Болею. 38 температура и пр.

Автор Самый обычный, 21 Окт. 2021 в 19:39

« назад - далее »

erevanych

Цитата: Самый обычный от 26 Окт. 2021 в 14:29Теперь ждать
Х..ли ждать? Пилить надо... :) Вернее дышать: дыхательная гимнастика Стрельниковой, чем больше -тем лучше! Я делал три раза в день по три круга 8 упражнений( это всего по 15 минут 3 раза в день ) реально помогло... Если трудно, можно начать делать сидя... но делать... Здоровья! И учти, тебе его никто не вернет, кроме тебя самого...

Самый обычный

Цитата: maris29 от 26 Окт. 2021 в 16:03Так, вообще-то это технический форум, а не «социальная сеть», для вывешивания нижнего белья...
бывает "пару"  форумчанам интересно почитать и про жизнь(я считаю). Фотографий нет кстати с градусником и пр. Потому показываю про свой случай.
________
Цитата: erevanych от 26 Окт. 2021 в 16:13Вернее дышать: дыхательная гимнастика Стрельниковой, чем больше -тем лучше! Я делал три раза в день по три круга 8 упражнений( это всего по 15 минут 3 раза в день ) реально помогло... Если трудно, можно начать делать сидя... но делать... Здоровья! И учти, тебе его никто не вернет, кроме тебя самого...
Благодарю  :wow:, а то не знал про это.
https://www.youtube.com/watch?v=yPAYTeoWsiI
Спойлер
так легче  будет находить, и вдруг еще пригодится кому.
Начинаю дышать... Раньше считал так, что зарядка и гантели. Теперь понимаю не так все просто.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

erevanych

Цитата: Самый обычный от 26 Окт. 2021 в 18:20зарядка и гантели
Вот прям этот ролик... Сначала  доставал его голос, но когда втянишься, перестаешь замечать... А мышцы и суставы ( зарядка  - гантели) это для молодости тела. Не бросай!

volodiaa

Если не интересно, зачем лезь в тему ? Информация любая хороша ! , а нужна она или нет решает каждый для себя. И так всегда и везде. А если ее мало, то и выбора не будет. На этом принципе и компьютер (Мозг, нейросети ,искусственный инт.) построен. Главное правильный выбор сделать.   :hello:
У китайцев есть такие практики как внутренний стиль ( Вроде дайши цуань и подобные) - это тренировка не силы мышц, а кровеносной и дыхательной системы. есть упращенная гимнастика, которая включает в себя 8 упражнений и смысл ее - делаешь упражнение медленно и контролируешь плавность дыхания. делаешь без усилия, на раслабоне, но на 8 упражнений уходит минут тридцать ( это 10 повторений каждого движения).  Брус ли делал его перед тренировкой, что бы подготовить организм к тренировке.
Так вот гимнастика Стрельниковой - это копия, но еще более упрощенная. При медленном вдохе накапливается углекислый газ в легких, а он стимулирует дыхание, расширяет сосуды.  Расширенные сосуды доставляют кровь ( и питание в ней) ко всем мышцам и органам,  так же и кислород.
Спазмы же возникают от нервов (сжатие сосудов со всеми вытекающими), болезней и больших перетренировках, когда питания не хватает( при сильных нагрузках сводит мышцы, так же холодный душ может вызвать инсульт (спазм, ишемическую атаку)
В молодости заболел бронхитом после того как попил из водопроводной трубы воды после футбольной тренировки и болел два месяца, ничего не помогало (кашель не давал спать по ночам, днем практически не мучал, температуры не было), ни мед ни малина, банки и горчичники, горчица в носки и дошло до антибиотиков ( если правильно помню = олеотетрин), А выличился бегом за городом ( в деревне) , за три дня, первый день еле бежал (около 5-6 км)(все лекгие очистились от макроты, прокашлился) а на второй легче, третий уже выздоровил.  Так что и так бывает, но советовать это никому не буду, так как сейчас вообще люди слабые стали и может хуже будет от такого насилия над собой.
Да и армия тоже лечит,  у меня мигрень была, а как в армию забрали, так и про мегрень забыл, видимо скудная еда (перловка и отсутствие сахара в любом виде)(был всегда голодный и из за этого даже мерз) и большие нагрузки выбили из меня дурь.  (костяной нарост от удара тоже рассосался, хотя был более 2 лет до армии на пальце ноги. видимо тоже от футбола травма. Почему армию вспомнил, потому что человек сам себя не может заставить кушать по режиму , в меру и богатою клетчаткой, без быстрых сахаров и жиров и работать весь день.
это полезно и при ковиде - еда в меру  и все выше описанное  -  разжижает кровь и делает более актывными наших защитников (лейкоцитов), очищается дыхание (легкие) , а легкие это помощник сердца (тоже помогают прокачивать кровь, так же как и мышцы ног (икры) прокачивают лимфу при ходьбе , при сжатии проталкивают лимфу вверх (кровь без эритроцитов)

