пучит и пердю"
Думаю будет всем интересно.

Самый обычный

Цитата: Иван Сусанин от 26 Окт. 2021 в 15:15Надо будет тоже тему запилить,
Вместо того что бы развиваться, вы пакастите тут. Ну и кто вы(Иван Сусанин)?..

maris29

Цитата: Самый обычный от 26 Окт. 2021 в 15:39Вместо того что бы развиваться, вы пакастите тут. Ну и кто вы(Иван Сусанин)?..

Добрый день, а чем он вас обидел? Так, вообще-то это технический форум, а не «социальная сеть», для вывешивания нижнего белья...
Раз уж вы начали так подробно описывать физиологические функции своего организма, и своих телодвижений, измените ещё раз название темы, например:

«Официальный бюллетень о состоянiи здоровья Его Императорского Величества Государя Императора»

так более благопристойно звучит и соответствует описанию вашего жития.
Не обижайтесь, выздоравливайте, всех вам благ.