Зимой на велосипеде(не электро).

Автор Самый обычный, 29 Дек. 2021 в 22:58

« назад - далее »

Самый обычный

Здравствуйте.

Так случилось, что в обед увидел рекламу по нтв. Один "музыкант" будет в перьях и пр.  :eek:. Потом он же будет на другом канале. Я понимаю конечно, что шуты показывают лучше всего на что готовы(я считаю). Однако надоела эта мерзость(это мое мнение!).

Повезло мне, что встречаю каждый "новый год" трезвым. Легче анализировать этих:
-психопатических личностей(да, да знаком с этим термином...)
-шизофреников
-ассоциальных
-шваль всякую
-и пр. и пр.

Мне повезло в детстве, что был рок/ металл/ и др., что заставляло задумываться.

Вопрос такой, а что можно посмотреть в ютюбе по прямой трансляции на "новый год"?(настоящее/ без этих кривляний и пр.)
Спойлер
телевизор приходиться смотреть, что бы не выделяться там...
Спойлер
с удовольствием почитаю вас, что было раньше по ТВ в ваши года. Я считаю в другие года, было по другому.

Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Лодочник_А

Артисты новогодней программы 1 канала строго делятся на две группы: «Это кто вообще такой?»
и «Господи, он ещё жив?!»
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

718

Смотреть новогодние голубые огоньки не планировал - по всем каналам одни и те же рожи уже лет 30, тошно от них.
Лучше пойти погулять.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

_claw

Чижов Игорь

Критикуя предлагай, предлагая делай.

Самый обычный

Цитата: Лодочник_А от 29 Дек. 2021 в 23:06Артисты новогодней программы 1 канала строго делятся на две группы
Точно сказано  :wow:.
Цитата: 718 от 29 Дек. 2021 в 23:18Лучше пойти погулять
То же идея, только дома лучше  ;-) мне.
Цитата: _claw от 30 Дек. 2021 в 05:12Смотрите тикток Какие проблемы?
юз
там сложно найти(для меня) полезное.
________
Не стал ждать 2022г., и купил книгу "Город как безумие. Как архитектура влияет на наши эмоции, здоровье, жизнь. С. У. Голдхаген" и еще 1 книгу. Одно дело находил отрывки полезного в интернете, и другое дело сразу в книге.
Спойлер
читается легко/ много интересного кто мало знаком с неврозами от жилища и пр.

Поэтому выскажусь так. Будь тот в перьях один, то его считали сумашедшим. Поскольку в перьях много, то это "поп музыка"...
________
Считаю стоит давать ссылки на книги, которые полезны(разные книги). Рекомендую "Город как безумие. Как архитектура влияет на наши эмоции, здоровье, жизнь. С. У. Голдхаген".

______
Цитата: Чижов Игорь от 30 Дек. 2021 в 06:42С телеком надо завязывать.
соглен на 100%. Буду находить возможности, что бы читать интернет газеты/ снова радио на КВ волнах и пр.

slav

Цитата: Самый обычный от 30 Дек. 2021 в 06:57То же идея, только дома лучше   мне.

Так зачем себя изводить - зависимость от телика паршивая штука . Набраться мужества и не подходить к нему .   :bw:

Сначала будет ломка , как у наркоманов , нужно вытерпеть хотя бы неделю !  :-)

ZAHAB

В 2015 году сдох телевизор . На его место поставил аквариум с аналогичной диагональю
"экрана". Рекомендую!

Олег Седой

Цитата: Лодочник_А от 29 Дек. 2021 в 23:06
Артисты новогодней программы 1 канала строго делятся на две группы: «Это кто вообще такой?»
и «Господи, он ещё жив?!»
И вместе со своими спиногрызами.
Действительно, уже смотреть противно на эти гламурные рожи, которые приторно улыбаются друг другу, в душе ненавидя друг друга.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

Иван Сусанин

О! Очередная тема "потрындеть ниочём"
Вкус дерьма не ндравится?  Ну так не ешь. :laugh:
TV- зло.

stels

Мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Самый обычный

Цитата: Олег Седой от 30 Дек. 2021 в 09:34Действительно, уже смотреть противно на эти гламурные рожи, которые приторно улыбаются друг другу, в душе ненавидя друг друга
А с такой музыкой это "зрелище" намного приятнее воспринимается.
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=2CP3zEp8FKg

комментарии почитайте на ютюбе к этому видио
Цитата: ZAHAB от 30 Дек. 2021 в 08:28В 2015 году сдох телевизор . На его место поставил аквариум с аналогичной диагональю
Не телевизор еще пригодится, потому что желаю прикупить аналог денди  :-D.
Цитата: Чижов Игорь от 30 Дек. 2021 в 06:42С телеком надо завязывать.
интересно смотреть по тв... как манипулируют образами/ текстом и пр., что бы убедить многих.
Цитата: stels от 30 Дек. 2021 в 11:01Мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус
интересно смотреть деградацию. Сначала актер играет ту роль, а потом сам становится таким.
________
Сегодня особо не смотрел тв. Вечером только, и то что бы человека не отвлекать.