Самый обычный

Цитата: erevanych от 26 Окт. 2021 в 19:21Вот прям этот ролик... Сначала  доставал его голос, но когда втянишься, перестаешь замечать
голос у всех разный.
Цитата: erevanych от 26 Окт. 2021 в 19:21А мышцы и суставы ( зарядка  - гантели) это для молодости тела. Не бросай!
есть спинной мозг. Узнал про него в 2015г. Поэтому тренировки помогают меньше  уставать/ меньше неврозов(! да, да, а то рекламируют от неврозов лекарства. Хотя причина в другом...)/ лучше организму и т.д.
Цитата: volodiaa от 26 Окт. 2021 в 19:34Если не интересно, зачем лезь в тему ?
Много факторов бывает, и особенно оскорблять(и пр.) человека, это скрытые психологические заболевания. Видно падали головой часто  :-D  обо что-то(я считаю).

Цитата: volodiaa от 26 Окт. 2021 в 19:34volodiaa
благодарю за советы.

Да армия и пр... развивают волевые качества. Просто промолчу про женское воспитание, потому что с волевыми качествами мужчины... Поэтому и развиваемся как умеем.

Хотя лыжи, хорошо помогают.
https://www.youtube.com/watch?v=6vA4BuJM3_g
(у меня на лыжах, мягкое крепление. Так вот с средних горок спускался. Фотографий не делал, только слышал как причитала соседка. Зато научился по разным снегам ходить  ;-D.

Там на мягком креплении, лыжи повернуть трудно. Заодно мои лыжи 210см, и такие повернуть не очень. Зато на коротких лыжах так легко. )

_________
https://www.youtube.com/watch?v=A-uPXgp6Sp4
не удивлюсь, что появятся и расскажут про пользу сладостей. (может кому пригодится видио.)

erevanych

Цитата: volodiaa от 26 Окт. 2021 в 19:34это копия, но еще более упрощенная.
Ну зачем вешать ярлыки? Это просто "другая практика" и более доступная, у нее своя история и свой патент... Все про все уже написано... Можно прочитать и обсудить, а можно начать делать хоть что-нибудь...

Дмитрий287

ну зачем же это на нашем электро-форуме, есть же профильные медицинские форумы если вас прям так прет выплескивать сюда свою хворь и переживания что вы больны  есть медики больница поликлиники скорая в конце концов туда нужно со своим наболевшем, и прививку надо было делать дабы потом не мучится от короны.

Mike 372

Цитата: Дмитрий287 от 27 Окт. 2021 в 11:40
ну зачем же это на нашем электро-форуме, есть же профильные медицинские форумы если вас прям так прет выплескивать сюда свою хворь и переживания что вы больны  есть медики больница поликлиники скорая в конце концов туда нужно со своим наболевшем, и прививку надо было делать дабы потом не мучится от короны.
Ну вообще-то раздел соответствующий. Здесь можно писать обо всем, что болит. Такие разделы есть на любом форуме, чтобы люди могли отвести душу.  :-D

Самый обычный

Цитата: Дмитрий287 от 27 Окт. 2021 в 11:40ну зачем же это на нашем электро-форуме
а где?
Цитата: Дмитрий287 от 27 Окт. 2021 в 11:40есть же профильные медицинские форумы если вас прям так прет выплескивать сюда свою хворь и переживания
было 2 лягушки в кувшине. Одна покорилась, а вторая взмесила молоко... Вы из первых будете?
______
Аlexey пойдете за правдой, ноги истопчите...