Поэтому мысль пришла такая, а что допустим создать праздничное настроение на форуме? Будут такие актеры:
-паяльник
-пинцет
-18650  :-D
-изолента
-гироскутер
-мотор-колесо
-жаба которая душит инициативу
-те кто не верят в 18650
-любители "капающих масло" ДВС
-человек покупающий сим

Есть желание поучаствовать в этом? Главное пишите за какого актера вы(список выше текстом), т.е. пишите например изолента и текст свой. Потом кто с юмором может также продолжить от изоленты, что бы не прерывалось веселье  :-D.
______

человек покупающий сим
По тв показали, что страховка на машину поднимется на 75%. Да нахи-нахи теперь столько платить. Купля я самокат складной. Он легкий 23кг всего, и буду х*ячить по дорогам.  :-D.  (дальше продолжайте сами)

Rock_n_Roliki

По теме. Как то давно музыку записывал. Стеб группа zaGRUZin - Дуроскоп (ТВ)
https://www.realrocks.ru/songs/1425252
И Е-байкерам может зайдет стеб "Байк шансон", был серьезный хард рок вариант песни, потом по извращался и смешной вариант получился, в свое время бензо байкеры одобрили: https://www.realrocks.ru/songs/173886
Е-роликовые коньки 1кВт, 6354 мотор, Vesc 4.12, 6S, 40км/ч.  Е-BMX вело 20" 1кВт, 6384 мотор + чупасос, Vesc 4.12, 8S, 40км/ч. Е-стрит вело 24" 750Вт, Bafang BBS02B. E-SUP board 5065 мотор, Vesc 4.12, 3S, 240Вт, 7км/ч.

Андрей_72

Более десяти лет не смотрю телевизор, и безумно счастлив! Всем рекомендую то же самое!

Самый обычный

Цитата: Rock_n_Roliki от 30 Дек. 2021 в 20:22По теме. Как то давно музыку записывал. Стеб группа zaGRUZin
Прослушиваю все песни  сейчас. Такой музыки, еще не слышал. Понравились пару композиций  :wow:.
Цитата: Андрей_72 от 30 Дек. 2021 в 20:51Более десяти лет не смотрю телевизор, и безумно счастлив!
Решился также отказаться от тв. Теперь обманывать буду себя и других, если помотрю тв.
______
Оказывается складирумые з/ч и всякое... очень долго разбирать, и переносить в другое место.  :-D надо сразу порядок делать. Зато много полезного нашел. Жду 1 января 2022г., а далее на лыжах походить(фото будут  :-D), а потом будет видно чем полезным заняться.
Спойлер
почему 1 января не устану? Трезвым буду еще один год. Рекомендую многим бросить алкоголь! Жизнь будет иной, потому что голова будет ясной...

Представляю какое действие по тв, но не смотрю тв. Буду вынужден почитать, что показывали по тв, что бы не  выделяться на производстве. Там все смотрят тв  :facepalm:...

Завтра увидите(если интернет не поломается!) крепление лыж от Самого обычного. Наверное лыжники удивятся такому  :laugh:.

Год был не очень легкий для меня, только есть и сложнее у многих. Всего хорошего всем желаю. Также перестаньте алкоголь/ табак  употреблять

https://www.youtube.com/watch?v=MqTYS_7Qolo

ZAHAB

Цитата: Самый обычный от 30 Дек. 2021 в 19:32Не телевизор еще пригодится, потому что желаю прикупить аналог денди 
На кухне к стене приколочен Smart от Самсунга - при желании посмотреть можно.
Только смотреть наше телевещание желания всё меньше.

Самый обычный

Цитата: ZAHAB от 31 Дек. 2021 в 18:45Только смотреть наше телевещание желания всё меньше.
у меня колики от тв. Особенно крики/ ор и реклама!..

Самый обычный