Вспоминаю "рогатых"... Я имею право их называть "рогатыми". Сначала издевались над котенком. Как же те экземпляры любили бить котенка. Смех при этом был такой, что психиатры поняли б многое(я считаю). Это были цветочки...

Потом мне дали понять, что их можно побить, и получить определенные бонусы. Сначала присматривался к тем "рогатым". Далее вижу, что один человек может наложить руки на себя скоро. Достали те "рогатые" его.

Темнело. Вечер. Было 2 пути. В одной руке лом, а в другой кувалда. Сначала кувалду кидаю в "рогатых", а потом ломом бью их со всей силы по паху/ ногам/ рукам... Главное посеять страх в них... Второй путь, это хитростью убрать из казармы.

Ломом не страшно было б их бить. Однако получается стану "исполнителем" офицеров. Поэтому решил хитростью их убрать. Получилось убрать хитростью...

Это была армия и я. Теперь кто мне пишет гадости, а у вас хватило б смелости выступить против минимум 7 "рогатых". Хотя видя кровь, они должны были струсить, потому что жизнь легкая у них была. Поэтому и нарушали человеческое(я считаю).

Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО УБРАЛ "РОГАТЫХ" ИЗ КАЗАРМЫ, и человек перестал думать об плохом.

Самый обычный

Цитата: ]Сергей373 [ от 24 Окт. 2021 в 16:34а теперь если чуть загрипповал то Гоу Тему создавать?
Ковид19 по смс...
_______
Благодарю за советы/ про питание/ поддержку и пр. Благодарю  :exactly:!

Горло не болит. Температура утром 37,2 к вечеру 37,4 . Делал дыхательные упражнения. Сегодня самочувствие лучше, и самый продуктивный день.

Сухой кашель. 

Ел замороженные вишни(разогретые конечно ) с хлебом + 2 яблока + киви. Сейчас буду гранат чистить.
________

Есть фильм "Эдди Орел", и рекомендую посмотреть его. Порой не знаешь, на что способен человек  :-).

Mike 372

А вот тут он прав.
ЦитироватьПри приёме внутрь этанол обладает наркотическим и общетоксичным действиями, в зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия его действие различается. Любая доза алкоголя приносит вред организму, безопасной его дозы не существует.

Под наркотическим действием обозначается его способность вызывать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание, а также его наркозное действие.
Из Википедии.

Татос

[user]Mike 372[/user], вы то хоть на провокации не ведитесь.  Википедия для введения в заблуждение народа и придумана.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Мы вот с друганом этой осенью опять кальвадоса в бочечку закупорили. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1924706Через год будет сплошная польза а не вред. А пока не брезгуем и своей водочкой.

ZTE

Цитата: Alexey от 27 Окт. 2021 в 21:01А, теперь понятно почему тебе тут на форуме голоса слышатся - ты наркоман.
Ого, со 150 вина и голоса? тут с 500 водки ни хрена не слышно - может ковид уже пришел )))))

Alexey

Цитата: Татос от 27 Окт. 2021 в 21:30
Википедия для введения в заблуждение народа и придумана.
А ГОСТ тоже для заблуждения народа? :-D
ГОСТ 18300-72 гласит: «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
Официальный документ между прочим :-D
Алкоголь - наркотик и это факт.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Татос

[user]Alexey[/user], не надо нам ля-ля. Вы кого в заблуждение гостом на технарь пугать собрались. Вы ещё гост на денатурат покажите. С вами и так всё ясно. Умрёте здоровеньким. ;-D

А это вам для общего развития. https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293775/4293775122.pdf

Alexey

Цитата: Татос от 27 Окт. 2021 в 21:52
[user]Alexey[/user], не надо нам ля-ля. Вы кого в заблуждение гостом на технарь пугать собрались. Вы ещё гост на денатурат покажите. С вами и так всё ясно. Умрёте здоровеньким. ;-D

А это вам для общего развития. https://docs.cntd.ru/document/1200004413
Вещество одно - этиловый спирт. Что технический что "питьевой".  С2H5OH
Учи матчасть, школьник! Плохо же вас химии нынче учат (( Грёбаное поколение ЕГЭ
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Татос

[user]Alexey[/user], родной, мне 56 уже. Я пить начал, когда ты под стол пешком ходил. По твоим постам как раз и видно, что мальчик ты ещё.